Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольчик,забросила раскраску вместе с бисером,так как Сашок все время со мной и это нереально,он и вышивку уже мне лимитирует.Раньше по выходным они уезжали на пару часиков к бабушке и я могла посидеть,а сейчас Сережа много работает и никуда естественно,не ездят.Так что надеюсь,детский сад мне немножко подсобит в этом вопросе :wink:

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик,забросила раскраску вместе с бисером,так как Сашок все время со мной и это нереально,он и вышивку уже мне лимитирует.Раньше по выходным они уезжали на пару часиков к бабушке и я могла посидеть,а сейчас Сережа много работает и никуда естественно,не ездят.Так что надеюсь,детский сад мне немножко подсобит в этом вопросе :wink:

Будем надеяться, должна же двигаться работа над иконой! К Пасхе как хотела вряд ли, наверное..?

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Ольчик,какой ты все-таки глубокий человечек,везде ты что-нибудь,да подметишь,читать как бальзам на душу!Спасибо!

Алинчик, это просто кусочек мозаики твоей удивительной жизни, все что нужно - всего лишь повнимательнее присмотреться! Наша драгоценная жизнь стоит этого! Вот только бы не забывать!...

Поделиться сообщением

Я то спрашиваю, а сама себе внутри подумываю: "Ну как она умудряется? Видимо любовь, творящая чудеса..."

Поделиться сообщением

Будем надеяться, должна же двигаться работа над иконой! К Пасхе как хотела вряд ли, наверное..?

Ольчик,к Пасхе точно не получится!Буду наверное как с первой,стараться успеть к родам! ))))

Поделиться сообщением

Ольчик,к Пасхе точно не получится!Буду наверное как с первой,стараться успеть к родам! ))))

Видно, икона прежде предположений, сама себе избрала и сроки, и место, и смысл...

Поделиться сообщением

Алин, несмотря на все страсти-мордасти, у тебя очень красивые работы, и оформлены пролне гармонично. Процесс твой хорошо продвигается. Молодец!

Вот-вот: и того же мнения!)

Поделиться сообщением

Аленчик,я заболела-острый фарингит,лежу в лежку,как очухаюсь,сразу отчитаюсь!

Зато сегодня была на УЗИ - сказали будет девочка,я такая радая-я-я!!Надо,наверное,начинать Цветочного ангела от Дим.

Бондаренко, Гусёна, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура,ура, наконец-то дошла моя посылочка за рекордные 4 дня. Содержимое:

post-23824-1391858427_thumb.jpg-универсальная подставка для рамок,

post-23824-1391858502_thumb.jpg-снапы 3-х размеров:43*43,28*28,20*20,

post-23824-1391858611_thumb.jpg-лампа для вышивания (походный случай),

Ну и, посылка- не посылка, если в ней нет наборчика, я решила заказать маяк и вышить его на желание

post-23824-1391858785_thumb.jpg

В плане процессов, я немного решила отдохнуть от своего домика и принялась с вдохновением за тигровый долгострой. Покажу попозже,потому что продвижение очень небольшое.

О, не видела твою лампу, хорошая!

Поделиться сообщением

Зато сегодня была на УЗИ - сказали будет девочка,я такая радая-я-я!!Надо,наверное,начинать Цветочного ангела от Дим.

Здорово, ха, я подозревала!

Поделиться сообщением

Олик,ты там готова к поездке?Удачно тебе съездить!Чтобы все прошло хорошо!

П.С. Придется у тебя просить белый конвертик на выписку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алинка, выздоравливай скорей!!! Это же не шуточки!)

Поздравляю с такой хорошей новостью!!) Как же здорово!) Косички, платьица!)))

Поделиться сообщением

Спасибо,Ален!

Да уж,косички это жесть,я вообще не умею их плести,сколько ни пыталась племяшке заплести-никак,видимо руки не оттуда!

Ты там тоже давай не отлынивай :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, лечись, дорогая, полоскай горлышко и мажь люголем - я так лечилась, ведь ничего нельзя из лекарств... Береги себя и свою малышку! Поздравляю тебя с такой чудесной новостью!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,Юлик!Да,и полощу, и люголем мажу,фарингосепт рассасываю,чай с малиной,с лимоном,вобщем атакую микробы по полной! )))

Поделиться сообщением

Спасибо,Ален!

Да уж,косички это жесть,я вообще не умею их плести,сколько ни пыталась племяшке заплести-никак,видимо руки не оттуда!

:wink:

Я такая же :wink: Но ничего - растем! Правда без особых косичек)))

Alina1989, Оченьки ясные и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Юлик!Да,и полощу, и люголем мажу,фарингосепт рассасываю,чай с малиной,с лимоном,вобщем атакую микробы по полной! )))

Я долго побеждала без лекарств, видимо и организм ещё ослаблен, потому что в обычном состоянии я больше одного дня не болею...

Поделиться сообщением

Я тоже как-то бегала в первую беременность,лимончик пожую и нормалек,хотя даже гнойники были,а тут прям слабость,горло раздирает,давненько такого не было.

Поделиться сообщением

О, не видела твою лампу, хорошая!

Не, это я хотела спросить: хорошая? Виду кажется удобной

Поделиться сообщением

Олик,ты там готова к поездке?Удачно тебе съездить!Чтобы все прошло хорошо!

П.С. Придется у тебя просить белый конвертик на выписку :rolleyes:

Спасибо! Удача как всегда необходима, готовность как всегда авосьная)(

А конвертик у меня крестильный, воском закапаный! Новый купишь ради радости такой!

Поделиться сообщением

Я тоже как-то бегала в первую беременность,лимончик пожую и нормалек,хотя даже гнойники были,а тут прям слабость,горло раздирает,давненько такого не было.

Поправляйся, Цветочек!

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки вам за поддержку!Да вот Оля из совместников подсказала в фундамент домика золотую нить вшить на удачу,так что думаю,что надо будет обзавестись ниточкой!

Assolka,тигры опять у меня ушли в небытие,повышивала я их и опять убрала до лучших времен.Сейчас шью прохладу лета от ЗР.

Как с ниточкой? Нашла?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в