25 декабря 2014 Спасибо,Ириш!Как только будет возможность- сразу отчитаюсь,а то сегодня мне малыш даже повышивать не дает,видимо зубы лезут,а муж на дежурстве.Ну ничего,с завтрашнего дня он до февраля уходит в отпуск,надеюсь,побольше времени будет на себя любимую.Кстати,как тебе фирма Русская Искусница,а то я там одну икону присмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо,Ириш!Как только будет возможность- сразу отчитаюсь,а то сегодня мне малыш даже повышивать не дает,видимо зубы лезут,а муж на дежурстве.Ну ничего,с завтрашнего дня он до февраля уходит в отпуск,надеюсь,побольше времени будет на себя любимую.Кстати,как тебе фирма Русская Искусница,а то я там одну икону присмотрела? Рускую искусницу не вышивала не разу, т.ч. ничего не могу сказать Ну, ничего мы ещё немного подождем Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ой,перепутала.Глянула у тебя в процессах икону Николая Чудотворца от Искусницы,подумала,что Русская Искусница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ой,перепутала.Глянула у тебя в процессах икону Николая Чудотворца от Искусницы,подумала,что Русская Искусница. Ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки,всем приветик!Высвободилось время и я сразу за отчет! На этой неделе как я уже говорила у нас в семье был исторический день- первый утренник нашего сынули!Как же трогательно смотреть на этих уже немножко повзрослевших малышей. Сашуник был у нас собачкой. Дела вышивальные и рисовальные. 1. Домик. Начала пятый рядок вышивать.Будет он сложным,но интересным,так как начнется сам домик.А во дворе уже появились полусобаки (потому что верхняя часть шьется как раз на пятом ряду) Было: Стало Ну и живность поближе 2. Икона. 19 декабря на Святого Николая Чудотворца взяла благословение у о. Максима на вышивку иконы.Честно говоря,я планировала начать её в Великий Пост,но подумала,что с моей скоростью могу до Пасхи не успеть и начала сейчас. Икона Умягчение Злых Сердец фирмы Кроше,16 цветов бисера. Процесс мне очень нравится,в бисерных процессах какая-то особая атмосфера,в общем,шью на одном дыхании.Минус в том,что очень мало времени на икону,так как мой малыш очень хочет потрогать бисер,рассыпать его и поэтому вышиваю в основном в тихий час.Итак,первые 18 рядов : 3. Раскраска. Совсем практически не раскрашиваю,потому что на моем рабоче столе сейчас стоит елка,но капельку все равно покажу. Было Стало Вот такие рукодельные новости!Всех с наступающими праздниками! А это моя елочка Оченьки ясные, Наталья_, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Алиночка, привет! Сынуля твой вылитый ты! Такой миленький, хорошенький!!! От раскраски твоей я безума! Там такие мелкие силуэты цветов! И так все красиво получается! В вышивальной части тоже все так интересно и продвижение иконки, и появления домика жду! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Алина, замечательный новый процесс ты начала! Икона очень красивая, это уже видно по готовому кусочку. А раскраска-это просто чудо!!Такое произведение искусства получается!Что за производитель? Я таких и не видела нигде!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ириша,Наденька,спасибо большое за теплые комментарии! Сынуля твой вылитый ты! Такой миленький, хорошенький!!! Спасибо!Я тоже думаю,что на меня похож,а муж обижается,когда я так думаю Алина, замечательный новый процесс ты начала! Икона очень красивая, это уже видно по готовому кусочку. А раскраска-это просто чудо!!Такое произведение искусства получается!Что за производитель? Я таких и не видела нигде!! Надя,спасибо!Раскраска фирмы Shipper. Да,икона очень мне нравится,а особенно когда бисер переливается,на фото невозможно передать,но думаю,кто вышивал бисером,тот меня поймет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Алиночка, какой сынуля хорошенький у тебя! Просто бусечка! Здоровья ему и хороших людей вокруг! Зимний пейзаж завораживающий! Особенно когда столько ниточек! Как на арфе играешь Икона красивая! Желаю всего самого светлого и радостного в новом году! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Спасибо,Надюш!Точно как на арфе,вот смотрю у девчонок как то аккуратно все,у меня же,как у ткачихи.Тебе тоже всего самого доброго в наступающем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Привет Алинка!!!) Ох какой у тебя сынулька лапотушка!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!) Как он принял свой первый утренник??))) Алин, у зимы хорошие продвижения!!! Так интересно наблюдать за отшивом-парковкой!! У меня чего-то не получается так!) Икона шикарная!!! С началом тебя!! Пусть отшивается быстро и легко!) И еще... Раскраска чудесна!!! Если бы не было процесса, подумала, что она никакая не раскраска! С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть Новый год будет для тебя и твоей семьи самым лучшим, счастливым и богатым, чем все остальные прошлые года!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Привет Алинка!!!) Ох какой у тебя сынулька лапотушка!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!) Как он принял свой первый утренник??))) Алин, у зимы хорошие продвижения!!! Так интересно наблюдать за отшивом-парковкой!! У меня чего-то не получается так!) Икона шикарная!!! С началом тебя!! Пусть отшивается быстро и легко!) И еще... Раскраска чудесна!!! Если бы не было процесса, подумала, что она никакая не раскраска! С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть Новый год будет для тебя и твоей семьи самым лучшим, счастливым и богатым, чем все остальные прошлые года!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Спасибо,Аленчик!На утреннике сначала с рук не слазил,а потом как разбегался по всему залу,дети рассказывают стихи,а он бегает перед камерой,после праздников оператор сказал диск отдаст,посмотрим,что там вышло. Тебя тоже с наступающими праздниками!Пусть все твои мечты сбудутся в Новом году! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Алиночка, с новым замечательным процессом!!! Все так ровненько, бисеринка к бисеринке Молодец, что другие процессы не забываешь и радуешь нас красотой С первым утренником! Сынуля у тебя хорошенький, на тебя похож Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Спасибо,Наташенька!Как у тебя дела?Вышиваешь?Всегда с удовольствием смотрю процессы!С наступающим тебя!Счастья,здоровья и побольше времени на любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Спасибо,Наташенька!Как у тебя дела?Вышиваешь?Всегда с удовольствием смотрю процессы!С наступающим тебя!Счастья,здоровья и побольше времени на любимое хобби! Спасибо, Алиночка Вышивать сейчас получается мало, сынуля все время со мной дома, не получается у нас с садом И тебя, Алиночка, с наступающим!!! Чтобы в новом году все задуманное сбылось! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Не болейте!!! Праздники на носике)))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Алиночка, с Новым годом! Здоровья и благополучия всей твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Алиночка, с наступающим. Счастья тебе и твоим близким. Здоровья, радости и веселья. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Лиляночка,Асенька,спасибо вам огромное,мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Алиночка, с наступающим Новым годом! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Алиночка, поздравляю с Новым Годом!!!!! Пусть в вашей семье царит мир, уют, любовь и взаимопонимание! Деткам и родителям крепкого здоровья и много-много приятных и радостных моментов! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение