16 февраля 2015 Безумно много времени занимает мой любимый сына Это приятное время, когда такой дружок рядом! Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Это приятное время, когда такой дружок рядом! Это здорово! Да, и безопасно... Мы гроза двора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Да, и безопасно... Мы гроза двора! А что у вас во дворе, опасно очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А что у вас во дворе, опасно очень? Нет, просто моему песику заводчики забыли объяснить что лабрадоры добрые, ну или когда они это объясняли мой кого-то уже доедал... Нас обходят стороной, обходят хозяева кобелей, мелких собак ну и люди неславянской внешности. А так милейший пес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Нет, просто моему песику заводчики забыли объяснить что лабрадоры добрые, ну или когда они это объясняли мой кого-то уже доедал... Нас обходят стороной, обходят хозяева кобелей, мелких собак ну и люди неславянской внешности. А так милейший пес... Да, для лабрадора редкость такой воинственный настрой. Обычно они всех любят. Но, главное, что он любит Вас и Ваших близких. Я их люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Да, для лабрадора редкость такой воинственный настрой. Обычно они всех любят. Но, главное, что он любит Вас и Ваших близких. Я их люблю. Он очень милый, но не любит он таких... Дома душка, на улице если нет кобелей, тоже зайка, аристократ блин. Умняшка мой. Дома полное имя Бекхем, сокращенное Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Прогуливаясь по берегу моря нахожу интересные коряги, вот парочке нашлось применение - обработала корягу, подшлифовала, затонировала и приклеила искуственную хвою, получилось что-то похожее на бонсай, а внизу какой-то зверь... (ну это моя фантазия) давно была приобретена эта искуственная орхидея, и вот она обрела подставку. Обе будут стоять на окнах в прихожей. rramil, Ксен40, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оль, как интересно и необычно получилось! Здорово!:-) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я тоже представлю свои скромные ваяния спицами из тонкого мохера на шёлке. Я люблю лёгкие вещи, но тёплые, поэтому вот такой выбор. Ольга,замечательная работа!Вы-мастерица!Изумительные невесомые ювелирные вещи! Украшение любого наряда))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 а я наконец-то попробовала себя пошиве игрушки mrn1970, ss-kostenko, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Новая жизнь старого стула. Типа, мы такие хозяйственные, ничего не выбрасываем. ))) Отшкурен, покрашен, затонирован, расписан по трафарету. Чехол съемный. Вот. подробнее и еще фото... мама Львицы, rramil, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Новая жизнь старого стула. Типа, мы такие хозяйственные, ничего не выбрасываем. ))) Отшкурен, покрашен, затонирован, расписан по трафарету. Чехол съемный. Вот. подробнее и еще фото... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Евгения, я представляю что ваш дом это рукодельный музей!!! ss-kostenko и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Евгения, я представляю что ваш дом это рукодельный музей!!! Поддерживаю! Я всегда жду ваши отчеты с огромным нетерпением ss-kostenko и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я тоже в восторге!Женечка уже до мебели добралась! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Новая жизнь старого стула. Типа, мы такие хозяйственные, ничего не выбрасываем. ))) Отшкурен, покрашен, затонирован, расписан по трафарету. Чехол съемный. Вот. подробнее и еще фото... Классный какой стульчик получился, просто прелесть! Я бы не отказалась от такого стульчика, эксклюзив! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Всем здравствуйте)) Застенчиво представляю и свои скромные произведения))) И жилеточка и палантинчик связаны крючком. Ниточки СЕАМ.Закуплены в закрома еще до взлета цен)) Жилеточка-хлопок.Палантин-кид мохер. Лена, ну Вы скромница. У самой ручки золотые! Такие прелестные ажурные вещички. Я вот с крючком не дружу. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Про маму и про пижаму Перебирая в очередной раз свои тканевые закрома, обнаружила я прелестную тканюшку...х/б плотное, натуральное. Ткань покупала ещё моя бабушка, поэтому она как хорошее вино...с выдержкой...качество я вам скажу конечно тогда было отменное))) Вообщем я сразу решила, что сошью из неё маме пижамку...классическую...с отделкой. Выкроила я пижамку стала шить и уже в процессе шитья стала подбирать тесьму...синий "вьюнчик" подошел идеально. Он отлично гармонирует с синими звездочками на рисунке ткани. Пижамку дошила...осталось только пуговицы пришить...но тут мама объявила, что хочет только синие...а таковых дома не оказалось...пошли в магазин выбирать пуговицы, а в магазине нам на глаза попалась чудесная бабочка, вот она то и придала пижамке законченный образ. Мама довольна, ну а я тем более)))) Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015. mrn1970, Lasse, ss-kostenko и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Про маму и про пижаму Перебирая в очередной раз свои тканевые закрома, обнаружила я прелестную тканюшку...х/б плотное, натуральное. Ткань покупала ещё моя бабушка, поэтому она как хорошее вино...с выдержкой...качество я вам скажу конечно тогда было отменное))) Вообщем я сразу решила, что сошью из неё маме пижамку...классическую...с отделкой. Выкроила я пижамку стала шить и уже в процессе шитья стала подбирать тесьму...синий "вьюнчик" подошел идеально. Он отлично гармонирует с синими звездочками на рисунке ткани. Пижамку дошила...осталось только пуговицы пришить...но тут мама объявила, что хочет только синие...а таковых дома не оказалось...пошли в магазин выбирать пуговицы, а в магазине нам на глаза попалась чудесная бабочка, вот она то и придала пижамке законченный образ. Мама довольна, ну а я тем более)))) Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015. Светлана,пижамка-отпад!Мамуля-супермодель!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Светлана,пижамка-отпад!Мамуля-супермодель!!! Леночка спасибо! Вот я завтра маме передам...сколько будет радости...она же старалась позировала))) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Про маму и про пижаму Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015. Молодец! Золотые ручки. И фотосессия удалась. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015. Молодец! Золотые ручки. И фотосессия удалась. Танечка спасибо! Старались фотографировались, хотелось представить работу достойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 201 Молодец, Света, пижамка симпатичная, уютная. Золотые ручки у тебя. Бабочка хорошо здесь присела. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Света, молодчина! Замечательная пижама получилась! Нежно очень! Тканька прям видно какая уютная и все украшули очень классно подошли и по цвету и по стилю! Маме отдельный респект за профессиональное представление изделия))))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Светик, какая же ты все-таки умница! Здорово получилось СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение