16 ноября 2009 Ты не представляешь сколько у меня вязальных идей,только некогда их воплощать,ещё две начатых новогодних вышивки лежат.Ещё хочу научится вязать крючком,очень нравятся летние вещи связанные крючком.А импульсом для желания научится послужила юбка,которую я увидела в инете и потеряла покой,хочу тоже такую.Сейчас попробую поставить фото этой юбки,помоему она вяжется просто. Оленька а скинь мне в личку ссылку на описание этой юбки, сильно зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Ага!Ни одну меня зацепила эта юбка .Ссылку скину,потом буду если что к тебе за помощью обращаться я же в крючке дуб-дубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Ага!Ни одну меня зацепила эта юбка .Ссылку скину,потом буду если что к тебе за помощью обращаться я же в крючке дуб-дубом с удовольствие подскажу что смогу, я крючок больше спиц люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Ага!Ни одну меня зацепила эта юбка . Ты бы не сказала, что это крючок, я бы подумала, что на спицах связано, плотненько так. Да, юбочка, конечно, очень симпатишная! Ну и, наверное, не очень трудно и долго вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Ты бы не сказала, что это крючок, я бы подумала, что на спицах связано, плотненько так. Да, юбочка, конечно, очень симпатишная! Ну и, наверное, не очень трудно и долго вяжется. ))))) там же на картинке еще написано, что крючок, и даже не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 ))))) там же на картинке еще написано, что крючок, и даже не один Где написано? Оот убей, не вижу! Хотя какая разница, Оля сказала крючок - значит крючок! Все равно я им вязать не умею... Rina, ты мыловаришь? Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Где написано? Оот убей, не вижу! Хотя какая разница, Оля сказала крючок - значит крючок! Все равно я им вязать не умею... Rina, ты мыловаришь? Как успехи? нет уж, простите, указано, что крючок, значит, указано! мыло пока не варила - я ничего не успеваю, успеваю только спать по 4 часа в сутки...так что мыло откладывается на неопределенный срок. Мне же гнездо полностью надо успеть дошить к концу декабря (это железно) и еще у меня есть задумки некие, очень интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 по 4е часа, ужасть. "Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Оленька а можно схему болеро? Пожалуйста, у нас на работе столько людей зажглись это связать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Анжелика,тебя интересует схема кос,или как вяжется?Жакет вяжется одним полотном,начинаем вязать с рукава (набрать примерно 100 петель),вяжем длину рукава,одновременно прибавляем с двух сторон или можно прибавлять воздушными петлями с двух сторон на спинку и полочку после нужной длины рукава (тогда рукава не будут сильно широкие).Вяжем теперь всё вместе длину плеча до горловины,теперь находим середину и закрываем средние 6-7 петель бок горловины.Теперь спинку оставляем на дополн. спице и вяжем только полочку.Вторую полочку переда вяжем в зеркальном рисунке.Затем возвращаемся к спинке.А резинку набираем из готового полотна и вяжем с верху вниз.Может по чертежу будет более понятно.Коричневый жакет на дочке вяжется по такому же принципу,только полочки делаются до грудной клетки,а потом набираем петли из полотна (полочки и спинка)и вяжем низ- сверху вниз. kolobochek и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Может в таком цвете будет лучше виден принцип. Rina и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Может в таком цвете будет лучше виден принцип. Еще раз спасибо, но теперь еще вопрос,мы начинаем с резинки на рукаве и заканчиваем резинкой, а разница не видна? Оль а какой размер ты вязала? Все-таки наверное нужен мне рисунок кос.Не вязала уже тысячу лет,боюсь не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Еще раз спасибо, но теперь еще вопрос,мы начинаем с резинки на рукаве и заканчиваем резинкой, а разница не видна? Оль а какой размер ты вязала? Все-таки наверное нужен мне рисунок кос.Не вязала уже тысячу лет,боюсь не соображу. а вот действительно, набор и закрытие отличаются, я бы наверное резинки связала потом, набирая от края и обе закрыть одинаково. А косы можно любые нафантазировать, красивое болеро, Оленька еще чуть чуть подразнит и я вышивку отложу в шкафчик а в руки возьму спицы и крючок, а еще хочется к новому году мыльца красивенького, но пока держусь и на сайты по этой теме не заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 а вот действительно, набор и закрытие отличаются, я бы наверное резинки связала потом, набирая от края и обе закрыть одинаково. А косы можно любые нафантазировать, красивое болеро, Оленька еще чуть чуть подразнит и я вышивку отложу в шкафчик а в руки возьму спицы и крючок, а еще хочется к новому году мыльца красивенького, но пока держусь и на сайты по этой теме не заглядываю а можно совмещать спицы, крючок, а вышивку сверху красотиищаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 а можно совмещать спицы, крючок, а вышивку сверху красотиищаааа ох если бы рук было как у индийской богини Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 ох если бы рук было как у индийской богини ага, а потом тебе еще и 2 головы подавай! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 ага, а потом тебе еще и 2 головы подавай! не две головы не надо, я одной почти не ем и поправляюсь, а если две будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 не две головы не надо, я одной почти не ем и поправляюсь, а если две будет.... Ксюша, значит нужно заниматься спортом интенсивнее. Я вот вообще-то очень быстро поправляюсь от еды. НО! сейчас я много двигаюсь (очень) и ем тоже больше и не поправляюсь, тьфу-тьфу-тьфу, совсем. Может, тебе индивидуальные тренировки нужно прописать просто? За полгода-год из себя можно слепить абсолютно все, а достигнутый результат, если его удерживать больше года, организм запоминает и дальше уже придерживается такой формы. Я не тренер, конечно, по фитнесу, но очень долго занималась танцами, поэтому знаю такой "рецепт". Из-за этой "памяти" организма, кстати, у некоторых очень долго кг не уходят, зато потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Ксюша, значит нужно заниматься спортом интенсивнее. Я вот вообще-то очень быстро поправляюсь от еды. НО! сейчас я много двигаюсь (очень) и ем тоже больше и не поправляюсь, тьфу-тьфу-тьфу, совсем. Может, тебе индивидуальные тренировки нужно прописать просто? За полгода-год из себя можно слепить абсолютно все, а достигнутый результат, если его удерживать больше года, организм запоминает и дальше уже придерживается такой формы. Я не тренер, конечно, по фитнесу, но очень долго занималась танцами, поэтому знаю такой "рецепт". Из-за этой "памяти" организма, кстати, у некоторых очень долго кг не уходят, зато потом.... эх я же это прям таки не люблю, за это время стока можно вышить, вот бодифлекс бросила когда была выставка, не могла себя заставить встать раньше, а сейчас не могу заставить опять начать, немного кг скинула а теперь все на место тихо возвращается, а каждый день думаю завтра обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 эх я же это прям таки не люблю, за это время стока можно вышить, вот бодифлекс бросила когда была выставка, не могла себя заставить встать раньше, а сейчас не могу заставить опять начать, немного кг скинула а теперь все на место тихо возвращается, а каждый день думаю завтра обязательно бодифлекс это, безусловно, хорошо. А в группе заниматься продуктивней. Я сама спорт как-то не очень, откровенно говоря, вечно из-под палки, а вот в последнее время прям зацепило нужно найти свое направление, о как! ты йогой начала заниматься уже? небось, нет... йога она очень полезная и, кстати, есть упражнения, снижающие аппетит и нормализующие обмен веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Схема кос к жакету,сейчас поищу фото жакета на теле. чеба и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 бодифлекс это, безусловно, хорошо. А в группе заниматься продуктивней. Я сама спорт как-то не очень, откровенно говоря, вечно из-под палки, а вот в последнее время прям зацепило нужно найти свое направление, о как! ты йогой начала заниматься уже? небось, нет... йога она очень полезная и, кстати, есть упражнения, снижающие аппетит и нормализующие обмен веществ неаа, даже еще книжкой не обзавелась, но думаю об этом каждый день, а это уже первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение