3 апреля 2015 Простите, пожалуйста, мою дремучесть... А как выглядят ловцы снов? Юла, Marina_19, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оля,а лоскутики где собираешь,покрывало на какой основе,чехол для телефона на флизилин или дублерин сажала? Марина, для начала у меня лежали две новые наволочки из такой неудачной ткани, что спать на них было нельзя. Затем, у сына нашла несколько рубашек, которые он так никогда и не надевал, вырос из них, и съездила в магазин, где продаются остатки лоскута, очень дёшево, на вес. Покрывало на самом деле одеяло. Внутри синтепон, а нижняя сторона - такой же материал, только целиком. Чехол для телефона - это пластиковый стаканчик из-под ватных палочек, ни флизелина, ни дублирина там нет. Он просто обшит лоскутиком и изнутри внизу придавлен картоном, обёрнутым той же тканью и посаженным на ПВА точечным методом. В инете полно мастер-классов. Marina_19, lenning и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 но тут мама объявила, что хочет только синие...а таковых дома не оказалось...пошли в магазин выбирать пуговицы, а в магазине нам на глаза попалась чудесная бабочка, вот она то и придала пижамке законченный образ. Мама довольна, ну а я тем более)))) Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015. Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука",это я про пуговицы А мама так мила на фото,чувствуется столько нежности к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 но тут мама объявила, что хочет только синие...а таковых дома не оказалось...пошли в магазин выбирать пуговицы, а в магазине нам на глаза попалась чудесная бабочка, вот она то и придала пижамке законченный образ. Мама довольна, ну а я тем более)))) Вот такая пижамка у меня получилась, с творческим подходом в процессе шитья)))Сшилось все легко и быстро к Рождеству 2015. Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука",это я про пуговицы А мама так мила на фото,чувствуется столько нежности к вам Запуталась как правильно отвечать ,пошла почитаю... А пижамка вот http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=340520 чеба и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки. Какое всё чудное!!! Зайка просто покорил!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Всем привет,а по вечерам иногда развлекюсь куклами -оберегами,каждая с определенным символом.... Как здорово! Я где-то про них читала, что их, вроде, шить нельзя. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Как здорово! Я где-то про них читала, что их, вроде, шить нельзя. Или я что-то путаю? Все правильно,Оль,я их не шью,все собираю с помощью ниточек....можно посмотреть одну из кукол тут чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ну и я вязалку покажу. В инете увидела и пропала, связала в подарок. ss-kostenko, Татуся, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ну и я вязалку покажу. В инете увидела и пропала, связала в подарок. Женечка , супер !!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ну и я вязалку покажу. В инете увидела и пропала, связала в подарок. Красота,браво Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А у меня в закромах такая кошачья серия лежит, еще не бралась, теперь глядя на вашего тоже руки чешутся Я на кошечек тоже поглядываю, но сынуля сказал, что сналало надо в пару к девочке-мишутке мальчика-мишутку сшить)))) Ален, какая прелесть! Ты прям моя вдохновительница теперь!))))) Я тоже давно засматриваюсь на такие наборчики игрушек, но покупку останавливает именно отсутствие швейной машинки. А сейчас вот почитала твое сообщение и воспрянула духом)))). У тебя получилось очень аккуратно! СтОит попробовать, пожалуй. Лена, спасибо! Попробовать обязательно надо, у меня в школе даже уроков труда не было, т.к. училась в архитектурно-художественном лицее и многие уроки нам заменяли историей искусств, керамикой, архтектурой и т.д. Вышивать я могу, а вот шить очень боялась... Боялась, что стежки ровные не получатся и набивка будет торчать везде. Но получилось очень здорово, каждый день мишаней любуюсь). Попробуй, у тебя обязательно получится. Алена, такая милая медвежка, просто прелесть, да такая румяненькая, сарафанчик ей так идёт! Очень хороша! А машинку швейную надо обязательно купить, разве можно с такими золотыми ручками и без машинки? Я вот ничего никогда не шью (не портниха, в общем), а машинка у меня классная! Муж сказал, если уж покупать, то хорошую. И сколько раз она мне уже пригодилась, то шторы сшила, то брюки мужчинам подшить, то канву обметать. И вот хоть и не часто нужна, но ведь не знаешь когда пригодиться. Я когда её купила, даже пэчворком увлеклась, так приятно было на ней шить. Оля, спасибо! Хороший совет, про машинку надо обязательно подумать)))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Одно время вязаной игрушкой увлеклась и зайцев навязала семью целую, часть раздарила, вот два братца остались. Какие же они хорошенькие, жалко я вязать не умею совсем Stefany, Моё лоскутное рукоблудие: Очень красивые работы, и ткани такие яркие!!!!! Infinity-Аня, мне всегда нравились ловцы снов, у тебя очень здорово получается) Ну и я вязалку покажу. Не представляю, как такую красоту можно сделать!!! Евгения Чичкова и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну и я вязалку покажу. В инете увидела и пропала, связала в подарок. Женечка,какая кружевная красота!Все-таки крючок-это такая нежность!!!Молодец,Мастерица))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки. Восхитетельно! Нежно! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А вот какие гнездышки я соорудила для себя и в подарок подружкам на Пасху (правда, получилась помесь гнезда с веночком, но мне так хотелось ярких красок) Marina_19, veravas, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А вот какие гнездышки я соорудила для себя и в подарок подружкам на Пасху (правда, получилась помесь гнезда с веночком, но мне так хотелось ярких красок) , Оля,а яйца декупажила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 , Оля,а яйца декупажила?)) Которые в большом гнезде - да, только там не яйца, а полистирольные заготовки. А маленькие готовые купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Которые в большом гнезде - да, только там не яйца, а полистирольные заготовки. А маленькие готовые купила. Олечка ,я поняла ,что заготовки,хорошо получилось..... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А вот какие гнездышки я соорудила для себя и в подарок подружкам на Пасху (правда, получилась помесь гнезда с веночком, но мне так хотелось ярких красок) Живописно получилось! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Делала не я - дочки, но мне так нравятся эти работы, что хочу показать их всем veravas, Лена1973, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ну а это работа моей Анюты, ей 9 лет, на занятиях по дизайну творят они вот такие чудеса! Это стеклянная мозаика, большая, где-то 60x40. Висит на кухне, все гости в столбняку подолгу отойти от нее не могут, такая профессиональная серьезная работа! Juliay, veravas, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Действительно красота!В живую наверное сверкает еще.Доча умничка! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А еще моя Анюта на своих дизайнерских занятиях сделала и подарила мне для рукоделия вот такую потрясающую шкатулку! ss-kostenko, Ирино4ка, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Татьян, работы дочери просто замечательные! Умничка! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 А еще моя Анюта на своих дизайнерских занятиях сделала и подарила мне для рукоделия вот такую потрясающую шкатулку! Таня, дочка умница, золотые ручки. Хочу пожелать ей новых творческих успехов и идей. Спасибо за такие чудесные работы. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение