Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Надюш!Да,насобирала я картин (правда одна отдыхалочка).

Поделиться сообщением

Привет, Алиночка! Красивые сливы! И как ты только успеваешь уделить время нескольким процессами :dw:

Я сегодня тоже заходила в Леонардо и посматривала на раскраски, но удержалась от соблазна :blush: Очень интересно будет понаблюдать за твоим процессом создания прекрасной картины :girl_smile:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташик!Да,уделять всем сразу не получается,вышивка движется в час по чайной ложке,а тут еще и раскраска,оторваться не могу,вышивку забросила,уже муж ворчит,что я вечерами с кисточкой сижу,в общем,где бы взять времени,чтобы все успеть...

Наталья_ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!Забрала наконец-то свои работы из багетки и спешу поделиться с вами своей радостью!

1.Икона post-23824-1414596655_thumb.jpgpost-23824-1414596742_thumb.jpg

Очень понравился результат.Предыдущая рама съедала рисунок по краям,а здесь все на своих местах.

2. Тигры post-23824-1414596921_thumb.jpgpost-23824-1414596969_thumb.jpg

Результат превзошел ожидания.Так эффектно смотрится на стене,теперь я поняла,что мои мучения были не напрасны и от черной канвы вряд ли буду отказываться,несмотря на то,что вышивать на ней все ж тяжелее.

3. Маяк post-23824-1414597152_thumb.jpgpost-23824-1414597198_thumb.jpg

Сначала хотела сделать в сиреневых тонах,но в багетке не оказалось паспарту нужного цвета,поэтому заказала в тепло-коричневой гамме.Результат очень понравился.

4.Биатлон post-23824-1414597370_thumb.jpgpost-23824-1414597411_thumb.jpg

Очень позитивная работа,поэтому и оформление труда не составило.

Бондаренко, Наталья_, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,сколько красоты ты принесла.

Тигры очень эффектны, маячок в прекрасной гамме, спортсмены ярко и позитивно. :10b:

Поделиться сообщением

Привет, Алина!

У тебя сегодня прям картинная галерея :girl_wink: Поздравляю с оформлением :l_daisy:

Все такое красивое, оформление хорошо подобрано, багеты интересные :tender:

В очередной раз убеждаюсь, что для забавных сюжетов Риолис паспарту не нужно, достаточно только удачно подобрать рамку и получается прекрасный результат :good:

Поделиться сообщением

Точно, картинная галерея :girl_wink:

Поздравляю с отличным оформлением работ :good:

Поделиться сообщением

Алинка, привет!!!

Вот это показ так показ!!!

А у меня в фаворитах - икона!! Очень красивый багет! :good: Алин, а ты ее уже светила?

Тигры шикарны!! Черная канва дает насыщенность работе. очень люблю работы на черной канве!

Биатлон шкодный. Крутое обрамление! Да и маяк ничем не хуже!!! :wink:

Алинка, очень здоровское обрамление у работ!!! Со вкусом!!! Поздравляю! :smile:

Поделиться сообщением

Как красиво оформились твои работы! И все так разнообразно!

Маяку идут такие оттенки рамы. Поздравляю! :good:

Поделиться сообщением

Вот это да! Алиночка, очень красиво все работы оформлены! Тигры так эффектно смотрятся! Замечательно, что ты ее дошила :good: И очень-очень маячок понравился. Икона отлично оформилась и биатлон тоже. Прекрасные картины!

Поделиться сообщением

Ого, сколько картин оформила. И все так красиво, гармонично.

Alina1989, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

прекрасное оформление! поздравляю!

Поделиться сообщением

Ах, Алиночка!!! Как все красиво! Как со вкусом! Молодец! Тигры и икона, как и положено, в резных с позолотой багетах. Маячок лаконично приоделся, ему очень к лицу. Спортсмен поярче, поэнергичнее, что тоже правильно. Ты умничка!

Поделиться сообщением

Алина, отличное оформление! good2.gifпрям выставка!

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю!!! Работы замечательные! Про икону не знаю что написать - классически золотая широкая рама - то что и надо!!!

Тигрики хорошо оформила, под обычное стекло? Не бликует? Фото вечером что ли делала, хочется фотку получше....

Маяк - все нравится!!!!

Биатлонисты смешнючие! Жаль к конкурсу не успела в "весёлые сюжеты"...

Поделиться сообщением

Девочки,наконец-то добралась до компьютера,чтобы сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Вы не представляете,как дороги для меня ваши теплые слова!На самом деле я переживала,что картины получатся не очень,так как выбирала багеты,можно сказать,наспех. Очутилась в Воронеже совсем случайно и времени было в обрез.На мое счастье в выходные работала хозяйка багетной мастерской и видя,как я затрудняюсь во многом мне помогла,за что и ей огромное спасибо!А вчера был такой суетной день - справляли двухлетие нашему Александру,я вся в мыле,подбегу к компьютеру,прочитаю комменты и опять за приготовления,в общем, девчонки,безумно приятно,что вы разделили мою радость!

В очередной раз убеждаюсь, что для забавных сюжетов Риолис паспарту не нужно, достаточно только удачно подобрать рамку и получается прекрасный результат :good:

Наташик,а я сначала хотела паспарту,но у меня биатлонисты были последние в очереди и времени ну совсем не хватало,чтобы найти подходящий цвет паспарту,да и решила,что с паспарту большой размер получится,не стала утяжелять.

Алинка, привет!!!

Вот это показ так показ!!!

А у меня в фаворитах - икона!! Очень красивый багет! :good: Алин, а ты ее уже светила?

Тигры шикарны!! Черная канва дает насыщенность работе. очень люблю работы на черной канве!

Аленчик,приветик!Икону освятила,когда она вообще без рамы была,просто получилось так,что когда я ее вышила,мы освящали дом и я батюшку попросила освятить мне ее.

На счет черной канвы - когда шила тигров,зареклась еще раз шить на темном фоне,но увидев результат,поняла,что труд не напрасен. Уже добавила в хочушки Кофеманию,она как раз на черном )))

Тигры так эффектно смотрятся! Замечательно, что ты ее дошила :good:

Спасибо,Надюш!Да,тигров я решила во что бы то ни стало закончить,сколько можно им было уже лежать,теперь бы за березки свои взяться,а то тоже залежались..

Тигрики хорошо оформила, под обычное стекло? Не бликует? Фото вечером что ли делала, хочется фотку получше....

Маяк - все нравится!!!!

Биатлонисты смешнючие! Жаль к конкурсу не успела в "весёлые сюжеты"...

Спасибо,Юльчик!Тигров сделала с антибликом,кстати антиблик добавил матовости,про фотографию - с этими тиграми по всей квартире ходила,не знала куда их приткнуть,чтобы нормально сфотографировать,но увы,эта фотография оказалось самой удачной (да и у фотографа руки не оттуда :lol: )Про конкурс,да жалко,что не успела,но ничего - какие наши годы :lol: :lol:

Juliay, Оченьки ясные и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, а ты станочек эстонский заказала уже? Интересно будет услышать твои впечатления :)

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление! t2035.gif

Поделиться сообщением

Ирин,спасибо большое!Очень приятно видеть тебя в гостях.

Ой,Надюшка,не знаю,что и сказать,заказала,сумма получилась аховской,муж говорит,заказывай,потом еще выше евро будет - не разгуляешься,ну,а так как все финансы семейного бюджета у меня,решила я что роскошь такая мне немного рановата...вот такая я жлобиха,как муж говорит,для себя и то жалею,в общем отложила покупку на неопределенный срок ... :dash:

Поделиться сообщением

Ирин,спасибо большое!Очень приятно видеть тебя в гостях.

Ой,Надюшка,не знаю,что и сказать,заказала,сумма получилась аховской,муж говорит,заказывай,потом еще выше евро будет - не разгуляешься,ну,а так как все финансы семейного бюджета у меня,решила я что роскошь такая мне немного рановата...вот такая я жлобиха,как муж говорит,для себя и то жалею,в общем отложила покупку на неопределенный срок ... :dash:

Восхищаюсь твоей сознательностью! А твой станочек уже не удобен тебе?

Поделиться сообщением

Как бы сказать,хотелось вообще совершенства что-ли,а потом подумала,на станке я урывками шью,недолго по времени,можно и потерпеть.Эстонца я еще потому хотела,что там рамы сподручней менять,но тогда бы у меня вообще куча процессов была (тоже разум взыграл).Мой Дубко мне нравится,но он какой-то хлипенький стал,надоело барашки эти все время подкручивать.В общем помаринуюсь еще.Муж теперь подкалывает время от времени,упустила,мол своё счастье ))))))))

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как бы сказать,хотелось вообще совершенства что-ли,а потом подумала,на станке я урывками шью,недолго по времени,можно и потерпеть.Эстонца я еще потому хотела,что там рамы сподручней менять,но тогда бы у меня вообще куча процессов была (тоже разум взыграл).Мой Дубко мне нравится,но он какой-то хлипенький стал,надоело барашки эти все время подкручивать.В общем помаринуюсь еще.Муж теперь подкалывает время от времени,упустила,мол своё счастье ))))))))

))) Ага. Мой тоже мне вначале предложил раз надо станок, то купить стисчмарт. А я сказала, что ой дорого, давай посилок))) А сча думаю чего не согласилась? Уже не купит))) А насчет рамы и размножения процессов, так это с одной стороны да, а с другой стороны можно и так процессы расплодить. Я пока не могу к раме пристроиться. Вышиваю то на пяльцах маленьких пластиковых 20 см в диаметре, то на пяльцах 30х30 деревянных, цепляя их на свой посилок. А вот когда раму цепляю, то конструкция становится очень шаткой и все ее задевают. Вышиваю на кухне.

Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,такая наша женская доля..я так мечтаю о каком-нибудь своём вышивальном уголке,где,хотя бы никто ничего не будет брать,но с малышом это просто нереально,скорость поэтому и маленькая,что пока разложишься,пока эту ниточку достанешь перезаправить - полчаса пройдет,а за полчаса можно и квадрат вышить..

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,такая наша женская доля..я так мечтаю о каком-нибудь своём вышивальном уголке,где,хотя бы никто ничего не будет брать,но с малышом это просто нереально,скорость поэтому и маленькая,что пока разложишься,пока эту ниточку достанешь перезаправить - полчаса пройдет,а за полчаса можно и квадрат вышить..

Да. Я немного сорганизовала процесс вышивальный и уже быстрее дело идет. Но у меня и детки постарше. Растут они очень быстро! Не заметишь, как будешь ходить и буськи выпрашивать сама, а у них уже свои дела взрослые)))

Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в