18 ноября 2009 неаа, даже еще книжкой не обзавелась, но думаю об этом каждый день, а это уже первый шаг )))) главное дозреть, это точно)) я спорт позабросила на несколько лет, и никакие уговоры не помогали, что это полезно и необходимо, пока на последнем корпоративе нам не устроили грандиозную встряску, в прямом смысле слова - ездили в лес на эдакие "веселые старты" на следующий день все болело так, что я наконец поняла, что так дальше нельзя и нужно уже приступать к занятиям. Теперь за уши не оттащишь а йога еще и приятное занятие помимо продуктивности очень надеюсь, что смогу все-таки уговорить тебя...потому что это польза, действительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 )))) главное дозреть, это точно)) я спорт позабросила на несколько лет, и никакие уговоры не помогали, что это полезно и необходимо, пока на последнем корпоративе нам не устроили грандиозную встряску, в прямом смысле слова - ездили в лес на эдакие "веселые старты" на следующий день все болело так, что я наконец поняла, что так дальше нельзя и нужно уже приступать к занятиям. Теперь за уши не оттащишь а йога еще и приятное занятие помимо продуктивности очень надеюсь, что смогу все-таки уговорить тебя...потому что это польза, действительно)) так ты считай уговорила, книгу тока надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Сразу скажу,ребёночек не мой.Я сделала жакет длинней (больше прибавила петель на спинку и полочку переда),резинка не на поясе как на фото,а ниже.Резинка на рукавах не отличается,но если хотите её можно потом набрать из полотна,а можно вместо резинки связать изнаночные ряды Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 так ты считай уговорила, книгу тока надо книжка стоит 250 рублей в среднем, но я не ищу легких путей и на цену тоже не смотрю. На кассе мне сказали, что книжка стоит 750 рублей и это в мягкой обложке с ч/б картинками Такая в магазине была одна-разьединая))))) цвет волос у меня - да, беленький (это от меня напутствие такое дополнительное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 А как вам костюм снегурочки на Новый год? OlgaKo и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 А как вам костюм снегурочки на Новый год? красиво очень, сколько раз подумывала над тем, чтобы и себе связать не мешало, но всегда останавливало то, что (как мне кажется) быстро вытянутся локти и попа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Ириша,я когда нашла это платье именно про тебя и подумала!На твоей фигуре будет смотреться сногсшибательно!!!Я прям представляю тебя!Зря боишься за локти и попу,у меня раньше было вязанное платье,носила много лет (пока не поправилась),потом подарила знакомой.И рукава можно сделать до локтя,сейчас это модно.Если купить пряжу с добавкой эластана,то вообще получится стрейч,только после стирки даёт усадку,нужно сразу побольше размер вязать.У меня есть вот такая пряжа 1кг.,но боюсь тонковата для платья 100гр.-250м.,но получится праздничный вариант,она с таким не навязчивым блеском,новая Соната Блеск,её только выпустили.Ещё есть 1кг.альпаки пехорской белая,но она наоборот толстовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Ириша,я когда нашла это платье именно про тебя и подумала!На твоей фигуре будет смотреться сногсшибательно!!!Я прям представляю тебя!Зря боишься за локти и попу,у меня раньше было вязанное платье,носила много лет (пока не поправилась),потом подарила знакомой.И рукава можно сделать до локтя,сейчас это модно.Если купить пряжу с добавкой эластана,то вообще получится стрейч,только после стирки даёт усадку,нужно сразу побольше размер вязать.У меня есть вот такая пряжа 1кг.,но боюсь тонковата для платья 100гр.-250м.,но получится праздничный вариант,она с таким не навязчивым блеском,новая Соната Блеск,её только выпустили.Ещё есть 1кг.альпаки пехорской белая,но она наоборот толстовата. Спасибо за комплимент может, и правда дозрею до него А ниточки красивущие такие - если тонкие ниточки, то будет прозрачненькое - тоже симпатишно если сильно смущает - то подкладку к юбке можно сшить, легенькую татьянку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 У моей сестры тоже было вязанное, с длинным рукавом и само длинное. Ничего не вытягивалось. Она к нему ещё пояс сплела. Красатень была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 А как вам костюм снегурочки на Новый год? красиво очень, сколько раз подумывала над тем, чтобы и себе связать не мешало, но всегда останавливало то, что (как мне кажется) быстро вытянутся локти и попа... когда то ходила вся обвязаная и платья и юбки и все остальное, ни одной вещи не было вытянутой, все зависит от пряжи и ухода Ириша,я когда нашла это платье именно про тебя и подумала!На твоей фигуре будет смотреться сногсшибательно!!!Я прям представляю тебя!Зря боишься за локти и попу,у меня раньше было вязанное платье,носила много лет (пока не поправилась),потом подарила знакомой.И рукава можно сделать до локтя,сейчас это модно.Если купить пряжу с добавкой эластана,то вообще получится стрейч,только после стирки даёт усадку,нужно сразу побольше размер вязать.У меня есть вот такая пряжа 1кг.,но боюсь тонковата для платья 100гр.-250м.,но получится праздничный вариант,она с таким не навязчивым блеском,новая Соната Блеск,её только выпустили.Ещё есть 1кг.альпаки пехорской белая,но она наоборот толстовата. о так у тебя закрома пряжи тоже не хилые Спасибо за комплимент может, и правда дозрею до него А ниточки красивущие такие - если тонкие ниточки, то будет прозрачненькое - тоже симпатишно если сильно смущает - то подкладку к юбке можно сшить, легенькую татьянку... а вот твоих подумываний и созреваний голова кружится, где салфетка? где мыло? а может тебе в спортзал брать рукоделие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Кому понравились очень шарфики "капуста", но у кого руки до валяния не дошли, а дошли ноги до ящичка, где спицы лежат, то есть вот такой вариант шарфика: а вот тут описание Рикки и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Кому понравились очень шарфики "капуста", но у кого руки до валяния не дошли, а дошли ноги до ящичка, где спицы лежат, то есть вот такой вариант шарфика: а вот тут описание так еще чуть чуть и мое терпение лопнет, точно возьму в руки спицы, уже даже прикидываю что из какой пряжи вязать, а запасы мои тоже не истребимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 а вот твоих подумываний и созреваний голова кружится, где салфетка? где мыло? а может тебе в спортзал брать рукоделие так еще не вечер, как говорится)))) салфетка будет, но позже. Салфетка тормознулась из-за столика - я все никак не могу с ним определится и все никак столик не куплю, а без столика она пока не горит. А мыло-то чего, делала я мыло-то, чего сразу на меня так ругаться)) но я ж не могу уже начатое показывать. Я лучше, когда закончится это, и когда будет сварено новое - сфоткаю и выложу вязать платье я, честно говоря, браться пока не буду - иначе совсем все застопорится у меня. У меня на эти выходные тоже грандиозные планы, но вот сбудутся ли они... вчера за вышивание так сесть и не смогла - у меня ЛЧ заболел(( И его нужно было караулить весь вечер и смотреть с ним футбол)) Только я все-равно уснула на середине - так мне было очень интересно Вот такие дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Я в прошлом году запала на такой готовый...только цвет у него был для меня не подходящий...Пойду спец. заказ маме сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 нервно хихикаю...такое есть крючком еще: поставьте меня в очередь за клоном, мне два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 а на последнем как сидят? попой я так думаю, что оно пластиковое, обычное, а сверху обвязано мотивами типа салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Вот это креслица.На такие один раз залезет собака и кот,и всё,писец креслицам!Ира,спасибо за фото,очень интересно,ни когда не видела такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 А мне на первом пимпочки понравились. Массаж целюлитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Вот это креслица.На такие один раз залезет собака и кот,и всё,писец креслицам!Ира,спасибо за фото,очень интересно,ни когда не видела такое. ...и пара пьяных матросов я думаю, что ничего с ним не случится, если котеночек посопит в уголочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 о так у тебя закрома пряжи тоже не хилые Закрома пряжи у меня точно не хилые,хомяк сработал.Была возможность по дешёвой цене взять со склада в бабинах.Представьте итальянский твид,за 1.200кг всего лишь 500р.,он сейчас в три раза дороже.Просто народ тёмный не знает,что итальянская пряжа в бабинах обработана пропиткой,и нитка от этого жёсткая,а после замачивания изделия на 1час в холодной воде,становится очень мягкая и нежная.Ну вот я и хапанула пряжи,ещё и рядом с домом. Ладно,пока всем!Пошла я мужу шапку мастрячить,пристал свяжи да свяжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 О-о у нас хомячество это семейное. У мамы пряжи, по моему больше чем у меня наборов. Там есть ещё времен советского дефицита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение