25 января 2011 У меня муж тоже, всю мебель в квартире сделал сам, а вот что касается обеда......... Когда мы с дочкой уезжаем на лето, то он питается исключительно "дошераком" в лучшем случае пельмениями. Я знаю, что он готовить умеет, просто ему лень........ Я сама быстрокашами питаюсь (вот лентяище!), а уж мужу-то простительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 У нас на форуме не только девочки-мастерицы, и мужья у них - умельцы. Красота! Какие семьи замечательные! А вот у меня отец все умел, но ничего делать не хотел и бывший супруг (резчик по дереву) ни одной вещи для дома не сделал, только планы наполеоновские на словах. Эххх, не везет так не везет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Тут другая философия - на работе хватает, еще и дома этим заниматься Мой отец, царство ему небесное, профессиональный водитель, ни за что не хотел собственную машину, настолько от руля на работе уставал, так и не купил до самой старости, а потом здоровье не то уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Тут другая философия - на работе хватает, еще и дома этим заниматься Мой отец, царство ему небесное, профессиональный водитель, ни за что не хотел собственную машину, настолько от руля на работе уставал, так и не купил до самой старости, а потом здоровье не то уже было. А я сама на работе с компом постоянно общаюсь. Да ещё в институте за ним просиживала, программы писала. Так у меня первый комп дома повился в 1998 году, почти им не пользовалась. Так и стоял 10 лет, пыль собирал, да место на столе занимал! А потом только нетбук нынешний купила...Да и его-то не сильно эксплуатирую, за новинками не слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Я последние 15 лет работаю в газете, так вот, читать их на досуге просто не могу, даже уже книги читаю очень редко, хотя с детства обожаю чтение. Помню, в 3-м классе болела, а из библиотеки взяла "Незнайку", так у меня мама книжку отбирала и на шкаф прятала, чтоб я не достала, т.к с темп 39 читала ее запоем, так я ночью под одеялом с фонариком самодельным читала ее. А фонарик сделан был на уроке труда - в пластмассовый домик от новогоднего подарка вставлена батарейка, а к ней проводками присоединялась малюсенькая лампочка. Как только зрение не испортила - сама удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Очень красивые кактусы, умничка!!! Спасибо! какая красота, как же это можно вырастить из семян, да еще что бы цвели Спасибо! Те, что из семян растут, пока не доросли до цветения еще. Около годика подождать еще надо, наверно А у меня литопсы не прижились как не старалась! Еще очень люблю мохнатые кактусы, хотя их не выращиваю. А стапелия (если правильно написала название) не очень мэ... пахнет? Ой, с литопсами легко подружиться. Их очень редко поливать надо, реже, чем кактусы. И на самый солнцепек ставить. Как сморщатся летом от солнышка - поливаю немного. Зимой вообще не трогаю... Только с их сеянцами проблемы возникают - попугай их обожает на обед А с кактусами иду от противного - не пытаюсь держать только те, которые трудны в уходе или не цветут в комнатных условиях, и еще с кривыми колючками. Цепляются за все Ага, стапелия. Конкретно эта чувствуется, только если сунуть нос. А вечерами вообще нет запаха, носом тыкаюсь - пушииисто, щекочет А еще цвели ее близкие сородичи, гуэрния и пиарантус: Вот гуэрния (красная) совсем не пахнет, а пиарантус убил - цветок мало того что полсантиметра диаметром, так еще и смеет пахнуть чем-то прокисшим Natalya17, Ольга и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Мариш, мы с тобой, оказывается, коллеги ))) я тоже с этой работой совершенно перестала читать, благо, на аудиокниги перешла... а так себя корила - раньше-то ведь много читала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Мариш, мы с тобой, оказывается, коллеги ))) я тоже с этой работой совершенно перестала читать, благо, на аудиокниги перешла... а так себя корила - раньше-то ведь много читала! Ярослава, а ты чем занимаешься? Я корректор, вернее, зав. корректорской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Как мир тесен. Девочки, у меня родители были журналистами, а мама вдобавок была писателем и большую часть жизни проработала главным редактором в книжном издательстве. Брат - журналист. Я одно время занималась журналистикой, но педагогика взяла верх. Так что приветствую собратьев по ремеслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 мне тоже очень приятно, Леночка ))) а я наоборот из педагогики сбежала в журналистику ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 А я пыталась из педагогики сбежать в журналистику, но судьба резко заставила повернуть назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Э-эх, а у меня папа всю жизнь фотокорреспондентом в районке прорабатал. Мы день работников печати регулярно отмечаем. В детстве часто у него на работе бывала, такая загадочная фотолаборатория была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 А сейчас сплошные компьютеры с практически любыми возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А сейчас сплошные компьютеры с практически любыми возможностями Эт-точно. Но ничто мне не заменит чёрно-белых фотографий моего детства: комбайны в ночи, трактористы обедают на полевом стане, лошади несутся на районных соревнованиях, барана снимают со столба (проводы зимы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 барана снимают со столба (проводы зимы)... Это как же его туда заперли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мои выходные! [attac hment=11062:SPA55460.JPG] Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 ничего себе, плодотворные выходные! так бы и съесть вкуснятинку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мои выходные! [atta c hment=11062:SPA55460.JPG] Это все за одни выходные?!.. Снимаю шляпу! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Сплюшка, я думаю, раз на тарелочке, то сьедобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 а я думаю мыльце, Ольга уже рассказывала, что мыло изготовляет ) Ольга Плодотворные выходные!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение