Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Красота какая :girl_in_love: А можно узнать как это делается, ну или ссылочку на какой-нибудь мастер-класс :rolleyes:

Только что написала сообщение :girl_crazy: Добавлю только, что вы можете использовать любые емкости! вплоть до коньячного фужера, если хотите разместить одно маленькое растение, или большие декоративные вазы в форме рюмки, или неглубокие, вытянутые в лодочку, если у вас растения с небольшой корневой системой. Смысл один : внутри обычная земля для цветов, просто засыпаете все слоями, по кругу, чтобы по внешнему краю у вас шел декоративный рисунок.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот еще одно мое увлечение....Только такие мини-сады я делаю на подарок, себе не оставляю (подоконников не хватает :girl_crazy: ) Цветы живые. Когда разрастаются, при должном уходе, такие обалденные становятся! Нужно будет сфоткать у тех, кому дарила, уже в пышном состоянии.

Мама мия, какая красота! Какая же ты УМНИЧКА!!! Великолепно и креативно! Я балдею!

Поделиться сообщением

Кто сказал мяу?

Увидела в магазине гобелен с кошачьими и мое сердце дрогнуло. Выйти из магазина без этой чудесной тканюшки я не смогла……

От звука "Мяу"я млею и таю ,

к одним лишь кошкам я слабость питаю,

а если кошка голубоглаза ,

то ей не будет ни в чём отказа

Кошки-очарование моё,

Кошки - любовь призванье моё,

сердце я дарю вам много лееееет ...

садитесь детки для вас готов обед...

Почему-то сразу (как только увидела ткань) решила, что это будет сумочка. На каждый день, вместо пакета (которые быстро рвутся и теряют вид).

В магазине продавщица попросила принести показать ей готовую сумочку. В результате фотографии я делала в магазине ткани. Мне любезно разрешили ходить по всему магазину и фотографировать где моя душа пожелает. Вот, что получилось в итоге:

post-15717-1393682397_thumb.jpg post-15717-1393682413_thumb.jpg

post-15717-1393682427_thumb.jpg post-15717-1393682560_thumb.jpg

Virineya, Eule, pepita и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В предверии праздника у меня всегда возникает необходимость в большом количестве букетов. Дочке в школу и др. места, бабушкам, тетушкам и т.д.

И вот какая идея мне пришла в голову.

За несколько дней до праздника (хоть за 2 недели) я покупаю в магазинах (ИКЕА, ОBI и др.) горшочки с луковицами нарциссов гиацинтов крокусов и других луковичных. Они у меня благополучно доживают и подрастают, почти распускаются, а потом я их упаковываю в какую-нибудь бумагу, сетку. Получается небольшой, как раз для ребёнка, долгоживущий букетик. Он необычный, все довольны, даже луковицы потом на дачах высаживают)))

Да и совсем не дорого получается.

post-19982-1394107417_thumb.jpg

bakino4ka, rramil, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я свои пазлы. получилось 3 недели по времени, 1500 штук, осталось наклеить и в раму. правда 2 штучки потеряла, может еще найду...

post-4467-1394483395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила я свои пазлы. получилось 3 недели по времени, 1500 штук, осталось наклеить и в раму. правда 2 штучки потеряла, может еще найду...

мы у одного пазла тоже потеряли кусочек, взяли с коробки с картинкой срезали похожий кусочек, чуть маркерами подкрасили и вклеили. теперь даже не найдешь :rolleyes:

tausha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так полагаю,что на основу переносить придется в обратном порядке, разбирать по детальке и клеить клеить....

Ничего переносить не нужно! Существует специальный клей для пазлов, он наносится прям на цветную поверхность, после высыхания незаметен. Спрашивайте в магазинах)))

tausha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! тоже решила поделиться)))) у меня сравнительно недавно был период, когда я занималась декупажем))))) правда сейчас опять в вышивание подалась))) так вот... я сделала:

себе часы (в коридор повесила) post-25279-1394689661_thumb.jpg

а так же себе часы на кухню (ну они с элементами вышивания) post-25279-1394689696_thumb.jpg

сделала часы в подарок маме post-25279-1394689695_thumb.jpg

разукрасила под интерьер кухни набор для специй post-25279-1394689728_thumb.jpg post-25279-1394689733_thumb.jpg post-25279-1394689743_thumb.jpg

задекупажила бутылку шампанского на новый год (подарок свекрови) post-25279-1394689750_thumb.jpg

ну и на 23 февраля сделала мужу открытку (квилинг) post-25279-1394689756_thumb.jpg

:rolleyes:

Сметанка, ГАЛИНА_С, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ну ты прям на все руки мастерица! Супер! А часики с маками я помню в галерее - суперские. Я тоже декупажила одно время, а сейчас не могу от вышивки оторваться!

ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, долго думала, куда воткнуть, решила, что тут будет уместнее. Слингобусы. Думаю, многим молодым мамам пригодится.

veravas и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просмотрела всю тему с самого начала! Какие же вы все умнички! Столько интересных идей для себя подчерпнула! Столько хочется попробовать! Покажу одну из своих любимых отдыхалочек:

Здорово как!!!Подскажите пожалуйста что служит в качестве опоры для кружечки...что-то я не поняла...

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=196739

Поделиться сообщением

Здорово как!!!Подскажите пожалуйста что служит в качестве опоры для кружечки...что-то я не поняла...

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=196739

Юлечка, опора-обычная чайная ложка....Я просто изогнула ее так, чтобы можно было приклеить к чашке и блюдцу. Силу изгиба длиной части ложечки, нужно определять "методом тыка" :girl_crazy: Если недогнешь, или перегнешь, чашка, своим весом, будет перевешивать блюдечко и вся конструкция будет заваливаться. Можно взять толстую, жесткую проволоку, сложить ее пополам, чтобы было потолще. Но мне с ложками удобнее....Потом, все места, на которые будете приклеивать кофе, обязательно проклейте основой. Можно обычным лейкопластырем. Я использую клейкую ленту для покраски автомобиля. Если есть желание, эту основу можно покрасить коричневой краской, чтобы потом не просвечивало белым, между кофейными зернами. Удачи!

Ledneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас целый выводок предпасхальных фетровых грелок для яиц. Это мы с ребенком развлекаемся, пока нас после ветрянки не выписали.

post-2331-1397544449_thumb.jpg post-2331-1397544459_thumb.jpg post-2331-1397544477_thumb.jpg

подробнее...

Поделиться сообщением

У нас целый выводок предпасхальных фетровых грелок для яиц. Это мы с ребенком развлекаемся, пока нас после ветрянки не выписали.

post-2331-1397544449_thumb.jpg post-2331-1397544459_thumb.jpg post-2331-1397544477_thumb.jpg

подробнее...

Жень, какая клевая идея!!! ))) Это же на Пасху можно такие грелки-мешочки сделать, в которых подарить яйца детям или знакомым. :)

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какая клевая идея!!! ))) Это же на Пасху можно такие грелки-мешочки сделать, в которых подарить яйца детям или знакомым. :)

Ну да! Мы уже часть раздарили, не дожидаясь Пасхи. :smile:

Идея и выкройка были взяты здесь.

Поделиться сообщением

Ну да! Мы уже часть раздарили, не дожидаясь Пасхи. :smile:

Идея и выкройка были взяты здесь.

Эх... Придеться собраться с духом и шить по ночам. :)

Поделиться сообщением

Женечка, как всегда замечательно !!!!!!

Лена, просто восторг души !!!!! Очень красиво !!!!!!!!!!!!!!

meledi2006 и К.Б. сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Зоиной воспитательницы родился сын. Замечательная, тонкая, чуткая женщина, чудесный воспитатель. Как выразить благодарность? Связала одеяло для её малыша.

post-2331-1398085552_thumb.jpg post-2331-1398085561_thumb.jpg

подробнее...

lyublyanka, nadezhda7777, Ёла и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одеялко чудо!!! :jc_cupidgirl: Замечательная идея скомбинировать с тканью! И практично и очень красиво!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя золотые руки! Каждый раз восхищаюсь твоими работами. Завидую белой завистью вашей воспитательнице)) Теплый и душевный подарок.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одеяло супер, очень красивый и нежный подарок, а главное такой нужный :good:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в