9 января 2015 Новогодние каникулы почти закончились, за окном пасмурно и уныло, и хочется чего-то радостного, солнечного и светлого! Очень хочется создать уютную атмосферу и порадовать себя и близких маленькой частичкой весны и радости! И у меня появились вот такие нежные весенние тюльпанчики. Которые живут по соседству с бяшкой и дарят мне хорошее и уже ВЕСЕННЕЕ настроение! И я делюсь им с вами!!! Красота! Всегда восхищаюсь людьми, которые могут сделать прекрасное своими руками. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Новогодние каникулы почти закончились, за окном пасмурно и уныло, и хочется чего-то радостного, солнечного и светлого! Очень хочется создать уютную атмосферу и порадовать себя и близких маленькой частичкой весны и радости! И у меня появились вот такие нежные весенние тюльпанчики. Которые живут по соседству с бяшкой и дарят мне хорошее и уже ВЕСЕННЕЕ настроение! И я делюсь им с вами!!! Женечка, какие нежные и трогательные цветы! Я тоже очень жду весну. Осталось всего лишь 50 дней. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Новогодние каникулы почти закончились, за окном пасмурно и уныло, и хочется чего-то радостного, солнечного и светлого! Очень хочется создать уютную атмосферу и порадовать себя и близких маленькой частичкой весны и радости! И у меня появились вот такие нежные весенние тюльпанчики. Которые живут по соседству с бяшкой и дарят мне хорошее и уже ВЕСЕННЕЕ настроение! И я делюсь им с вами!!! Какая нежность! Ах, как хочется весны! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 И еще немножко весеннего тепла и солнышка! ss-kostenko, kgalimzyanova, Дафна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 И еще немножко весеннего тепла и солнышка! Ух,ты! Весна! Настоящая! Оч красиво!!! А на бантиках бирочки,это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем здравствуйте)) Застенчиво представляю и свои скромные произведения))) И жилеточка и палантинчик связаны крючком. Ниточки СЕАМ.Закуплены в закрома еще до взлета цен)) Жилеточка-хлопок.Палантин-кид мохер. veravas, ГАЛИНА_С, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем здравствуйте)) Застенчиво представляю и свои скромные произведения))) И жилеточка и палантинчик связаны крючком. Ниточки СЕАМ.Закуплены в закрома еще до взлета цен)) Жилеточка-хлопок.Палантин-кид мохер. Серьезная работа! Вы Мастерица!! Юла, Lasse и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Серьезная работа! Вы Мастерица!! ОЙ,что Вы....Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 mandarin551 Елена, очень красивые работы! И очень аккуратные! Молодец!:-) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем здравствуйте)) Застенчиво представляю и свои скромные произведения))) И жилеточка и палантинчик связаны крючком. Ниточки СЕАМ.Закуплены в закрома еще до взлета цен)) Жилеточка-хлопок.Палантин-кид мохер. Восхищаюсь людьми, которые могут создавать такую красоту своими руками! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ух,ты! Весна! Настоящая! Оч красиво!!! А на бантиках бирочки,это зачем? Анна, бирочки на тюльпанах-информация о производителе (т.е.обо мне) и правила эксплуатации)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Анна, бирочки на тюльпанах-информация о производителе (т.е.обо мне) и правила эксплуатации)) А,вон оно что! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 В своей теме показала, но и здесь хвастану. Первый раз вязала для собачки. vasileva70.vika, Наталья2013, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Филя просто красавчик Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Хорошо с такой хозяйкой!))) И тепло и красиво и Филе(правильно?)нравится.Это сразу видно))) Молодец,Женечка!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, "детский" вопрос - кто-нибудь ракрашивал по цветам? сейчас вижу в магазах много наборов. Сюжеты и результаты вполне "взрослые" и прям загорелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, "детский" вопрос - кто-нибудь ракрашивал по цветам? сейчас вижу в магазах много наборов. Сюжеты и результаты вполне "взрослые" и прям загорелось)) Конечно, даже тема есть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Конечно, даже тема есть здесь. спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Танюш, какая прелестная фиалочка! Как живая! спасибо большое! Вдохновленная чужими вязальными подвигами, я решила не отставать и вот! Спасибо К.Б. за идею и ссылку! Теперь моя дочерь тоже будет модная форсить! Танюша- она самаЯ, вязалки чудесные, митенки я ни разу не вязала. А вкусняшки какие! Бисер для меня за гранью, именно в виде плетения, вот непонятно мне и сложно как можно такую красоту сделать! Женя спасибо! Шарфик - просто супер! з.ы. он у меня в очереди стоит связать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Что-то давно ничего не выставляли из своих шедевров))) А зима еще вовсю хозяйничает.Поэтому мерзлявые хомяки вяжут теплушечки для поднятия настроения и утепления)))) Очередная жилеточка.Теплаяяя.Даже колется чуть-чуть))) чеба, Клопшик, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 А вот мой первый шедевр До этого только носки вязала, а тут муж шарф заказал и вот что получилось veravas, kgalimzyanova, Katrin2511 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Моя ажурная салфетка "Зефирное вдохновение" aangelinas, veravas, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я тоже представлю свои скромные ваяния спицами из тонкого мохера на шёлке. Я люблю лёгкие вещи, но тёплые, поэтому вот такой выбор. Фро-J, veravas, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Безумно много времени занимает мой любимый сына Lasse и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение