Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,Маша,спасибо большое,девочки!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Алина, с Днём Рождения!!!!!

0C82D8C5-B81C-40CE-8C36-92AA84AD2F5B.thumb.gif.624f19d9f261dff348e6c78d9b5fbf61.gif

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!!! Алина, пусть у тебя всё будет хорошо!:pig_ball:

106309337_.thumb.jpg.5046bb413ed34b714393f1655ac32d5c.jpg

Alina1989 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с Днём Рождения!!!:give_rose:

Egelia и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с днем рождения!! :give_rose:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с Днем Рождения!

s375

Поделиться сообщением

Алина, с Днём Рождения!!!:jc_cupidgirl:

2031239456_(2).thumb.jpg.98abb7b50985f495a5e53de12f9b6d9b.jpg

Поделиться сообщением

Всем,приветик!Надеюсь,кто-нибудь меня помнит)))

С форума я не пропала,все так же вышиваю с удовольствием,просто домик свой забросила.)))И процессы выкладываю в совместниках.

Этот год у меня какой-то размножительный,много чего по начинала.Надеюсь,следующий год будет завершительным)) Сегодня решила стартануть ещё с одним процессом.

Этот набор из разряда "никогда не буду вышивать",никогда не смотрела в сторону примитивов,но увидев нити ручного окрашивания и "тот самый сюжет" не могла устоять и заказала.

Совиный лес "Милый дом",ну что тут сказать,многие,наверное в этом сюжете увидели себя.А ещё,это моя первая равномерка (за 14 лет вышивальной карьеры). Девчонки,сказать,что понравилось-это ничего не сказать!Я в полном восторге,не знаю,почему я боялась равномерки все эти годы)))Это такая медитация,крестики,как по маслу.

Главные герои уже на месте:

IMG_20211224_202552.thumb.jpg.d99c225a29430c640940de1ff55c0acd.jpgIMG_20211224_202628.thumb.jpg.10fb7e52492d04f646653edd2653f822.jpgIMG_20211224_202737.thumb.jpg.b9b2c8b6b457e2f108cae90031c3a189.jpgIMG_20211224_202703.thumb.jpg.3c530566969ad54e697399099330f892.jpg

Надеюсь,буду появляться с отчётами!

Всех,с наступающим Новым годом!

Поделиться сообщением

Алина, с возвращением в домик!:wink:

У меня примитивы тоже в категории - ни за что не буду вышивать, хотя вчера смотрела схемы Совиного леса на их сайте.:DТак что главный девиз вышивальщиц- никогда не говори никогда! 

Чудесный нежный сюжет! Легкой иголочки! Ты героиня начать вышивать на равномерке, да ещё и сразу на льне - это круто.

Alina1989, Leutnant Ripley и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,спасибо большое!Я когда равномерку развернула,первая мысль была:Что?????Где дырочки?

Я обычно начинаю вышивать с левого нижнего угла,а здесь пришлось с середины.Но нравится очень!!Сама не ожидала.И так интересно,элемент за элементом вышиваешь и думаешь,а какой следующий начать.Ну про переходы цветов я вообще молчу,это отдельный вид удовольствия!В общем,я в восторге!!

Любушка1985 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2021 в 22:31, Alina1989 сказал(а):

Всем,приветик!Надеюсь,кто-нибудь меня помнит)))

С форума я не пропала,все так же вышиваю с удовольствием,просто домик свой забросила.)))И процессы выкладываю в совместниках.

Этот год у меня какой-то размножительный,много чего по начинала.Надеюсь,следующий год будет завершительным)) Сегодня решила стартануть ещё с одним процессом.

Алиночка, рада тебя видеть в твоем домике:mosking: с возвращением домой! В гостях хорошо, а дома лучше)))

Путь будет так хочешь в следующем году - пусть будет завершетельным, а там как захочешь, может и то и другое...:wink:

24.12.2021 в 22:31, Alina1989 сказал(а):

Этот набор из разряда "никогда не буду вышивать",

25.12.2021 в 11:30, Любушка1985 сказал(а):

главный девиз вышивальщиц- никогда не говори никогда! 

Это не только девиз вышивальщиц - это по жизни так, главное ни от чего не зарекаться, а то жизнь специально так подведет, что будешь локти кусать:D

Я тоже не смотрю на эти сюжеты для себя, но с огромным удовольствием рассматриваю у других! Удаче тебе Алиночка, и главное то, что ты получаешь удовольствие от процесса.

Кстати я тоже равномерку еще не пробовала, даже смотреть страшно, если честно, но  думаю, что когда-нибудь и я "дорасту")))

Любушка1985, Alina1989 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,спасибо,дорогая,за теплые слова!

Ой,я долго решалась на равномерку,но это стоит того!Крестики как по маслу и работа для мозга-постоянно переплетения считать.А ещё эти мелкие детали-10 крестиков сделал-уже какой-то завершенный предмет.После Эстэ-примитивы-это песня))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом! :l_santa:3ebgxacutjk.thumb.jpg.59b9ed3b923d8157877400fe6f1d110b.jpg

Поделиться сообщением

Алина, с Днём Рождения!!! :l_daisy: Пусть мечты сбываются, здоровье не подводит! Всего самого лучшего!

В других темках любуюсь твоими работами, Эстэ и бисерная лаванда впечатляют! Алисины миниатюры очень милы, чудесные прогулочные малютки!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Алина, с Днём Рождения!!! :l_daisy: Пусть мечты сбываются, здоровье не подводит! Всего самого лучшего!

В других темках любуюсь твоими работами, Эстэ и бисерная лаванда впечатляют! Алисины миниатюры очень милы, чудесные прогулочные малютки!

Спасибо большое, Любочка!Очень и очень приятно!!!:l_daisy:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bogdan сказал(а):

aze05_thumb.jpg

Наташенька,спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Алиночка, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия! :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Да, вот же, Алина у себя в теме ничего не показывает, а я только подписки успеваю смотреть, поэтому и не вижу, что она там вытворяет :mosking:

Недавно в вк увидела как девушка сделала из Алисиных миниатюрок кубик, как это здорово получилось, я прямо влюбилась..:tender:

Alina1989 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Да, вот же, Алина у себя в теме ничего не показывает, а я только подписки успеваю смотреть, поэтому и не вижу, что она там вытворяет :mosking:

Недавно в вк увидела как девушка сделала из Алисиных миниатюрок кубик, как это здорово получилось, я прямо влюбилась..:tender:

Юленька,спасибо,дорогая!!Ой,вытворяю))))Поначинала кучу малу,но такое все любимое,не знаю,что вышивать))))Миниатюрки от Алисы-это блаженство,никогда не думала,что на картинках 7*7 см будет получаться такая объемная красота.

Juliay и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, с днем рождения. Всего самого хорошего!

1666145202_45-mykaleidoscope-ru-p-otkrit

Поделиться сообщением

Алиночка,с Днём рождения!!! Исполнения желаний!!!

kreativnye-19.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в