8 марта 2011 Мыло на подарки к 8марта. Natalya17 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки какие вы все молодцы!!! Марина - гравюры очень интересные! Обязательно надо оформлять! Настена, да ты у нас художница! Абалденная картина получилась! А мне напоминает вот этот сюжет - http://www.stitch.su/dimensions/35185! Оля мыло безподобное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Мыло на подарки к 8марта. Какая красота! Супер подарки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Делали с дочкой подарки на 8 марта, попробовали делать свчки. Очень понравилось, интересно и быстро, да и материалов особых не надо, всё под рукой. Это первая партия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Делали с дочкой подарки на 8 марта, попробовали делать свчки. Очень понравилось, интересно и быстро, да и материалов особых не надо, всё под рукой. Это первая партия: Очень красивая партия получилась!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Делали с дочкой подарки на 8 марта, попробовали делать свчки. Очень понравилось, интересно и быстро, да и материалов особых не надо, всё под рукой. Это первая партия: Как красиво!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оленька, такие свечечки оригинальные! и такой приятный цвет! ))) молодцы вы с дочкой, что скажешь! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оля - свечечки - загляденье! Молодцы! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 А я наконец-то домучила свою занавесочку. Кружево было связано еще месяца два назад. Раскроено все было еще месяц назад. А вот дошила только вчера. Уф! Повесить только пока не на что - карниза подходящего нет. Еще фото тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 девчата, какие вы молодцы: тут и мыло , и свечи, и занавески. сколько талантов и красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 А я наконец-то домучила свою занавесочку. Кружево было связано еще месяца два назад. Раскроено все было еще месяц назад. А вот дошила только вчера. Уф! Повесить только пока не на что - карниза подходящего нет. Еще фото тут. Какое чудо!!!!! Какая прелесть!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 А я наконец-то домучила свою занавесочку. Кружево было связано еще месяца два назад. Раскроено все было еще месяц назад. А вот дошила только вчера. Уф! Повесить только пока не на что - карниза подходящего нет. Еще фото тут. Какая нежность! Какая красота! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 К.Б.Как красиво!! Очень хочется теперь еще посмотреть висящей ее ) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 А я наконец-то домучила свою занавесочку. Кружево было связано еще месяца два назад. Раскроено все было еще месяц назад. А вот дошила только вчера. Уф! Повесить только пока не на что - карниза подходящего нет. Еще фото тут. Шикарные занавески!!! Вообще все подобное ооочень нравится, но у самой к сожалению руки не из того места растут К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 К.Б. занавесочка прямо сразила в самое сердце! такая красота! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ещё одна гравюрка: Гравюра покорила, я загорелась Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 К.Б.Как красиво!! Очень хочется теперь еще посмотреть висящей ее ) Дафна, мне бы тоже уже хотелось увидеть ее висящей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мое рукотворчество.Свитерок ну оочень теплый получился.Дочь одела пару раз , говорит жарко в нем, прийдется перевязывать Ну и как оставить куклу без одежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мое рукотворчество.Свитерок ну оочень теплый получился.Дочь одела пару раз , говорит жарко в нем, прийдется перевязывать Ну и как оставить куклу без одежды) Такой жилетик красивый! И куколку не забыла! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 так красиво! жаль, что такие вещи не умею делать, а оченьбы хотелось.Ольга, молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мое рукотворчество.Свитерок ну оочень теплый получился.Дочь одела пару раз , говорит жарко в нем, прийдется перевязывать Ну вот какие замечательные работы!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, хочу показать, что я сотворила с кружкой. У нас в коллективе 25 баб-с и всего 5 представителей сильного пола (один из них глухонемой дворник) Ну что они могут придумать на 8 марта на такую ораву женщин? Вот подарили всем по кружечке, ОДИНАКОВЫХ! Я с детства не могу терпеть быть "как все" - вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Здорово как! Оля, какая ты выдумщица! Твоя теперь самая красивая Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение