Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Ириш!Как только будет возможность- сразу отчитаюсь,а то сегодня мне малыш даже повышивать не дает,видимо зубы лезут,а муж на дежурстве.Ну ничего,с завтрашнего дня он до февраля уходит в отпуск,надеюсь,побольше времени будет на себя любимую.Кстати,как тебе фирма Русская Искусница,а то я там одну икону присмотрела?

Поделиться сообщением

Спасибо,Ириш!Как только будет возможность- сразу отчитаюсь,а то сегодня мне малыш даже повышивать не дает,видимо зубы лезут,а муж на дежурстве.Ну ничего,с завтрашнего дня он до февраля уходит в отпуск,надеюсь,побольше времени будет на себя любимую.Кстати,как тебе фирма Русская Искусница,а то я там одну икону присмотрела?

Рускую искусницу не вышивала не разу, т.ч. ничего не могу сказать :unknw:

Ну, ничего мы ещё немного подождем :smile:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,перепутала.Глянула у тебя в процессах икону Николая Чудотворца от Искусницы,подумала,что Русская Искусница.

Поделиться сообщением

Ой,перепутала.Глянула у тебя в процессах икону Николая Чудотворца от Искусницы,подумала,что Русская Искусница.

Ничего страшного!

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик!Высвободилось время и я сразу за отчет!

На этой неделе как я уже говорила у нас в семье был исторический день- первый утренник нашего сынули!Как же трогательно смотреть на этих уже немножко повзрослевших малышей. Сашуник был у нас собачкой.

post-23824-1419593320_thumb.jpg post-23824-1419593352_thumb.jpg

Дела вышивальные и рисовальные.

1. Домик. Начала пятый рядок вышивать.Будет он сложным,но интересным,так как начнется сам домик.А во дворе уже появились полусобаки (потому что верхняя часть шьется как раз на пятом ряду)

Было:post-23824-1419593699_thumb.jpg Стало post-23824-1419593736_thumb.jpg

Ну и живность поближе post-23824-1419593775_thumb.jpg

2. Икона. 19 декабря на Святого Николая Чудотворца взяла благословение у о. Максима на вышивку иконы.Честно говоря,я планировала начать её в Великий Пост,но подумала,что с моей скоростью могу до Пасхи не успеть и начала сейчас. Икона Умягчение Злых Сердец фирмы Кроше,16 цветов бисера.

post-23824-1419593971_thumb.jpg

Процесс мне очень нравится,в бисерных процессах какая-то особая атмосфера,в общем,шью на одном дыхании.Минус в том,что очень мало времени на икону,так как мой малыш очень хочет потрогать бисер,рассыпать его и поэтому вышиваю в основном в тихий час.Итак,первые 18 рядов :

post-23824-1419594143_thumb.jpg post-23824-1419594166_thumb.jpg

3. Раскраска. Совсем практически не раскрашиваю,потому что на моем рабоче столе сейчас стоит елка,но капельку все равно покажу.

Было post-23824-1419594271_thumb.jpg Стало post-23824-1419594308_thumb.jpg

Вот такие рукодельные новости!Всех с наступающими праздниками!

А это моя елочка post-23824-1419594381_thumb.jpg

Бондаренко, zoarka, Наталья_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, привет!

Сынуля твой вылитый ты! Такой миленький, хорошенький!!!

От раскраски твоей я безума! Там такие мелкие силуэты цветов! И так все красиво получается! :girl_in_love:

В вышивальной части тоже все так интересно и продвижение иконки, и появления домика жду! :good:

Поделиться сообщением

Алина, замечательный новый процесс ты начала! :good: Икона очень красивая, это уже видно по готовому кусочку. А раскраска-это просто чудо!!Такое произведение искусства получается!Что за производитель? Я таких и не видела нигде!!

Поделиться сообщением

Ириша,Наденька,спасибо большое за теплые комментарии!

Сынуля твой вылитый ты! Такой миленький, хорошенький!!!

Спасибо!Я тоже думаю,что на меня похож,а муж обижается,когда я так думаю :lol:

Алина, замечательный новый процесс ты начала! :good: Икона очень красивая, это уже видно по готовому кусочку. А раскраска-это просто чудо!!Такое произведение искусства получается!Что за производитель? Я таких и не видела нигде!!

Надя,спасибо!Раскраска фирмы Shipper. Да,икона очень мне нравится,а особенно когда бисер переливается,на фото невозможно передать,но думаю,кто вышивал бисером,тот меня поймет!

Поделиться сообщением

Алиночка, какой сынуля хорошенький у тебя! Просто бусечка! Здоровья ему и хороших людей вокруг!

Зимний пейзаж завораживающий! Особенно когда столько ниточек! Как на арфе играешь :)

Икона красивая!

Желаю всего самого светлого и радостного в новом году!

Поделиться сообщением

Спасибо,Надюш!Точно как на арфе,вот смотрю у девчонок как то аккуратно все,у меня же,как у ткачихи.Тебе тоже всего самого доброго в наступающем году!

Поделиться сообщением

Привет Алинка!!!)

Ох какой у тебя сынулька лапотушка!!! :wink: Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!) Как он принял свой первый утренник??)))

Алин, у зимы хорошие продвижения!!! Так интересно наблюдать за отшивом-парковкой!! У меня чего-то не получается так!)

Икона шикарная!!! С началом тебя!! Пусть отшивается быстро и легко!)

И еще... Раскраска чудесна!!! Если бы не было процесса, подумала, что она никакая не раскраска! :wink:

С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть Новый год будет для тебя и твоей семьи самым лучшим, счастливым и богатым, чем все остальные прошлые года!) :wink:

Поделиться сообщением

Привет Алинка!!!)

Ох какой у тебя сынулька лапотушка!!! :wink: Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!) Как он принял свой первый утренник??)))

Алин, у зимы хорошие продвижения!!! Так интересно наблюдать за отшивом-парковкой!! У меня чего-то не получается так!)

Икона шикарная!!! С началом тебя!! Пусть отшивается быстро и легко!)

И еще... Раскраска чудесна!!! Если бы не было процесса, подумала, что она никакая не раскраска! :wink:

С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть Новый год будет для тебя и твоей семьи самым лучшим, счастливым и богатым, чем все остальные прошлые года!) :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо,Аленчик!На утреннике сначала с рук не слазил,а потом как разбегался по всему залу,дети рассказывают стихи,а он бегает перед камерой,после праздников оператор сказал диск отдаст,посмотрим,что там вышло.

Тебя тоже с наступающими праздниками!Пусть все твои мечты сбудутся в Новом году!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с новым замечательным процессом!!! Все так ровненько, бисеринка к бисеринке :good:

Молодец, что другие процессы не забываешь и радуешь нас красотой :give_rose:

С первым утренником! Сынуля у тебя хорошенький, на тебя похож :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташенька!Как у тебя дела?Вышиваешь?Всегда с удовольствием смотрю процессы!С наступающим тебя!Счастья,здоровья и побольше времени на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташенька!Как у тебя дела?Вышиваешь?Всегда с удовольствием смотрю процессы!С наступающим тебя!Счастья,здоровья и побольше времени на любимое хобби!

Спасибо, Алиночка :give_rose: Вышивать сейчас получается мало, сынуля все время со мной дома, не получается у нас с садом :girl_sad:

И тебя, Алиночка, с наступающим!!! Чтобы в новом году все задуманное сбылось!

Поделиться сообщением

Спасибо,Людочка,постараемся!

Поделиться сообщением

Алиночка, с Новым годом! Здоровья и благополучия всей твоей семье!

post-13995-1419885097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алиночка, с наступающим.

Счастья тебе и твоим близким.

Здоровья, радости и веселья.

90739249_large_2.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка,Асенька,спасибо вам огромное,мои дорогие!

Поделиться сообщением

post-4922-1419923482_thumb.jpgАлиночка, с наступающим Новым годом!

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю с Новым Годом!!!!! post-23660-1419924538_thumb.jpg Пусть в вашей семье царит мир, уют, любовь и взаимопонимание! Деткам и родителям крепкого здоровья и много-много приятных и радостных моментов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в