14 ноября 2012 Девочки спасибо. Маргарита, по задумке автора - это хранитель снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Надя,здорово! Сама вяжу и спицами, и крючком, на Барби одно время много вязала, а вот игрушки не освоила (вышивка затянула),понравились твои симпотяги! Молодец! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки! Хочу поделиться своим новым увлечением, которое летом снесло мне голову. Нужен был подарок, вот я и полезла в интернет, что из этого вышло. А это может быть как браслет, так и резинка на волосы Это уже мои бусы, которые все равно через месяц подарила Это тоже подарок , за пол-часа Было много ещё чего , но нет фото. А это второй вариант бус для себя, но первый был удачней. Lusha73, Taburetka, Ёла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Nat717, Наташа, супер украшения. Брелок и бусы для себя фавориты! Бусы для летних нарядов просто идеальны! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, какая красота! Эксклюзив! Все ооочень понравилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, супер украшения! особенно синяя резинка понравилась! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки,спасибо всем большое за отзывы!Сейчас пока "отпустило", но к следующему лету подготовилась ( из отпуска навезла чешского ракушечника), весна подскажет что с ним делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 покажу еще вещички, теперь уже в подарок для девочки, у меня сыночек, но так иногда хочется пошить рюшечки [attac hment=968581010240.JPG] чеба, queen-margo, marusy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 какие яркие вещички - прям настроение поднимается Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Elena Popova - какое чудо! Молодец! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Вот, что удалось сделать помимо вышивки: магнитик на холодильник; очередное кофейное деревце: гравюрку(старалась доченька, оформляла я) mrn1970, Helga5437, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 очень понравилось деревце, вообще не равнодушна к деревцам в горшочках Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Meri Poppins, какая красота! Я большая кофеманка, а тут такая прелесть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Осваивала новую технику лоскутного шитья - шитье по бумаге (paper piecing). Подучилось две новых новогодних подушки: еще фото... Alenkin84, veravas, Eule и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Подучилось две новых новогодних подушки: Супер-подушечки!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Meri Poppins я в восторге от твоего кофейного деревца посаженного в кружку с символом надвигающего года. Идея для подарка на НОВЫЙ ГОД великолепна. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 После просмотра этой темы решила показать и свое увлечение, когда не вышиваю. Это работы бисером.[attachmen t=97709:SDC14359.JPG],еще я делаю деревья из пайеток в виде листьев., осеннее дерево. А теперь покажу работы моей внучки это розы подарены мне на день рождение и ее портрет ей 14 лет., а кактус сделан год назад Lusha73, Meri Poppins, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Helga5437-Ольга, потрясающей красоты деревца и цветочки! Браво, ювелирная работа! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Очень красиво! И внучка умница! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки , какие Вы все рукодельницы- умелицы . Все работы очень красивы ! Helga5437 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Мои увличения,маленькая часть. Моя внучка мама Львицы, titania, OlgaKo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 [atta chment=98414:SPA50014.JPG] Helga5437, queen-margo, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Helga5437, какие красивые у Вас работы из бисера, осеннее деревце - высший пилотаж!!! Ольга , какая Вы рукодельница, просто слов нет!!! Сейчас вязанные вещи - тренд года. Мягкие игрушки - просто супер красота неописуемая! queen-margo, Helga5437 и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ольга, какая же Вы мастерица!!! Такую красоту творите! queen-margo и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо!На вязаные игрушки я вообще подсела,наверно в детстве не доиграла!А началось всё с того что решила связать для маленькой внучки мягкого зайца,потом захотелось связать символ года и понеслось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение