4 октября 2012 Linaris,ждем с нетерпением! Евгения Чичкова, Женечка браво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Женя, замечательный палантинчик! Расскажи поподробнее как и из чего вязала. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Вот на что я променяла вышивку, но надеюсь что все таки вернусь к любимому занятию. queen-margo, чеба, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка - какая прелесть! Молодец! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Евгения Чичкова, Женечка, палантин просто чумовой! бравоооо!!! Elena Popova,Лена, очень милые вещи Евгения Чичкова и Elena Popova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Евгения, палантин ну просто шикарный! Елена, как здорово сшито, прямо как фабричные вещички! А где выкройки берешь? или сама строишь? Elena Popova и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Женя, Елена , какие вы умнички! Все очень красиво! Евгения Чичкова и Elena Popova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Женечка и Леночка! Какие Вы молодцы! Очень красиво и модно! Elena Popova и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Елена, как здорово сшито, прямо как фабричные вещички! А где выкройки берешь? или сама строишь? Выкройки беру из журнала Оттобре, скачиваю из интернета и склеиваю листы.. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 несколько идей для дома Простая, но эффектная идея для праздничного стола Делаем тюльпаны из конфет и ткани Закладочки Негде хранить всякие баночки? Приклеиваете крышки к нижней части полки на хороший герметик и вуаля... Nat717, Лена1973, mrn1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 несколько идей для дома Негде хранить всякие баночки? Приклеиваете крышки к нижней части полки на хороший герметик и вуаля... Вот это классная идейка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танюш, спасибо за идеи! Такие вкусные тюльпаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А это у нашей куклы Калинки (ребенок имечко сам придумал) новое одеяло. Стёганое, настоящее... Кукла на фото не попала, ей как раз сегодня пришлось идти со своей "мамулькой" в детский сад. подробности... Elenochka, ирония, queen-margo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Женечка просто чудо ! Удивительно красиво ! У тебя очень уютный дом , где даже у куклы Калинки своё настоящее стёганое одеяльце ! Браво!!!!!!!!!!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, у меня многие спрашивали схемку вязания палантина(шарфика). Только сегодня отыскала журнал. Я брала меланжевый мохер 500м на 100 гр, спицы №6(кажется). Вот схема Извиняюсь за качество, лучше не получилось. Кому не понятно, попробую ещё раз. pepita, Иришка2д, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Приветик всем, а у меня появились кофейные деревца: 2 уехали к дочкиным учителям, а 1 (большое) на выставку забрали, для экспозиции Лена1973, Татуся, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А мы с Артемкой вот что наваяли (не судите строго ) Картинка разноцветным песком. Сейчас висит в ванной: А это барельеф из гипса, раскрашивали гуашью, осталось только лаком покрыть: OlgaKo, Pugovka, мама Львицы и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А мы с Артемкой вот что наваяли (не судите строго ) Картинка разноцветным песком. Сейчас висит в ванной: А это барельеф из гипса, раскрашивали гуашью, осталось только лаком покрыть: Аленушка, вы с Артёмкой молодцы! Картина песком просто покорила!Барельеф очень симпатичный! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А мы с Артемкой вот что наваяли (не судите строго ) Картинка разноцветным песком. Сейчас висит в ванной: А это барельеф из гипса, раскрашивали гуашью, осталось только лаком покрыть: Вай,как красиво и полезно! МОЛОДЦЫ!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Евгения Чичкова-Женя, Meri Poppins-Оксана, спасибо большое, нам очень понравилось деоать такие милые штучки, особенно Артемка в восторге, сейчас присматриваем что же еще такого навоять !!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, какие вы все молодцы - такие креативные! А мне вот хочется Тильдами заняться. Давно эти куколки привлекают. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Meri Poppins, прелестные деревья! Alenkin84, очень интересные работы! Meri Poppins и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, какие вы все молодцы - такие креативные! А мне вот хочется Тильдами заняться. Давно эти куколки привлекают. Да и меня тоже влекут! Жаль руки только 2 и в сутках 24 часа kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, а я однажды решила попробовать карвингом по овощам заняться - как раз повод подвернулся, на ежегодную Золотую осень нужно было поделку из овощей и фруктов в садик принести. В процессе выяснилось, что кроме набора специальных ножей и моего желания, нужно еще иметь талант вырезания Хорошо, что у моего мужа он был (!), без его помощи так красиво у меня не получилось бы! Вот наше совместное творение: Ваза с цветами. Саму вазу с подставкой, цветок и 2 больших листа вырезал муж из небольшого кабачка. Остальные цветы из морковки и редьки делала я. Скрепляли все кусочками зубочисток. Как у него терпения хватило вырезать все эти многочисленные зубчики на цветке - удивительно! Короче, ребенок сладко спал, а родители до часу ночи забавлялись Nat717, мама Львицы, OlgaKo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение