23 июня 2014 Алиночка, вот это отчет! Тигрики прекрасные! На черной канве волшебно смотрятся. Маячок классный! Ниточки такие красивые! При парковке такой волосатый процесс получается Очень ровненько! Новые пополняшки - это класс. Тоже хочу когда-нибудь попробовать бисер и гобелен. Но с гобеленом останавливает размер стежков (боюсь, что сильно глаза уставать будут), и еще разметка на канве. В некоторых отшивах она немного светит. Вот не понятно, почему ее не сделали исчезающей какой-нибудь?! А может при плотной зашивке этого не будет видно? Буду внимательно следить за твоими впечатлениями и отшивом, т.к. сама хочу попробовать гобелен. А сюжет замечательный! Аппетитный и домашний Ягодки и цветочки прелестные! И тебе хорошей погоды и солнечного настроения!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Тиграшки классные В маячке замечательное предрассветное небо С пополнением запасов, начинается Лукамания на форуме Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Надюша,Асенька,спасибо вам за теплые слова! Надюша,вчера попробовала вышивать гобелен при вечернем освещении- нормально пошло,не знаю как дальше будет,но пока все нравится. Асенька,про Лукаманию ты права,я ведь набор купила,начитавшись на этом форуме про расчудесные ниточки. zoarka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Алина, замечательные продвижения. Маячек ростет на глазах!!! С пополняшками! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 [quote name='Каори' ... начинается Лукамания на форуме Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какой замечательный выбор. Девочки такие лапульки и красотульки zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Алина, замечательные продвижения. Маячек ростет на глазах!!! С пополняшками! Леночка,спасибо! Ой,Надюш,классный ты набор заказала,такие милашки (жаль,у меня таких девочек нет).Кстати,у Лукаса сравнительно недорогие наборы.Я свои сливы за 550 рублей купила,в сравнении с Димом- копейки. Оченьки ясные и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Девочки,приветик!Я как всегда со своим двухнедельным отчетом. 1.Маяк на рассвете.Ура,ура,ура!Наконец-то я его дошила,и это моя первая вышитая работа в этом году. 2.Гобелен. Как я уже писала,начала я свои сливы.Очень нравится эта техника,глаза не устают пока,ниточки действительно прекрасные - этот кусочек - почти половина листа.В работе их всего 8. 3.Отдыхалочка. Маяк вышивала на работе,а теперь заменой ему стал биатлон. Вот такие вышивальные успехи. Хельга, Оченьки ясные, zoarka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Алина, с завершением маяка! Желание загадала, пока вышивала? Сливы спелые, сочные, удачных полукрестиков Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Алина, привет ! Давно к тебе не забегала. Маячок замечательный, яркий, как планируешь оформлять ? Сливы тоже понравились, я только что отшила маки Лукасовские, хороший производитель и сам набор ! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ириша,Наташа,спасибо вам за теплые слова! Ира,желание загадала,а пока вышила желание не сбылось,а как то само собой отпало,чему я очень рада. Наташа,с оформлением сложно,так как в нашем городе нет багетки.Соберу несколько работ и потом отвезу в Воронеж.Но вижу маячок обязательно с паспарту,а цвет уже выбираю на месте,прикладывая образцы. Спасибо,что заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Алина, поздравляю с завершением маячка! Очень красивая работа! И с началом гобелена! аппетитненький Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Маячок чудесный, поздравляю! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Алиночка, поздравляю с завершением маячка! Солнечная, яркая, жизнеутверждающая картина получилась! Сливы аппетитные такие! Ням-ням! Биатлон смешной такой. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Алина, с завершением маячка! Если было загадано желание, тогда скорейшего исполнения!!!! Сливы очень красивые действительно. Приятного отшива! Ну а биатлон - смешная такая отдыхалочка. Себе или в подарок? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 С завершением маячка, пусть приносит удачу в дом и исполнит какое-нибудь желание. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Девочки,спасибо большое вам за приятные комментарии и за то,что заходите в гости! Алина, поздравляю с завершением маячка! Очень красивая работа! И с началом гобелена! аппетитненький Спасибо,Оля!Да,маячок ярко получился,скоро и у тебя такая красота будет! Алина, с завершением маячка! Если было загадано желание, тогда скорейшего исполнения!!!! Сливы очень красивые действительно. Приятного отшива! Ну а биатлон - смешная такая отдыхалочка. Себе или в подарок? Люда,спасибо!Биатлон сыночку вышиваю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Алина, поздравляв с Днем Рождения! Ты очень хороший человек, таким и оставайся! Маячок получился здоровский! Поздравляю с первой вышитой работой 2014 года, гобелен очень понравился, ты его парковкой? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Алина, поздравляю с завершением маяка. Желаю, чтобы эта вышивка в дальнейшем помогала исполнению самых заветных желаний. Elena_F, kleona, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Алина ! С днем рождения ! всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, удачи и достатка тебе и твоей семье! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки,милые мои,дорогие,всем всем всем огромное спасибо за поздравления!Очень и очень приятно!У нас со вчерашнего вечера льет дождь,а ваши поздравления как солнечные лучики в этот пасмурный день! Алина, поздравляв с Днем Рождения! Ты очень хороший человек, таким и оставайся! Маячок получился здоровский! Поздравляю с первой вышитой работой 2014 года, гобелен очень понравился, ты его парковкой? Спасибо,Марин!Да,гобелен шью парковкой.После парковки в биатлоне,который шью по цветам,такие кривые крестики,прям не нравится.Единственное,на снапах провисают углы,так что подумываю о гобеленовой раме!А вообще,всем,у кого отличное зрение,рекомендую попробовать гобелен,так все ювелирненько,отсутствует пиксельность совсем,ОЧЕНЬ нравится! Еще раз спасибо всем за поздравления! meledi2006, Лена1973 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение