16 марта 2015 Мама королевишна в этой пижаме!Вон как гордится дочей! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Света, пижама класс! Очень красиво и со вкусом! Видно, что мама довольна и горда дочкой рукодельницей! :-) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Светуль, я в отпаде!!!Это не пижама , а целый брючный КОСТЮМ !!!!А уж бабочка - этакая " вишенка на торте"! Мамуля у тебя молодец - модель на загляденье, такая подтянутая фигурка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Молодец, Света, пижамка симпатичная, уютная. Золотые ручки у тебя. Бабочка хорошо здесь присела. Света, молодчина! Замечательная пижама получилась! Нежно очень! Тканька прям видно какая уютная и все украшули очень классно подошли и по цвету и по стилю! Маме отдельный респект за профессиональное представление изделия))))) Светик, какая же ты все-таки умница! Здорово получилось Мама королевишна в этой пижаме!Вон как гордится дочей! Света, пижама класс! Очень красиво и со вкусом! Видно, что мама довольна и горда дочкой рукодельницей! :-) Светуль, я в отпаде!!!Это не пижама , а целый брючный КОСТЮМ !!!!А уж бабочка - этакая " вишенка на торте"! Мамуля у тебя молодец - модель на загляденье, такая подтянутая фигурка! Дорогие мои девочки! Спасибо Вам всем огромное от меня и от мамы! Столько теплых слов вы мне написали, захвалили совсем))) Я даже не могла себе представить, что простая пижамка столько положительных откликов соберет))) А уж мама-то когда читала, что она королевишна и супер-модель специально посадила ее перед монитором, чтобы она сама читала))) Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет! Хочу показать, какой милашка живет теперь у меня дома. Приобрела я на ДР себе набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль). Очень долго не могла решится преобрести набор, т.к. у меня нет швейной машинки, и я переживала, что не получится. Но сшив платье поняла, что зря переживала! Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть. В целом, делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!! Татуся, СветикСемицветик, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я вяжу варежки,шарфики.А также плету ловцы снов. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем привет! Хочу показать, какой милашка живет теперь у меня дома. Приобрела я на ДР себе набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль). Очень долго не могла решится преобрести набор, т.к. у меня нет швейной машинки, и я переживала, что не получится. Но сшив платье поняла, что зря переживала! Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть. В целом, делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!! Какая лапушка! А у меня в закромах такая кошачья серия лежит, еще не бралась, теперь глядя на вашего тоже руки чешутся Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я вяжу варежки,шарфики.А также плету ловцы снов. Простите, пожалуйста, мою дремучесть... А как выглядят ловцы снов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем привет,а по вечерам иногда развлекюсь куклами -оберегами,каждая с определенным символом.... чеба, IDEN, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 А также плету ловцы снов. А показать/похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки. Alenkin84, Rezavy, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки. Алиночка,какая красота!!!!Какая нежность))) Какая Вы молодец!!!Обожаю такие вещички))) Думаю,Ваш подарок очень понравится и его оценят!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем привет! Хочу показать, какой милашка живет теперь у меня дома. Приобрела я на ДР себе набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль). Очень долго не могла решится преобрести набор, т.к. у меня нет швейной машинки, и я переживала, что не получится. Но сшив платье поняла, что зря переживала! Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть. В целом, делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!! Ален, какая прелесть! Ты прям моя вдохновительница теперь!))))) Я тоже давно засматриваюсь на такие наборчики игрушек, но покупку останавливает именно отсутствие швейной машинки. А сейчас вот почитала твое сообщение и воспрянула духом)))). У тебя получилось очень аккуратно! СтОит попробовать, пожалуй. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки. Алин, замечательные подарки! А зайка тоже твоих рук дело?)))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем привет! Хочу показать, какой милашка живет теперь у меня дома. Приобрела я на ДР себе набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль). Очень долго не могла решится преобрести набор, т.к. у меня нет швейной машинки, и я переживала, что не получится. Но сшив платье поняла, что зря переживала! Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть. В целом, делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!! Алена, такая милая медвежка, просто прелесть, да такая румяненькая, сарафанчик ей так идёт! Очень хороша! А машинку швейную надо обязательно купить, разве можно с такими золотыми ручками и без машинки? Я вот ничего никогда не шью (не портниха, в общем), а машинка у меня классная! Муж сказал, если уж покупать, то хорошую. И сколько раз она мне уже пригодилась, то шторы сшила, то брюки мужчинам подшить, то канву обметать. И вот хоть и не часто нужна, но ведь не знаешь когда пригодиться. Я когда её купила, даже пэчворком увлеклась, так приятно было на ней шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Алин, замечательные подарки! А зайка тоже твоих рук дело?)))) Да, Лен, и его тоже связала))) Одно время вязаной игрушкой увлеклась и зайцев навязала семью целую, часть раздарила, вот два братца остались. Евгения Чичкова, чеба, adel-dream и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Моё лоскутное рукоблудие: ГАЛИНА_С, rramil, Евгения Чичкова и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Да, Лен, и его тоже связала))) Одно время вязаной игрушкой увлеклась и зайцев навязала семью целую, часть раздарила, вот два братца остались. Ой, какие чудные зайчишки! Такие пушистенькие и в свитерочках! Рукодельница! Класс! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Моё лоскутное рукоблудие: Олечка,какие пледики чудесные!!! И сидушечки на табуреточки суперские!!!Молодец))) На таких пледиках должны нежиться твои котоФЕИ))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Моё лоскутное рукоблудие: Оля, какая прелесть! Умелые ручки! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Да, Лен, и его тоже связала))) Одно время вязаной игрушкой увлеклась и зайцев навязала семью целую, часть раздарила, вот два братца остались. Я сейчас задохнусь от умиления!))))) Какие лапоньки чудесные! И маленькие такие, уютные. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Моё лоскутное рукоблудие: Олечка, вот вроде просто, а так здорово у тебя получилось! Аккуратность вообще зашкаливает! И тканьки такие чудесные, все здорово подобрано! Покрывало весеннее особенно понравилось! Ну может оно у тебя не так называется)))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оленька(Stefany )прекрасная работа,очень нравится лоскутное шитьё ,а работа ведь очень кропотливая!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оленька(Stefany )прекрасная работа,очень нравится лоскутное шитьё ,а работа ведь очень кропотливая!!!!!!! Леночка, Марина, спасибо за приятные отзывы. Работа кропотливая, но она так захватывает. И главное, всегда какой-то материал есть под рукой, всегда можно что-то состряпать. Главное, чтобы не было криво и косо, нужны специальный нож для резки лоскутиков, специальный мат с линовкой и специальная линеечка. Без них никогда ровно не нарежешь материал и - вперёд! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Леночка, Марина, спасибо за приятные отзывы. Работа кропотливая, но она так захватывает. И главное, всегда какой-то материал есть под рукой, всегда можно что-то состряпать. Главное, чтобы не было криво и косо, нужны специальный нож для резки лоскутиков, специальный мат с линовкой и специальная линеечка. Без них никогда ровно не нарежешь материал и - вперёд! Оля,а лоскутики где собираешь,покрывало на какой основе,чехол для телефона на флизилин или дублерин сажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение