20 сентября 2011 Так это вроде кактуса получается? Ну надо же, сами вот такие похожие кактусы много раз встречала, но чтобы такие пушистики на них вырастали - никогда! Не то чтобы кактус... Точнее, совсем не кактус. Семейство ластовневых. Но я стапельки держу в тех же условиях, что и кактусы, только чуть подальше от окна (пережариться могут). И поливаю чуть чаще. А я сегодня посетила мастер-класс по фьюзингу!!! Ого! Покажите, если будет фото! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А я вот хотела показать, что делает моя тётя, это её хобби-собирает пазлы Это вот только в нашей комнате, она специально для Кристины делала. А так мы с ней скоро начнём воевать за стены квартиры =) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Катюш, какие красивые. Я таких не встречала. А котик прям такой и был резной? Что за фирма? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Катюш, какие красивые. Я таких не встречала. А котик прям такой и был резной? Что за фирма? Да, кот такой и был - называются фигурные пазлы.Фирму, к сожалению, не помню. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ух ты какой кот... Сразу захотелось столько разных котиков) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ничего себе, какие пазлы необычные ! Кот очень понравился nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какие интересные и необычные пазлы! Не встречала ничего подобного. Для детской очень подходит: и ярко, и познавательно. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Сегодня я принесла сюда свой трофей с мастер-класса по фьюзингу. Дочка подарила сертификат на мастер-класс "Мое ремесло" по выбору, я остановилась на фьюзинге - спекании стекла. Хотелось приобщиться к чему-то такому, что я не могу попробовать дома, что требует серьезного оборудования. Муфельная печь для плавления стекла разогревается до 760 градусов, причем мастер подбирает и реализует не простой режим с осторожным ступенчатым нагревом (все рассчитано по минутам и интенсивности, скорости повышения температуры), а потом с медленным остыванием изделия при выдержке прямо в печи, то есть процесс спекания занимает весь день, и это очень энергоемкий процесс, нужно оборудование и 380 вольт. Еще мне хотелось создать что-то яркое, жизнерадостное. Все понимаю про изысканность работ в строгой цветовой гамме, про изящные лаконичные линии... А руки тянутся делать простое. Бабочка - хороший символ. Эта картинка (20х20 см) будет озарять нашу кухню серой питерской осенью. Хотела сфотать, когда уже будет подобрана рамка, но у меня некоторое время не будет компа, а с ноутбуком будет трудно с обработкой фото, на нем непривычные программы. А поделиться - распирает. Общая картина - со вспышкой, а фрагменты сняты без вспышки (видна фактура, рельефность, пузырики в стекле подложки). чеба, Lusha73, Helen69 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ирина, очень красиво! Представляю, сколько можно сделать красоты! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Солнечная красота! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень красиво!!! БРАВО!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Солнечная красота! Название просится типа... "Я так хочу, чтобы лето не кончалось!" или "Лето красное, будь со мной!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Действительно, по-летнему радостно. И на кухне всегда будет солнечное настроение. Здорово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ирина, красота необычайная! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо большое всем. Сейчас отвезла работку в багетную, потому что размер оказался нестандартный, чуть меньше чем 20х20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Очень красиво) Умеете творить... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Сегодня я принесла сюда свой трофей с мастер-класса по фьюзингу. Дочка подарила сертификат на мастер-класс "Мое ремесло" по выбору, я остановилась на фьюзинге - спекании стекла. Хотелось приобщиться к чему-то такому, что я не могу попробовать дома, что требует серьезного оборудования. Муфельная печь для плавления стекла разогревается до 760 градусов, причем мастер подбирает и реализует не простой режим с осторожным ступенчатым нагревом (все рассчитано по минутам и интенсивности, скорости повышения температуры), а потом с медленным остыванием изделия при выдержке прямо в печи, то есть процесс спекания занимает весь день, и это очень энергоемкий процесс, нужно оборудование и 380 вольт. Еще мне хотелось создать что-то яркое, жизнерадостное. Все понимаю про изысканность работ в строгой цветовой гамме, про изящные лаконичные линии... А руки тянутся делать простое. Бабочка - хороший символ. Эта картинка (20х20 см) будет озарять нашу кухню серой питерской осенью. Хотела сфотать, когда уже будет подобрана рамка, но у меня некоторое время не будет компа, а с ноутбуком будет трудно с обработкой фото, на нем непривычные программы. А поделиться - распирает. Общая картина - со вспышкой, а фрагменты сняты без вспышки (видна фактура, рельефность, пузырики в стекле подложки). Потрясающая красота!!!! ВАУ!!!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ирина, такой Фьюзинг - Мьюзинг классный!! Здорово, что у вас вышел такой счастливый случай!!! Мы на выставке видели I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Здорово, что у вас вышел такой счастливый случай!!! И я очень рада. Эта услуга - "Подари впечатление", действительно впечатление памятное. Еще есть варианты сертификатов с какими-то экстремальными занятиями, чуть ли не с прыжком с парашютом, есть кулинарные - готовить вместе с шеф-поваром, и потом твои гости приходят есть твою стряпню; есть на посещение чайной церемонии (интересно, но там надо сидеть очень низко, а мне это никак, потом не встану ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Моя занавеска. Размер исполинский (по моим меркам) - 2,5 метра. Закончила еще год назад, да вот только сейчас дошли руки сфотографировать. еще фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ого, не маленький размерчик) Красиво очень) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Моя занавеска Мечта! Люблю филейное вязание, но такая большая работа - супер! А рассказ - так это в начале в точности как про мой коврик... только коврик был закончен не через 2 года, а через 29 лет ))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Моя занавеска. Размер исполинский (по моим меркам) - 2,5 метра. Закончила еще год назад, да вот только сейчас дошли руки сфотографировать. еще фото... Молодец какая!Завидую белой завистью! К.Б. и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ой, Жень, какая великолепная работа! Да ещё и с героическим размером! Я восхищена! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение