Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надя, я больше десяти клеток не протягиваю.А как ты бэк делаешь?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм... Если технически, то как в инструкции. А вообще я его сразу отшиваю. Когда итальянский вид вышивала, то в конце делала фр.узелки и бэк и мне это не очень понравилось. А так я постепенно отшиваю и наслаждаюсь процессом :lol: А, ну и я, если после "отбэканого" участка осталась нитка бэка и он будет еще потом рядышком что-то, что надо тоже обшить, то я оставляю ниточку висеть. Так постепенно бэк и делаю. Даже с протяжками, но не очень уж большими. Фр.узелки тоже с протяжками, если они рядышком расположены.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Некоторые бэк сразу по квадратам делают, так вот я не пойму, куда нитку нужно парковать (или она на изнанке остается висеть)?

Поделиться сообщением

Я ее выводила практически в ту же дырочку. в которой заканчивала, чтобы она не болталась на изнанке и я ее случайно не пришила. А потом, когда надо было делать бэк в соседнем квадрате, то снова выводила ниточку на изнанку через ту же дырочку, что и выводила на лицо, и делала бэк дальше. У Марины (viena) можно в макрофотках посмотреть и на ее видеоблоге. Она бэк делает по квадратам.

Поделиться сообщением

Ой,Валечка,я от парковки без ума!Просто выглядит неопрятно это кубло,я извинясь,а так хорошо,как вспомню,сидела по полчаса искала,где же еще этот цвет на картинке,а тут все по порядочку,а ЗР вообще как по маслу.А в чем у тебя трудность возникла?

У меня она вообще не пошла. Сали раздрожать эти висящие ниточки. Путаться где какой цвет. В итоге стала вышивать по старинке.

Alina1989, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем большой привет!Прошло 2 недели и я как всегда решила поделиться с вами своими вышивальными продвижениями.Сейчас все шьется черепашьими темпами в связи с летней погодой и постоянным пребыванием на прогулках.Но кое-что накропала.

1.Тигрята.Бедный мой процесс,постоянно он у меня "в запасе",но в эти 2 недели я решила "взяться за ум" и уделить хоть чуточку внимания моему семейству кошачьих

Былоpost-23824-1400914666_thumb.jpgСталоpost-23824-1400914725_thumb.jpg

Прошу не ругать меня за неаккуратно висящие ниточки (просто не хочу тратить время на "заплетание кос из ниток",да и мне так удобно).

2.Домик.Постепенно перехожу к реальному,а не отражаемому,появляется лодка и полянка перед домом.А еще я отбэкала и отфрузила оленей.

Былоpost-23824-1400915045_thumb.jpgСталоpost-23824-1400915103_thumb.jpg

3.Маячок.Мой маячок пошел веселее,еще бы,ведь я пересекла экватор!!!Очень нравится левая часть,где небо и горы,так там все нежно и воздушно..

Былоpost-23824-1400915257_thumb.jpgСталоpost-23824-1400915319_thumb.jpg

4.Обмен. Зимой я приобрела держатель для рам Стичмастер,но к сожалению,приспособиться к нему не смогла и поэтому решила выставить его на обмен,так что если кого заинтересует,милости прошу.post-23824-1400915501_thumb.jpg

Вот такие у меня вышивальные новости!Всем хороших выходных!

Наталья_, zefir157, yelena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, отличные продвижения во всех процессах!

Поделиться сообщением

Алина, продвижения отличные!

Молодец, что к тигрятам вернулась, очень они милые!

А уж домик, олени :girl_in_love: все больше убеждаюсь, что мне такое надо :girl_sigh:

На маячок мне сейчас особенно интересно смотреть, т.к. сама сейчас его шью, но у меня вышито значительно меньше :smile:

Поделиться сообщением

Алишенька, какое красивое тигриное семейство! Очень хороший сюжет!

Домик- это моя любовь! Подрос, замечательно вырисовывается картинка!

Маячок очень милый!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем,кто заглянул!

Оленька,скоренько ты меня догонишь,я ведь маячок только на работе вышиваю,а это всего 2 раза в неделю.По поводу домика,эх,красивый он,но СЛоЖНЫЙ!Я когда посмотрела схемы Европейского бистро и Зимней тишины (они у меня в закромах),то подумала,что эти наборы просто расплюнуть,а в домике такая мешанина...только парковка и спасает.

Хельга и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, у тебя такие чудесные процессы :tender: и, главное, всем успеваешь уделить время, молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Алина, молодец.

Тащусь от домика Димовского, сложный процесс, но такой красивый

С экватором в маячке

Тигрики растут замечательно

Поделиться сообщением

Алиночка, такая красота у тебя, что просто залюбуешься! Скоро уже домик появится во всей красе и совсем веселее пойдет :) Тигрята красивые! На черной канве не легко вышивать. Маячок уже перевалил за экватор и это здорово. Такой он красочный!!! Желаю приятно провести теплые деньки! Я сейчас тоже мало вышиваю. Весь день на улице с детьми :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алина, у тебя такие чудесные процессы :tender: и, главное, всем успеваешь уделить время, молодец!!! :good:

Спасибо,Наташ!Да вот развела процессов и все по капле продвигаются,а если бы одним занималась,может быть,хоть что-нибудь закончила..

Алина, молодец.

Тащусь от домика Димовского, сложный процесс, но такой красивый

Ася,спасибо!Думаю,тебе бы этот домик раз плюнуть..

Алиночка, такая красота у тебя, что просто залюбуешься! Скоро уже домик появится во всей красе и совсем веселее пойдет :) Тигрята красивые! На черной канве не легко вышивать. Маячок уже перевалил за экватор и это здорово. Такой он красочный!!! Желаю приятно провести теплые деньки! Я сейчас тоже мало вышиваю. Весь день на улице с детьми :rolleyes:

Спасибо,Наденька!Да,на черной канве я нескоро отважусь что-нибудь вышить.Да уж,лето,совсем не до вышивки,на улице почти живем,уже купальный сезон открыли и теперь все мои мечты связаны с морем... :rolleyes: (жаль,что набора с морем нет-обязательно бы начала на примету)

zoarka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, ты просто умница, столько сего за 2 недели навышивала.

Поделиться сообщением

Спасибо,Леночка!

Поделиться сообщением

Алиночка, какая ты молодец. Сразу несколько процессов отшиваешь. И во всех есть заметные продвижения.

Elena_F, Alina1989, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Валечка!Руки чешутся еще один набор начать,но держу себя в узде. :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, процессы шикарнейшие. с продвожением!

стыдно справшивать, но не ты мне предлагала Бистро в совместнике шить?)))

Поделиться сообщением

Алиночка, процессы шикарнейшие. с продвожением!

стыдно справшивать, но не ты мне предлагала Бистро в совместнике шить?)))

Леночка,привет!По-моему тебе.А ты уже подумываешь начать Бистро?

Поделиться сообщением

Ася,спасибо!Думаю,тебе бы этот домик раз плюнуть..

Ну не знаю, не знаю, он довольно-таки геморный ))

Поделиться сообщением

Э... я тут тоже руки чешу на бистро))) Правда пока не решила окончательно, т.к. есть еще два набора, которые уже прямо вот не терпится начать :rolleyes: Но я пока по-любому должна дошить рынок и лошадок. Так что я только к осени подтянусь, если вы совместник начнете :lol:

Поделиться сообщением

А я пока не хочу Бистро начинать,у меня руки чешутся на Белые розы.

Поделиться сообщением

Алиночка, какие классные у тебя вышивальные новости! Процессы один краше другого. И ты так шустренько с ними справляешься. Умничка!

Поделиться сообщением

Ну вот и я предпочтение бы отдала или Павлину от Анхор, или Леопарду от Дименшнс... Думаю... Короче мы с тобой тогда потом "забистримся" :lol: А белые розы такие красивые!!! Будем любоваться на эту красоту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в