Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

16.12.2019 в 16:04, Маргарита 010 сказал(а):

ГОТОВО! Оформила в виртуальный багет. Заодно присмотрела, что лучше подойдет.

Цветочек92.jpgЦветочек93.jpg

Просто в восторге от результата! Большое спасибо, теперь обязательно добавлю этот набор в свою коллекцию )

Тамилла и Ledianaid сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, господа и дамы. Не прошло и года, а я уже вложила последний камень в своих волков. Картина не плохо смотрится издалека. Вблизи прорисовка не очень качественная, но это не помешало мне получить удовольствие от процесса. Как много оттенков голубого!!! Вид снега в Израиле радует даже на алмазной вышивке.

IMG_20211031_105528.jpg

Поделиться сообщением

А теперь вопрос в студию. Вторую картину я покрыла акриловым спреем и оставила на столе высыхать на 2 дня. За это время к акрилу прилипла пыль и картина получилась не блестящая.... Меня это очень огорчило. Есть ли рекомендации как этого избежать? 

И второй вопрос. После окончания работ остаются алмазики. При одинаковой нумерации все равно у разных фирм получаются разные оттенки. Как вы храните остатки???

Заранее благодарна.

Plotva, Тамилла и Melek Z сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 01:25, Rita06 сказал(а):

А недавно на распродаже в магазине принадлежностей для исскуств купила пробирки ( как для анализов крови) и подставку для них из калькара. Попересыпала, пронумеровала и все отлично.

пробирки.jpg

Прямо, как в лаборатории :)

Rita06 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rita06, Храню в зип-пакетиках. Очень удобно. Продаются на али чемоданчики с пластиковыми коробочками для хранения на 32 и 64 цвета.

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие эти чемоданчики. Я уже смотрела. Если принять во внимание, что алмазики разных фирм надо хранить отдельно. Я оставляю в ЗИП пакетиках и складываю их вместе по каждой работе. Так хоть смогу ориентироваться от какой фирмы была работа. Но уже набралось таких остатков на 2 пластиковые коробки. Выбрасывать жаль. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая большая моя работа по алмазке - сборка достопримечательностей. А что касается Китая - вот этот павлин с алиэкспресс. Там частичная выкладка, круглые стразы и разные другие. Не смотря на ну такое качество печати рисунка выглядит очень красиво, хотя по фото может и не видно.

gwHbqVA6lhA.jpg Kdz77hym5K4.jpg

Изменено пользователем Naturenat
ЛАДОМИРА, IrnKA, AliraRo и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naturenat, Красиво! У меня тоже лежит павлин с Али, тоже с круглыми стразами, но там полная выкладка.

Fascinata и Naturenat сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 17:41, Маргарита 010 сказал(а):

Naturenat, Красиво! У меня тоже лежит павлин с Али, тоже с круглыми стразами, но там полная выкладка.

У меня старшая дочь очень увлекается павлинами и именно с Али. Получаются шикарные картины. Удачной Вам выкладки!

Поделиться сообщением

Rita06, Как здорово! А вы не могли бы здесь показать ее работы, может среди них будет мой павлин)

Поделиться сообщением

Маленькая кофейная тема в качестве отдыха. Круглые алмазы и, к сожалению, не полная выкладка. На этот ньюанс обратила внимание уже после получения посылки.

IMG-20211115-WA0015.jpeg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие вышивальщицы!

Хочу присоединится к Вам, любителям алмазной вышивки. 

Хочу похвастаться своей первой работой  

IMG_20220128_114055_766.jpg

Поделиться сообщением

Эльфы из "Хоббита". Ожидала долгой и спокойной выкладки. Закончила как-то слишком быстро. Пока не оформила. Алмазы круглые

IMG-20220120-WA0016.jpeg

Melek Z, IrnKA, Tatia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 17:16, Naturenat сказал(а):

Самая большая моя работа по алмазке - сборка достопримечательностей. А что касается Китая - вот этот павлин с алиэкспресс. Там частичная выкладка, круглые стразы и разные другие. Не смотря на ну такое качество печати рисунка выглядит очень красиво, хотя по фото может и не видно.

gwHbqVA6lhA.jpg Kdz77hym5K4.jpg

Что-то мне так глянулся этот павлин, что побежала на Али смотреть такую алмазу. Раньше даже внимания не обращал на такой вид выкладки,  а ведь правда интересно получается.. Наверно, прикуплю пару дизайнов.. :wub:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mirabella77 сказал(а):

Что-то мне так глянулся этот павлин, что побежала на Али смотреть такую алмазу. Раньше даже внимания не обращал на такой вид выкладки,  а ведь правда интересно получается.. Наверно, прикуплю пару дизайнов.. :wub:

Только комменты читайте внимательно, мне кажется, там барахла хватает тоже. Хотя павлин этот, вроде, был вообще без комментариев.

Mirabella77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, пока ребёнок сидит на карантине по ветрянке, достали старые запасы, ещё летом закупилась на Али, и сделали вот такой ночник. Дочка потратила два вечера, в процессе почти перевернула контейнер со стразами, но спасибо продавцу - положил с таким запасом, что ещё на пару корабликов хватит, так что обошлось. Изначально в наборе отсутствовал ключ, может вообще не положили или выпал, но продавец выслал мне его сразу по запросу.. И вот результат:

IMG_20220204_183138.jpg IMG_20220204_183246.jpg IMG_20220204_195039.jpgIMG_20220204_195050.jpg IMG_20220206_224157.jpgIMG_20220206_224411.jpg

Ledianaid, ЛАДОМИРА, AliraRo и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в