Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, не знаю, он довольно-таки геморный ))

Ой,Асенька,не скромничай!У тебя дракоша не легче,а в доме много бэка,все как ты любишь (э как я тебя уговариваю :lol: :lol: :lol: )

Алиночка, какие классные у тебя вышивальные новости! Процессы один краше другого. И ты так шустренько с ними справляешься. Умничка!

Спасибо,Мариш!Рада видеть тебя в гостях!

Ну вот и я предпочтение бы отдала или Павлину от Анхор, или Леопарду от Дименшнс... Думаю... Короче мы с тобой тогда потом "забистримся" :lol: А белые розы такие красивые!!! Будем любоваться на эту красоту!

Да,Надюш,и руки чешутся,и совесть не дает,уже и так 4 процесса в процессе.. :lol:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) У меня такая же тема. Поэтому я решила начинать новый процесс, когда закончу два предыдущих. У меня тоже 4 начатых, но 2 из них я пока заморозила на неопределенное время :)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет!По-моему тебе.А ты уже подумываешь начать Бистро?

честно сказать пока не до него))) просто помню обещала тебе после майских начать)

но если тебе тоже не охота, то отложим))

Поделиться сообщением

Ой,девчонки,тогда вместе соберемся и устроим совместник!

zoarka и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,девочки!Покажу что накропала за 2 недели.Продвинулся у меня только маячок,потому что дома совсем некогда стало вышивать и шью только на работе.

Былоpost-23824-1402130622_thumb.jpg Стало post-23824-1402130837_thumb.jpg

В домике,а точнее возле него,появились речные заросли,правда с бэком это будет видно лучше,а пока это просто приятная зелень

Былоpost-23824-1402131008_thumb.jpgСтало post-23824-1402131112_thumb.jpg

Ну вот и все вышивальные новости!Желаю всем у кого жара - летней прохлады!

Virineya, Наталья_, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас просто дикая жара:)))

Процессы - песня :girl_dance:

Поделиться сообщением

Алиночка, с продвижениями! Хоть по чуть-чуть, но дело движется и это уже хорошо!

Поделиться сообщением

Алиночка, такие летние процессы!!! Продвижения хорошие. Главное - получать удовольствие от каждого крестика. Желаю прохладного освежающего ветерка :)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Поделиться сообщением

Алиночка, процессы хороши! Маячок здорово подрос! Домик у озера очень красивый! Умничка!

Поделиться сообщением

Спасибо,Лиляночка!

Поделиться сообщением

Алина чудесные работы. Домик твой ещё в совместнике мне запомнился :give_rose:

Я смотрю ниточки у тебя висят без иголок, ты их убираешь, а потом каждый раз вставляешь??? Тебе так удобно?

Поделиться сообщением

Очень красивый домик! Нравится-пренравится!!! И продвижения хорошие. Маячок такой тоже в планах, как отдыхалочка!

Поделиться сообщением

Ирочка,Людочка,спасибо вам большое за теплые слова.

Ириш,я иголочки не вытаскиваю,в домике прямо воткнуты,а в маячке на канвушечку "нанизаны",в этот раз не стала в совместник выкладывать,а то ну совсем крошечное продвижение.

Ох,Люда,не знаю как он в качестве отдыхалочки,для меня он совсем не отдыхалочка,только сейчас легко пошел,так как неба много,а это в основном весь полукрест,хотя кому как,может у тебя легко пойдет!

Поделиться сообщением

Алина, сколько же ниток у тебя "торчит", парковка страшный зверь. :mosking:

Поделиться сообщением

Да, Асенька, кубло еще то :lol:

Поделиться сообщением

Алина с продвижениями. Дааа парковка конечно страшный зверь, по мне так вообще диковенный и необяснимый.

Поделиться сообщением

Спасибо,Ленок!

Поделиться сообщением

Алина, замечательные процессы!

Теплые такие, душевные...

Поделиться сообщением

Спасибо,Марина!

Поделиться сообщением

Всем,приветик!Прошло 2 недели и я как всегда спешу поделиться своими вышивальными продвижениями!Эти недели я посвятила тигряткам и маячку!Домик немножко вышивала,но там совсем капелька,поэтому показывать не буду.

1.Семья.Продвинулись на рядочек мои тигрятки,вернее мама тигрица,уже проявляется нос,так что вышивать стало повеселее.

Былоpost-23824-1403431325_thumb.jpgСталоpost-23824-1403431377_thumb.jpg

2.Маяк на рассвете. Маячок тоже потихоньку продвигается,очень нравится шить небо,красивые оттенки.

Былоpost-23824-1403431505_thumb.jpgСталоpost-23824-1403431555_thumb.jpg

3.Пополняшки.Долго хотела и наконец решилась попробовать себя в новых техниках - вышивка бисером и гобелен.Вот такие сегодня приехали наборы.С пылу,с жару,так сказатьpost-23824-1403431761_thumb.jpgpost-23824-1403431820_thumb.jpg

Отдельно хочу сказать об иконе.Девочки,какой там классный бисер,прямо руки зачесались взять и начать.Сливы тоже очень понравились своей натуральностью.

Ну вот и все новости.Всем хорошего лета!А это мой летний ягодно-цветочный урожай!post-23824-1403432001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алина, тигрики красивые очень! На черной канве классно смотрятся!

Маячок для меня сейчас особо интересен :girl_wink: когда же я тоже доберусь до неба :rolleyes:

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Ах какой урожай, особенно ягодный!!!!

Маячок нравится этот, на небе цвета и правда суперские! Тигры интересно прорисовываются.

Сливы с нетерпением буду ждать отшива, очень понравились!

Тебе тоже хорошего лета и замечательной погоды)))))))))

Поделиться сообщением

Алиночка, тигрики растут потихонечку и это очень здорово!

Маячок прям хорошо подрос!!! Цвета действительно очень приятные!

С приобретениями наборчиков!

Клубничка нямочка, а нам в этом году все дождь испортил, чуть-чуть только покушали(((

Поделиться сообщением

Оленька,Людочка,Юленька!Спасибо Вам,мои хорошие,что заглянули в гости,очень и очень приятно.

Люда,сливы сегодня начала (не выдержала душа поэта),думаю попробую гобелен,может вообще не понравится,и как понеслось,во-первых,в 2 раза быстрее,во-вторых,очень аккуратные стежки и приятная изнанка,единственный минус-очень мелко,долго не смогу вышивать,особенно при искусственном освещении.В общем,я очень довольна,действительно,после гобелена,не хочется к крестикам возвращаться.

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в