Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Софья, все так красиво! Молодец! У нас на сайте Ирина Алексеевна тоже темари занимается http://forum.stitch.su/index.php?showuser=9197, она на встречу их приносила, мы смотрели, так там в их изготовлении целая философия оказывается !

Violet_Pansy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софья, все так красиво! Молодец! У нас на сайте Ирина Алексеевна тоже темари занимается http://forum.stitch.su/index.php?showuser=9197, она на встречу их приносила, мы смотрели, так там в их изготовлении целая философия оказывается !

Схожу посмотреть, спасибо за ссылочку! Да, темари - это очень завлекательная и позитивная вещь. B)

UPD: Ха, зашла к Ирине Алексеевне, оказывается я ее знаю по другому форуму - Темари.ру Как тесен мир...

Поделиться сообщением

Девочки,я помимо вышивания начала собирать пазлы, неделю уже собираю натюрморт, 1500 элементов, но хочу сказать все же это не мое, нужно много места, чтоб никто не подходил к столу, ребенок постоянно залазиет туда.. наверное 1/3 собрала,потом наклею на картонку, покрою лаком и в раму. И уже наверное долго-долго буду обходить их стороной... А друзья мои собирают уже четвертую и в восторге.... Получается конечно красиво, чуть позже фото загружу

Поделиться сообщением

Девочки,я помимо вышивания начала собирать пазлы

оо я когда-то любила пазлы большие! дома у мамы висит классная такая картинка с каким-то замком из 1500 вроде кусочков, она ее в багет оформила, надо бы фотку сделать. когда поеду..

а нам с мужем друзья как-то подарили пазл на 3000 кусочков, и там половина - небо и камни! вот мы его собираааали :wackol: причем когда приступили к небу, вывели такой алгоритм сборки, что небо было собрать легче всего :lol:

а недавно ездили в грецию, и сделали фотку почти один в один с пазлом! если б я раньше знала, что маяки волшебные..

post-21808-1392883044_thumb.jpg

Птица, aangelinas, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :D

а я помимо вышивки до недавнего времени ничем рукодельным не занималась :( , но благодаря ,опять же моей мамуле :D , которая меня попросила меня сшить подушечки для кухонного уголка, ну и вот что получилось и это всего 2 дня удовольствия, правда если была машинка было бы ещё быстрее :D

post-21759-1392979741_thumb.jpg

post-21759-1392979758_thumb.jpg

post-21759-1392979772_thumb.jpg

post-21759-1392979787_thumb.jpg

post-21759-1392979824_thumb.jpg

post-21759-1392979834_thumb.jpg

Egelia, bakino4ka, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я помимо вышивки до недавнего времени ничем рукодельным не занималась :( , но благодаря ,опять же моей мамуле :D , которая меня попросила меня сшить подушечки для кухонного уголка, ну и вот что получилось и это всего 2 дня удовольствия, правда если была машинка было бы ещё быстрее :D

Красивенные подушечки!!! как здорово придумано! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Классные подушечки! Очень нра! И быстро....А наполнение чем? Тоже хочууууу! Блин, столько всего наши девочки-мастерицы делают, что моя "хочуха" уже достигла необъятных размеров! Где времени-то столько взять....

Поделиться сообщением

Красивы маяк!

Вот фото моих друзьяшек. и мой натюрморт,

Потрясающе! Но это такой кропотливый труд, мама-дорогая! А как потом, в собранном виде, все это перенести и закрепить на основе? Ведь рассыпаться может....У меня сын со своей девушкой,недели три по вечерам собирали такой огромный пазл.....Подойду, загляну через плечо: нееееее...Все в глазах аж рябит...Как они его потом на картонку переносили, отдельная история...Таисья, Наташа, просто супер!

Поделиться сообщением

Потрясающе! Но это такой кропотливый труд, мама-дорогая! А как потом, в собранном виде, все это перенести и закрепить на основе? Ведь рассыпаться может....У меня сын со своей девушкой,недели три по вечерам собирали такой огромный пазл.....Подойду, загляну через плечо: нееееее...Все в глазах аж рябит...Как они его потом на картонку переносили, отдельная история...Таисья, Наташа, просто супер!

Я так полагаю,что на основу переносить придется в обратном порядке, разбирать по детальке и клеить клеить....

Поделиться сообщением

Вау! Классные подушечки! Очень нра! И быстро....А наполнение чем? Тоже хочууууу! Блин, столько всего наши девочки-мастерицы делают, что моя "хочуха" уже достигла необъятных размеров! Где времени-то столько взять....

Это уже готовые подушечки, по этому я смастерила только саму наволочку :rolleyes: , а вообще продается синтепон на развес, по этому трудностей с наполнением не должно быть :wink: получается очень быстро и эффектно, а если ещё и ткань подобрать какую нибудь шикарную, то получится просто обалденно! :D

Поделиться сообщением

Это уже готовые подушечки, по этому я смастерила только саму наволочку :rolleyes: , а вообще продается синтепон на развес, по этому трудностей с наполнением не должно быть :wink: получается очень быстро и эффектно, а если ещё и ткань подобрать какую нибудь шикарную, то получится просто обалденно! :D

Т.е. ты взяла готовую подушечку и сшила чехольчик, правильно? Так форма-то чехольчика и вызывает у меня восторг! Многим увлекаюсь, чем-то больше, чем-то меньше, но вот шить ваще руки не приспособлены :mega_shok: Аж до дрожи.....Потому и искренне восторгаюсь теми, у кого столько талантов!

Людмила Мизина и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так полагаю,что на основу переносить придется в обратном порядке, разбирать по детальке и клеить клеить....

Я в обмороке!!!!!! :wackol: Лишний раз убеждаюсь, что фраза: "Красота требует жертв", а в данном случае времени и терпения, полностью соответствует действительности...

Поделиться сообщением

Т.е. ты взяла готовую подушечку и сшила чехольчик, правильно? Так форма-то чехольчика и вызывает у меня восторг! Многим увлекаюсь, чем-то больше, чем-то меньше, но вот шить ваще руки не приспособлены :mega_shok: Аж до дрожи.....Потому и искренне восторгаюсь теми, у кого столько талантов!

Вот-вот! Это задумка какая классная, все эти складочки! И исполнение аккуратное какое!!! МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

мы просто расцепили собранный пазл на несколько частей, и перевернули их с помощью досочки, и сцепили снова, и сзади приклеили какую-то плотную бумагу что ли, точно не помню

Поделиться сообщением

Вот-вот! Это задумка какая классная, все эти складочки! И исполнение аккуратное какое!!! МОЛОДЕЦ!

Спасибо девчонки :D

на самом то деле я тоже не умею шить вообще! даже пуговицу пришить нормально не могу :unknw: а эта техника очень простая, если кому интересно, всё расскажу :wink: :D

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на самом то деле я тоже не умею шить вообще! даже пуговицу пришить нормально не могу :unknw: а эта техника очень простая, если кому интересно, всё расскажу :wink: :D

Я первая на очереди!!!! Если здесь выкладывать не рекомендуется ( я просто не знаю), то можно в личку . :victory:

Поделиться сообщением

И я, мне тоже надо!!! тоже можно в личку!!! Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ну вот еще одно мое увлечение....Только такие мини-сады я делаю на подарок, себе не оставляю (подоконников не хватает :girl_crazy: ) Цветы живые. Когда разрастаются, при должном уходе, такие обалденные становятся! Нужно будет сфоткать у тех, кому дарила, уже в пышном состоянии.

post-23282-1393320718_thumb.jpg

post-23282-1393320721_thumb.jpg

post-23282-1393320733_thumb.jpg

Птица, Хельга, irishka150 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот еще одно мое увлечение....Только такие мини-сады я делаю на подарок, себе не оставляю (подоконников не хватает :girl_crazy: ) Цветы живые. Когда разрастаются, при должном уходе, такие обалденные становятся! Нужно будет сфоткать у тех, кому дарила, уже в пышном состоянии.

Красота просто не земная!!! :blink:

Поделиться сообщением

А как за такой красотой ухаживать и поливать? :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже в очереди на мастер-класс по таким шикарным подушечкам! Или хотя бы кинь ссылку, где можно посмотреть-почитать про такое чудо!

Поделиться сообщением

Красота какая :girl_in_love: А можно узнать как это делается, ну или ссылочку на какой-нибудь мастер-класс :rolleyes:

Поделиться сообщением

А как за такой красотой ухаживать и поливать? :unknw:

Все очень просто. Внутри обычная земля для цветов, только по внешнему периметру просыпаю декоративный песок, чтобы ее видно не было. Сажаешь растения, сверху опять декоративный песок, можно мох, можно гравий цветной, да что угодно!Важно подобрать растения, одинаковые по требованию к поливу и солнцу. Можно плющик добавить мелколистный. Полив и удобрения, как обычным комнатным цветам. Обязательно прищипывать, чтобы растения не вытягивались, а росли пышными кустиками. И усе!

kgalimzyanova, Лена1973, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в