24 января 2011 Ну вот и я нафотала часть наших паззлов. Розы висят на кухне, девушка на сиреневом у дочери в комнате ждет, когда ей покрасят раму. Правда яркость на фото хромает ((( А я паззлы разобрала все. Так и получается: то соберу, то разберу! Только 2 картинки собранные остались. Каждая из 2000 шильдиков. Только где-то за шкафом стоят, на оргалит наклеенные. Обидно, что у одной из картин 2 шильдика потерялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А я паззлы разобрала все. Так и получается: то соберу, то разберу! Только 2 картинки собранные остались. Каждая из 2000 шильдиков. Только где-то за шкафом стоят, на оргалит наклеенные. Обидно, что у одной из картин 2 шильдика потерялись... А мне жалко разбирать ))) Даже, когда кот пронесся по собранной наполовину картинке, пересобирывали, потом сразу на скотч )) У нас тоже есть картинки, где одна или две штучки оторвались и потерялись, очень жаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А еще я рисую. На съемной квартире я у дочери в комнате разрисовала шкаф. На фото что было, и что я сделала. Дафна, вот это да! В своей квартире тоже, небось, такое имеется? Не таись.ю выкладывай! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А я ещё занавесочки шью! Всё авторское - от выбора "тряпочки" до модели. Причём факт интересный есть - мы с лучшей подругой придумываем их... ночью по телефону! И ещё. Рисуем иногда с Антохой. Подарки старикам в прошлом году на НГ, дерево, гуашь. Мастерица, дочь охотника, сражаешь наповал: шьёт, вышивает, рисует, тарелочки - колокольчики собирает, цветочки разводит, соревнования выигрывает... Что ещё? Я уже нетвёрдо на стуле сижу... Как же жить должно быть интересно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Леночка, спасибо! Жизнь такая короткая и хочется многое успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 да уж, мастерица на все руки! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, какие у Вас красивые цветы, аж дух захватывает!!! КРАСОТА!!! Я тоже выращивала фиалки, но в это лето, они все погибли, засохли, Мне пришлось у девочек обрывать по листочку и заново сажать...... Мастерица, дочь охотника и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Раньше, до того как я стала увлекаться вышивкой, я тоже собирала пазлы, но самое больше 2000. букет висит у родителей моего мужа а девочка, пока нигде, но уж очень она мне нравится! , Вот бы разработали такой набор для вышивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Sabrina,Arinka, Natalya17, Дафна, Мика,Мастерица, дочь охотника, Какие же молодцы! Я не устаю удивляться, какие наши женщины талантливые хозяюшки, на все руки от скуки! А интересно, среди мужчин такие встречаются? И чтоб хозяин хороший, и отец заботливый. и лобзиком пилить. и машину починить, и обед сварить, пока жена вышивает? Natalya17, Мастерица, дочь охотника, Sabrina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не удержалась,что бы не написать комментарий.Девочки,насмотрелась красоты,прям бальзам на сердце,какие все умницы!Среди моих подруг нет рукодельниц,а здесь столько талантливых людей!Великая штука-интернет! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Вот и мой обещанный пазлик, планировалось повесить на даче, но дособирала я его когда снегу уже по колено было , вот и определили его пока дома на стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А интересно, среди мужчин такие встречаются? И чтоб хозяин хороший, и отец заботливый. и лобзиком пилить. и машину починить, и обед сварить, пока жена вышивает? О, наша папа способна почти на все по этому списку. Мебель дома почти вся - его рук дело. Вот рамку-сердечко выпилил. Буду Паролин в нее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 О, наша папа способна почти на все по этому списку. Мебель дома почти вся - его рук дело. Вот рамку-сердечко выпилил. Буду Паролин в нее вышивать. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, раз пошла такая пляска, и я к вам. Дачи нет только подоконник и балкон! ОООООООООООО Какая красота!!! Просто восторг! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Дафна, вот это да! В своей квартире тоже, небось, такое имеется? Не таись.ю выкладывай! Дома ремонт делаем постепенно и художество применить пока некуда ) Так что пока не таюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Раньше, до того как я стала увлекаться вышивкой, я тоже собирала пазлы, но самое больше 2000. букет висит у родителей моего мужа а девочка, пока нигде, но уж очень она мне нравится! , Вот бы разработали такой набор для вышивания! До чего хороши картины!!!! У нас такое не продается даже!!! Луша, у меня такой папа был. Мог сделать все. В свое время сам машину собрал, мебель была сделана его руками. Что ни попросишь - подумает и сделает. Чинил тоже все сам. Многому мужа научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мастерица, дочь охотника, а можно шторки показать? Очень интересно. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 О, и меня возьмите, и меня Вышивание по степени привязанности перегоняют только комнатные растения. Если конкретнее - в основном выращиваю из семян кактусы и литопсы, плюс еще собираю толпу ластовневых и гиппеаструмов. Чтобы порадовать глаз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 А интересно, среди мужчин такие встречаются? И чтоб хозяин хороший, и отец заботливый. и лобзиком пилить. и машину починить, и обед сварить, пока жена вышивает? Муж может всё из вышеперечисленного, с машиной только по-серьезному не возится, потому что нет необходимости, да и делать это всё-таки должны специалисты. А вот на счет сварить обед - так это просто из ничего такой шедевр избразить может, что пальчики оближешь! А кроме строительных дел также и рукоделием способен заниматься - позапрошлый год расшил мне валенки - чудо просто, и французкие узелки по моей просьбе шил в Сиянии, только некогда ему, поэтому и приходиться почти всё самой делать: и готовить, и убирать и вышивать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 О, и меня возьмите, и меня Вышивание по степени привязанности перегоняют только комнатные растения. Если конкретнее - в основном выращиваю из семян кактусы и литопсы, плюс еще собираю толпу ластовневых и гиппеаструмов. Чтобы порадовать глаз: А у меня литопсы не прижились как не старалась! Еще очень люблю мохнатые кактусы, хотя их не выращиваю. А стапелия (если правильно написала название) не очень мэ... пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Занавесочки покажу, только надо сделать хорошие фото. Вечно что-то мешае. Сейчас как раз в нашей комнате мои любимые висят! У меня супруг всю мужскую работу на себя свалил. Мебель - по мере желания и необходимости сделает (в коридоре - его работа!), у меня же отец был (какое странное слово по отношению к этому человеку...) потомственным краснодеревщиком. Практически вся мебель в родительском доме и на моей даче - его работы. Машина - первую сам ремонтировал, а сейчас на автотехцентре работает менеджером, что-то сам делает, но немного, но разбирается полностью. Ремонт (включая подвесные потолки) - запросто! Забор на даче организовал ( в смысле, сам понял КАК это надо делать и проследил за процессом. В принципе, сам бы мог, но есть возможность - и слава Богу!), Крышу крыть умеет, да и багет для моей очередной работы выберет! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 А интересно, среди мужчин такие встречаются? И чтоб хозяин хороший, и отец заботливый. и лобзиком пилить. и машину починить, и обед сварить, пока жена вышивает? Ага, наш тоже почти такой, раньше был. Теперь все силы брошены на наше прокормление и строительство дома, поэтому и обед сами варим и вышиваем тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 О, и меня возьмите, и меня Вышивание по степени привязанности перегоняют только комнатные растения. Если конкретнее - в основном выращиваю из семян кактусы и литопсы, плюс еще собираю толпу ластовневых и гиппеаструмов. Чтобы порадовать глаз: какая красота, как же это можно вырастить из семян, да еще что бы цвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 О, и меня возьмите, и меня Вышивание по степени привязанности перегоняют только комнатные растения. Если конкретнее - в основном выращиваю из семян кактусы и литопсы, плюс еще собираю толпу ластовневых и гиппеаструмов. Чтобы порадовать глаз: Очень красивые кактусы, умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 А интересно, среди мужчин такие встречаются? И чтоб хозяин хороший, и отец заботливый. и лобзиком пилить. и машину починить, и обед сварить, пока жена вышивает? У меня муж тоже, всю мебель в квартире сделал сам, а вот что касается обеда......... Когда мы с дочкой уезжаем на лето, то он питается исключительно "дошераком" в лучшем случае пельмениями. Я знаю, что он готовить умеет, просто ему лень........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение