Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Оля,а лоскутики где собираешь,покрывало на какой основе,чехол для телефона на флизилин или дублерин сажала?

Марина, для начала у меня лежали две новые наволочки из такой неудачной ткани, что спать на них было нельзя. Затем, у сына нашла несколько рубашек, которые он так никогда и не надевал, вырос из них, и съездила в магазин, где продаются остатки лоскута, очень дёшево, на вес.

Покрывало на самом деле одеяло. Внутри синтепон, а нижняя сторона - такой же материал, только целиком.

Чехол для телефона - это пластиковый стаканчик из-под ватных палочек, ни флизелина, ни дублирина там нет. Он просто обшит лоскутиком и изнутри внизу придавлен картоном, обёрнутым той же тканью и посаженным на ПВА точечным методом. В инете полно мастер-классов.

lenning, Marina_19 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

но тут мама объявила, что хочет только синие...а таковых дома не оказалось...пошли в магазин выбирать пуговицы, а в магазине нам на глаза попалась чудесная бабочка, вот она то и придала пижамке законченный образ. Мама довольна, ну а я тем более)))) Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015.

Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука",это я про пуговицы

А мама так мила на фото,чувствуется столько нежности к вам :tender:

Поделиться сообщением

но тут мама объявила, что хочет только синие...а таковых дома не оказалось...пошли в магазин выбирать пуговицы, а в магазине нам на глаза попалась чудесная бабочка, вот она то и придала пижамке законченный образ. Мама довольна, ну а я тем более)))) Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015.

Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука",это я про пуговицы

А мама так мила на фото,чувствуется столько нежности к вам :tender:

Запуталась как правильно отвечать :en: :unknw: ,пошла почитаю... :pleasantry:

А пижамка вот http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=340520

АнФрол и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки.

Какое всё чудное!!! :tender: :tender: :tender:

Зайка просто покорил!!! :clapping: :clapping: :clapping:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,а по вечерам иногда развлекюсь куклами -оберегами,каждая с определенным символом....post-13916-1427996938_thumb.jpg

Как здорово! Я где-то про них читала, что их, вроде, шить нельзя. Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Как здорово! Я где-то про них читала, что их, вроде, шить нельзя. Или я что-то путаю?

Все правильно,Оль,я их не шью,все собираю с помощью ниточек....можно посмотреть одну из кукол тут

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я вязалку покажу. post-6944-1428437314_thumb.jpg В инете увидела и пропала, связала в подарок.

Женечка , супер !!!!! :good: :good: :good:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я вязалку покажу. post-6944-1428437314_thumb.jpg В инете увидела и пропала, связала в подарок.

Красота,браво :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

А у меня в закромах такая кошачья серия лежит, еще не бралась, теперь глядя на вашего тоже руки чешутся

Я на кошечек тоже поглядываю, но сынуля сказал, что сналало надо в пару к девочке-мишутке мальчика-мишутку сшить))))

Ален, какая прелесть! Ты прям моя вдохновительница теперь!))))) Я тоже давно засматриваюсь на такие наборчики игрушек, но покупку останавливает именно отсутствие швейной машинки. А сейчас вот почитала твое сообщение и воспрянула духом)))). У тебя получилось очень аккуратно! СтОит попробовать, пожалуй.

Лена, спасибо! Попробовать обязательно надо, у меня в школе даже уроков труда не было, т.к. училась в архитектурно-художественном лицее и многие уроки нам заменяли историей искусств, керамикой, архтектурой и т.д. Вышивать я могу, а вот шить очень боялась... Боялась, что стежки ровные не получатся и набивка будет торчать везде. Но получилось очень здорово, каждый день мишаней любуюсь). Попробуй, у тебя обязательно получится.

Алена, такая милая медвежка, просто прелесть, да такая румяненькая, сарафанчик ей так идёт! Очень хороша!

А машинку швейную надо обязательно купить, разве можно с такими золотыми ручками и без машинки?

Я вот ничего никогда не шью (не портниха, в общем), а машинка у меня классная! Муж сказал, если уж покупать, то хорошую. И сколько раз она мне уже пригодилась, то шторы сшила, то брюки мужчинам подшить, то канву обметать. И вот хоть и не часто нужна, но ведь не знаешь когда пригодиться. Я когда её купила, даже пэчворком увлеклась, так приятно было на ней шить.

Оля, спасибо! Хороший совет, про машинку надо обязательно подумать))))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одно время вязаной игрушкой увлеклась и зайцев навязала семью целую, часть раздарила, вот два братца остались.

Какие же они хорошенькие, жалко я вязать не умею совсем :(

Stefany,

Моё лоскутное рукоблудие:

Очень красивые работы, и ткани такие яркие!!!!!

Infinity-Аня, мне всегда нравились ловцы снов, у тебя очень здорово получается)

Ну и я вязалку покажу.

Не представляю, как такую красоту можно сделать!!!

Евгения Чичкова и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какая кружевная красота!Все-таки крючок-это такая нежность!!!Молодец,Мастерица)))

Поделиться сообщением

Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки.

Восхитетельно! Нежно!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот какие гнездышки я соорудила для себя и в подарок подружкам на Пасху

post-2440-1428582661_thumb.jpg (правда, получилась помесь гнезда с веночком, но мне так хотелось ярких красок)

post-2440-1428582728_thumb.jpg

adel-dream, Marina_19, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-2440-1428582661_thumb.jpg (правда, получилась помесь гнезда с веночком, но мне так хотелось ярких красок)

,

Оля,а яйца декупажила?))

Поделиться сообщением

,

Оля,а яйца декупажила?))

Которые в большом гнезде - да, только там не яйца, а полистирольные заготовки. А маленькие готовые купила.

Поделиться сообщением

Которые в большом гнезде - да, только там не яйца, а полистирольные заготовки. А маленькие готовые купила.

Олечка ,я поняла ,что заготовки,хорошо получилось.....

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живописно получилось! :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а это работа моей Анюты, ей 9 лет, на занятиях по дизайну творят они вот такие чудеса! Это стеклянная мозаика, большая, где-то 60x40. Висит на кухне, все гости в столбняку подолгу отойти от нее не могут, такая профессиональная серьезная работа!

post-28349-1429866572_thumb.jpg

veravas, Rezavy, Mushuk и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще моя Анюта на своих дизайнерских занятиях сделала и подарила мне для рукоделия вот такую потрясающую шкатулку!

post-28349-1430383321_thumb.jpg

post-28349-1430383338_thumb.jpg

post-28349-1430383358_thumb.jpg

Mushuk, Татуся, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще моя Анюта на своих дизайнерских занятиях сделала и подарила мне для рукоделия вот такую потрясающую шкатулку!

Таня, дочка умница, золотые ручки.

Хочу пожелать ей новых творческих успехов и идей. Спасибо за такие чудесные работы.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в