8 декабря 2017 Привет) Танцующий клоун Пеннивайз (англ. Pennywise the Dancing Clown) — главный антагонист романа Стивена Кинга «Оно» и его экранизаций. Бумага BRISTOL (Canson) Карандаши Prismacolor Caran d'Ache Luminance 6901 lamina-65, Tris, вишенка аллая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Всем привет! В продолжение темы школьных поделок, я покажу своего недавно слепленного (в прямом и переносном смысле) снеговика))) Anicha, letka, Магнуна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Всем привет! У меня готова очередная порция шаров))). Розовый зефир (для беременной девочкой родственницы), ледяной, снежный, зимняя ночь и два шара-желания "Хочу на море!!!"))) Стали вдруг названия сами собой придумываться к ним. Все разлетелись в подарки, себе оставила голубой морской, чтобы получилось на море слетать-таки следующим летом. А вдруг! На вышивку желания загадываем же, а шарик тоже своими руками сделала))), так что.... Wildkatze, AliraRo, Кисюня и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 3 часа назад, lenning сказал: Всем привет! У меня готова очередная порция шаров))) Лена, какая красота!!! И пусть желания сбудутся ОльгаТольна, lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 lenning, Леночка! Какие у тебя руки золотые! Шарики загляденье! Неужели это все из лент? Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 7 часов назад, lenning сказал: Всем привет! У меня готова очередная порция шаров))). Розовый зефир (для беременной девочкой родственницы), ледяной, снежный, зимняя ночь и два шара-желания "Хочу на море!!!"))) Стали вдруг названия сами собой придумываться к ним. Все разлетелись в подарки, себе оставила голубой морской, чтобы получилось на море слетать-таки следующим летом. А вдруг! На вышивку желания загадываем же, а шарик тоже своими руками сделала))), так что.... Просто обалденная красота!!! Лена, Вы просто умница!!! какая аккуратность! какая четкость!!!! Если не секрет, сколько времени на один шарик уходит? ОльгаТольна, gal_olga, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 19 часов назад, Olechka19 сказал: Просто обалденная красота!!! Лена, Вы просто умница!!! какая аккуратность! какая четкость!!!! Если не секрет, сколько времени на один шарик уходит? Присоединяюсь к словам! Такая красотища, что даже фаворита выбрать не возможно! Каждый шар сказочно не повторим! Вы умница, ручки золотые!!! ДэшИнгНирро1991, Oksana7, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 22:08, longi_46 сказал: Лена, какая красота!!! И пусть желания сбудутся Спасибо большое, Инн! В 17.12.2017 в 00:29, lamina-65 сказал: lenning, Леночка! Какие у тебя руки золотые! Шарики загляденье! Неужели это все из лент? Спасибо большое за такую высокую оценку! Да, этот пенопластовый шар, "обтыканный" кусочками атласных лент))). Ну и , конечно, парча, кружавчики, вьюнок, капроновые ленты, где что к месту . В 17.12.2017 в 01:28, Olechka19 сказал: Просто обалденная красота!!! Лена, Вы просто умница!!! какая аккуратность! какая четкость!!!! Если не секрет, сколько времени на один шарик уходит? Спасибо! По времени... даже не знаю, я ни разу не делала от начала и до конца без отрыва. По ощущениям, часа за 4 один шар. Но это если без ошибок))), у меня так очень редко бывает). и все-таки они отличаются немного самой техникой и количеством элементов. Это тоже плюс к продолжительности, конечно. С кружевами возилась долго на розовом шарике и морской яркий шар шесть раз переделывала. 20 часов назад, вишенка аллая сказал: Присоединяюсь к словам! Такая красотища, что даже фаворита выбрать не возможно! Каждый шар сказочно не повторим! Вы умница, ручки золотые!!! Спасибо! Но они правда очень легкие в исполнении. Я вот тут, купившись на вкрадчивую фразу в начале мастер класса "это очень легко", вчера за снежинки канзаши вечерком села.... ну что сказать.... сделала, но получилось очень криво. И вот здесь мне было трудно, а шарики не могут не получиться, этим и подкупают))). Немного внимания и аккуратности - и норм)) Lenara, Oksana7, ДэшИнгНирро1991 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 18:16, lenning сказал: У меня готова очередная порция шаров))). Лена! вот что ты делаешь? Вчера целый день читала мастер-классы, а сегодня изучала ассортимент али по поводу шариков и ленточек А как ты пуговички крепишь? Вот здесь, видимо, тоже булавкой? В 16.12.2017 в 18:16, lenning сказал: Вот тут, похоже. просто на клей? В 26.11.2017 в 19:01, lenning сказал: Праздник, lamina-65, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 16.12.2017 в 18:16, lenning сказал: Всем привет! У меня готова очередная порция шаров))). Розовый зефир (для беременной девочкой родственницы), ледяной, снежный, зимняя ночь и два шара-желания "Хочу на море!!!"))) Стали вдруг названия сами собой придумываться к ним. Все разлетелись в подарки, себе оставила голубой морской, чтобы получилось на море слетать-таки следующим летом. ну всё. теперь я тоже хочу такие шарики.... lenning, Оксана.П. и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 39 минут назад, svetuek сказал: ну всё. теперь я тоже хочу такие шарики.... Света, посмотри в интернете, их просто делать, даже я смогла, хотя руки у меня вообще не из того места растут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ну и я свои покажу тогда reyjeff, чеба, svetuek и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и я свои покажу тогда Надежда, какая прелесть, особенно на предпоследнем фото, и штучки на последнем фото. Извини, не разобрала что именно это, но мне безумно понравилось, и цветовые сочетания ну просто ах ОльгаТольна, Lenara, Праздник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Предпоследнее фото - это мой самый первый шарик из лент, на нем я тренировалась и оставлен как память, никому его не дарю. А фонарики на последнем фото делаю как эконом-вариант - если для шариков нужна пенопластовая основа, то для фонариков не надо этого.. reyjeff, Svetl@n@, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Предпоследнее фото - это мой самый первый шарик из лент, на нем я тренировалась и оставлен как память, никому его не дарю. А фонарики на последнем фото делаю как эконом-вариант - если для шариков нужна пенопластовая основа, то для фонариков не надо этого.. Эконом-вариант получается очень даже очаровательный. ОльгаТольна, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ну, я тоже немного похвастаюсь Шарики в технике Кимекоми и крышка от обувной коробки в технике Пэчворк без иголки ( что в принципе одно и тоже) Теперь есть новая цель- научиться делать шары, как у Лены и Нади rramil, belyasik, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Светлана, я уже порадовалась этим шарам один раз, и ещё раз они мне опять нравятся !!! А коробка тоже ведь " ручная" . Скажи , пожалуйста, центральная картинка это что ( ведь не ткань)? Она такая винтажная . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 У меня пока всего два шарика, но очень хочется присоединиться к компании , а шарики я делала по мастер классу Светочки lamina-65. Света, спасибище!!! Звезда в шоке, reyjeff, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: У меня пока всего два шарика, но очень хочется присоединиться к компании , а шарики я делала по мастер классу Светочки lamina-65. Света, спасибище!!! Какая красота!!!!! belyasik и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Ну, я тоже немного похвастаюсь Шарики в технике Кимекоми и крышка от обувной коробки в технике Пэчворк без иголки ( что в принципе одно и тоже) Теперь есть новая цель- научиться делать шары, как у Лены и Нади Света, а я прямо захотела такие шарики сделать! Они еще в Сюрпризе меня поразили! Oksana7, lisichka-sakh, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Все во всю к новому году готовятся), а я сшила такой вот органайзер для снапов по МК Натальи Масягиной. Oksana7, Люба К, letka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Светлана, я уже порадовалась этим шарам один раз, и ещё раз они мне опять нравятся !!! А коробка тоже ведь " ручная" . Скажи , пожалуйста, центральная картинка это что ( ведь не ткань)? Она такая винтажная . Нет, Танюша, это тоже ткань. Это ткань для пэчворка, там прям картинки на ткани. Я оттуда взяла и птичек, которые на шаре Lenara, замечательные шарики получились. Очень рада, что я кому-то смогла помочь своим МК tashu02, Lenara и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 treisi, Танечка! Твоя работа, это что-то для меня запредельное. Это небо и земля Чудо, как хорош, твой органайзер! treisi и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 treisi, Танюша, ваш органайзер просто супер профессиональный и одни слова восхищения. Поместила в блокнот, пусть напоминает почаще, что могут золотые руки! lamina-65 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 17 часов назад, niksi сказал: Лена! вот что ты делаешь? Вчера целый день читала мастер-классы, а сегодня изучала ассортимент али по поводу шариков и ленточек А как ты пуговички крепишь? Вот здесь, видимо, тоже булавкой? Вот тут, похоже. просто на клей? Наташ, ты на правильном пути!))) Да, все правильно, с креплением. Где на клей, где на булавки с декоративным ушком. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение