3 мая 2015 Танюша , Наташа , работы ваших дочурок впечатляют ))) Очень красиво ))) Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я готовлюсь к 9мая. Вот такие ленточки плучились. ЯсноСолнышко, Юнона1960, mandarin551 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я готовплюсь к 9мая. Вот такие ленточки плучились.Елена,очень красиво! Вы молодец! Идея понравилась.Возьму на заметку. Хотела сделать похожее, но из двух Георгиевских ленточек.Ваш вариант очень понравился! Спасибо! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я готовлюсь к 9мая. Вот такие ленточки плучились. Лена,как здорово получилось! Особенно с Триколором интересная идея! Спасибо за показ. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, а я осваиваю понемногу скрапбукинг. Вот такую шоколадницу сделала для своей тети. Я ей проспорила шоколадку и решила отдать в красивой упаковке. Это мой, так скажем, первый блин. ГАЛИНА_С, veravas, adel-dream и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Пуловер "Абстракция" Всем привет! девочки, какую красоту ,помимо вышивки, вы умеете делать, просто класс!!! Вот решила к вам присоединиться. Тем более, что вы меня сами об этом просили. Итак...представляю вам пуловер "на каждый день" который я сшила для мамы. Ткань трикотаж, состав вискоза/хлопок. Натуральная и ооочень приятная к телу (подтверждено мамой). К слову о стоимости изделия...метр этой тканюшки стоил 350руб. На пуловер мне понадобилось 1,5м ткани. Итого: 350р х 1,5м = 525руб. Ну еще немного ниток ушло на пошив. Вещь получилась практичная и экономная. Мне кажется эта расцветка маме очень подходит))) Всех люблю!!! yamaha1309, t-a-t-a, Zheneva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Света, золотые ручки! :-) :-) :-) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем привет!Какая у всех красота!Я вяжу,конечно сейчас очень мало,в основном для дочери. Раньше(лет15-17 назад)вязало много. aangelinas, Valvariella, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Пуловер "Абстракция" Итак...представляю вам пуловер "на каждый день" который я сшила для мамы Света, молодец какая радуешь мамочку ей очень идет этот пуловер. Всем привет!Какая у всех красота!Я вяжу,конечно сейчас очень мало,в основном для дочери. Красивые! Дочка будет модничать Я из таких ниток с буклюшками своей дочке шапку связала,нитки толстые,за один вечер связалась, смешная получилась СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Света, молодец какая радуешь мамочку ей очень идет этот пуловер. Красивые! Дочка будет модничать Я из таких ниток с буклюшками своей дочке шапку связала,нитки толстые,за один вечер связалась, смешная получилась Алина согласна,ниточки толстые,вяжется очень быстро,я на восьмерке связала за неделю. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки, а вот мое творение , в конце марта подарила. А сейчас детский плед вяжу, чуть позже выложу фото. Юла, aangelinas, ns-milkevich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки, а вот мое творение , в конце марта подарила. А сейчас детский плед вяжу, чуть позже выложу фото. Какая элегантная парочка! Красота! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Света, золотые ручки! :-) :-) :-) Света, молодец какая радуешь мамочку ей очень идет этот пуловер. Девочки, спасибо большое!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Сегодня весь день посвятила вот этой девочке в чашке. Вряд ли снова решусь на такой подвиг. Юла, aleksaA, Rezavy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А я за два вечера сшила вот такого симпатягу по набору от фирмы "Ваниль" Т.к. машинки нет, шила все на руках, но мне очень понравилось, купила еще 3 набора для изготовления игрушек: два от "Ванили" и один другого производителя. OLGA R, Valery***, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Привет всем! Решила тоже показать свои работы, которые делаю в свободное время от вышивки. Немного вяжу крючком и спицами, но только самое простейшее, на большее что то меня не хватает. Шью одежду, по специальности я портной одежды. Несколько лет работала по профессии, но потом со временем сменила род деятельности. Stesha, Alenkin84, treisi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, я с вопросом. Появилась навязчивая идея связать скатерть прямоугольную. Раньше думалось - а зачем мне? А тут увидела - на столе из темного дерева, скатерть, связанная крючком, тоненькая, беленькая, ажурная и сверху прозрачная клеёнка. Очень понравилось. И никак эта идея меня не покидает , думала перегорит, ан нет. Смотрю в инете и не пойму, что именно хочется. У нас же многие еще и вяжут, может есть у кого на примете интересное что-то, ткните носом, пожалуйста. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Когда я не вышиваю, делаю поделки в детский сад! Не очень люблю это занятие, но воспитательница не отвяжется пока не принесешь) Вот и приходится мастерить) Valvariella, Фро-J, Marina_19 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А я из полимерной глины леплю немного. ГАЛИНА_С, Juliay, Snadis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Когда я не вышиваю, делаю поделки в детский сад! Не очень люблю это занятие, но воспитательница не отвяжется пока не принесешь) Вот и приходится мастерить) Поделки шикарные Даже слишком шикарные, чтобы воспитательница отвязалась Вот хоть убейте, но я не помню, чтобы мама мне в детсад делала поделки о_О В детсаде мы сами всякое-разное вытворяли, а потом воспитатели делали из этого всего большие экспозиции... А сейчас как послушаешь, так в детсадах ничего не хотят делать с детьми: поделки из дома тащите... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А я из полимерной глины леплю немного. Ой, какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Когда я не вышиваю, делаю поделки в детский сад! Не очень люблю это занятие, но воспитательница не отвяжется пока не принесешь) Вот и приходится мастерить) Хитрые родители делают чё-попало, чтобы отвязались и в следующий раз не привязывались а у вас слишком красиво, вот и клянчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Вторую сторону домика не выложила, aangelinas, mrn1970, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Вторую сторону домика не выложила, Лена, какая ты мастерица! Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение