Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я нафотала часть наших паззлов. Розы висят на кухне, девушка на сиреневом у дочери в комнате ждет, когда ей покрасят раму. Правда яркость на фото хромает (((

А я паззлы разобрала все. Так и получается: то соберу, то разберу! :)

Только 2 картинки собранные остались. Каждая из 2000 шильдиков. Только где-то за шкафом стоят, на оргалит наклеенные. Обидно, что у одной из картин 2 шильдика потерялись...

Поделиться сообщением

А я паззлы разобрала все. Так и получается: то соберу, то разберу! :)

Только 2 картинки собранные остались. Каждая из 2000 шильдиков. Только где-то за шкафом стоят, на оргалит наклеенные. Обидно, что у одной из картин 2 шильдика потерялись...

А мне жалко разбирать ))) Даже, когда кот пронесся по собранной наполовину картинке, пересобирывали, потом сразу на скотч ))

У нас тоже есть картинки, где одна или две штучки оторвались и потерялись, очень жаль ((

Поделиться сообщением

А еще я рисую. На съемной квартире я у дочери в комнате разрисовала шкаф. На фото что было, и что я сделала.

Дафна, вот это да! В своей квартире тоже, небось, такое имеется? Не таись.ю выкладывай!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё занавесочки шью! Всё авторское - от выбора "тряпочки" до модели. Причём факт интересный есть - мы с лучшей подругой придумываем их... ночью по телефону!

И ещё. Рисуем иногда с Антохой. Подарки старикам в прошлом году на НГ, дерево, гуашь.

Мастерица, дочь охотника, сражаешь наповал: шьёт, вышивает, рисует, тарелочки - колокольчики собирает, цветочки разводит, соревнования выигрывает... Что ещё? Я уже нетвёрдо на стуле сижу...

Как же жить должно быть интересно!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у Вас красивые цветы, аж дух захватывает!!! КРАСОТА!!! :wub: :give_rose:

Я тоже выращивала фиалки, но в это лето, они все погибли, засохли, :cray:

Мне пришлось у девочек обрывать по листочку и заново сажать......

Поделиться сообщением

Раньше, до того как я стала увлекаться вышивкой, я тоже собирала пазлы, но самое больше 2000.

post-2569-1295882771_thumb.jpg

букет висит у родителей моего мужа

post-2569-1295882831_thumb.jpg

а девочка, пока нигде, но уж очень она мне нравится! :wub: , Вот бы разработали такой набор для вышивания! :blush:

Поделиться сообщением

Sabrina,Arinka, Natalya17, Дафна, Мика,Мастерица, дочь охотника, Какие же молодцы! Я не устаю удивляться, какие наши женщины талантливые хозяюшки, на все руки от скуки!

А интересно, среди мужчин такие встречаются? И чтоб хозяин хороший, и отец заботливый. и лобзиком пилить. и машину починить, и обед сварить, пока жена вышивает?

Sabrina, Дафна, Natalya17 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась,что бы не написать комментарий.Девочки,насмотрелась красоты,прям бальзам на сердце,какие все умницы!Среди моих подруг нет рукодельниц,а здесь столько талантливых людей!Великая штука-интернет!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой обещанный пазлик, планировалось повесить на даче, но дособирала я его когда снегу уже по колено было :D , вот и определили его пока дома на стенке :smile:

post-6428-1295887574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А интересно, среди мужчин такие встречаются? И чтоб хозяин хороший, и отец заботливый. и лобзиком пилить. и машину починить, и обед сварить, пока жена вышивает?

О, наша папа способна почти на все по этому списку. Мебель дома почти вся - его рук дело. Вот рамку-сердечко выпилил. Буду Паролин в нее вышивать.

Поделиться сообщением

О, наша папа способна почти на все по этому списку. Мебель дома почти вся - его рук дело. Вот рамку-сердечко выпилил. Буду Паролин в нее вышивать.

Супер!

Поделиться сообщением

Девочки, раз пошла такая пляска, и я к вам. Дачи нет только подоконник и балкон!

ОООООООООООО :clapping: :clapping: :clapping:

Какая красота!!!

Просто восторг!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, вот это да! В своей квартире тоже, небось, такое имеется? Не таись.ю выкладывай!

Дома ремонт делаем постепенно и художество применить пока некуда ) Так что пока не таюсь :wink:

Поделиться сообщением

Раньше, до того как я стала увлекаться вышивкой, я тоже собирала пазлы, но самое больше 2000.

post-2569-1295882771_thumb.jpg

букет висит у родителей моего мужа

post-2569-1295882831_thumb.jpg

а девочка, пока нигде, но уж очень она мне нравится! :wub: , Вот бы разработали такой набор для вышивания! :blush:

До чего хороши картины!!!! У нас такое не продается даже!!!

Луша, у меня такой папа был. Мог сделать все. В свое время сам машину собрал, мебель была сделана его руками. Что ни попросишь - подумает и сделает. Чинил тоже все сам. Многому мужа научил.

Поделиться сообщением

О, и меня возьмите, и меня :lol:

Вышивание по степени привязанности перегоняют только комнатные растения. Если конкретнее - в основном выращиваю из семян кактусы и литопсы, плюс еще собираю толпу ластовневых и гиппеаструмов. Чтобы порадовать глаз:

post-7077-1295921297_thumb.jpg post-7077-1295921353_thumb.jpg post-7077-1295921383_thumb.jpg post-7077-1295921413_thumb.jpg post-7077-1295921443_thumb.jpg post-7077-1295921544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Муж может всё из вышеперечисленного, с машиной только по-серьезному не возится, потому что нет необходимости, да и делать это всё-таки должны специалисты. А вот на счет сварить обед - так это просто из ничего такой шедевр избразить может, что пальчики оближешь! А кроме строительных дел также и рукоделием способен заниматься - позапрошлый год расшил мне валенки - чудо просто, и французкие узелки по моей просьбе шил в Сиянии, только некогда ему, поэтому и приходиться почти всё самой делать: и готовить, и убирать и вышивать((( :wacko:

Поделиться сообщением

Вышивание по степени привязанности перегоняют только комнатные растения. Если конкретнее - в основном выращиваю из семян кактусы и литопсы, плюс еще собираю толпу ластовневых и гиппеаструмов. Чтобы порадовать глаз:

А у меня литопсы не прижились как не старалась! :angry:

Еще очень люблю мохнатые кактусы, хотя их не выращиваю. А стапелия (если правильно написала название) не очень мэ... пахнет? :D

Поделиться сообщением

Занавесочки покажу, только надо сделать хорошие фото. Вечно что-то мешае. Сейчас как раз в нашей комнате мои любимые висят!

У меня супруг всю мужскую работу на себя свалил. Мебель - по мере желания и необходимости сделает (в коридоре - его работа!), у меня же отец был (какое странное слово по отношению к этому человеку...) потомственным краснодеревщиком. Практически вся мебель в родительском доме и на моей даче - его работы.

Машина - первую сам ремонтировал, а сейчас на автотехцентре работает менеджером, что-то сам делает, но немного, но разбирается полностью.

Ремонт (включая подвесные потолки) - запросто! Забор на даче организовал ( в смысле, сам понял КАК это надо делать и проследил за процессом. В принципе, сам бы мог, но есть возможность - и слава Богу!), Крышу крыть умеет, да и багет для моей очередной работы выберет!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, наш тоже почти такой, раньше был. Теперь все силы брошены на наше прокормление и строительство дома, поэтому и обед сами варим и вышиваем тоже.

Поделиться сообщением

post-7077-1295921297_thumb.jpg post-7077-1295921353_thumb.jpg post-7077-1295921383_thumb.jpg post-7077-1295921413_thumb.jpg post-7077-1295921443_thumb.jpg post-7077-1295921544_thumb.jpg

какая красота, как же это можно вырастить из семян, да еще что бы цвели

Поделиться сообщением

Очень красивые кактусы, умничка!!! :clapping: :give_rose: :good:

Поделиться сообщением

У меня муж тоже, всю мебель в квартире сделал сам,

а вот что касается обеда......... Когда мы с дочкой уезжаем на лето, то он питается исключительно "дошераком" в лучшем случае пельмениями. Я знаю, что он готовить умеет, просто ему лень........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в