3 апреля 2015 Ольчик,забросила раскраску вместе с бисером,так как Сашок все время со мной и это нереально,он и вышивку уже мне лимитирует.Раньше по выходным они уезжали на пару часиков к бабушке и я могла посидеть,а сейчас Сережа много работает и никуда естественно,не ездят.Так что надеюсь,детский сад мне немножко подсобит в этом вопросе Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ольчик,забросила раскраску вместе с бисером,так как Сашок все время со мной и это нереально,он и вышивку уже мне лимитирует.Раньше по выходным они уезжали на пару часиков к бабушке и я могла посидеть,а сейчас Сережа много работает и никуда естественно,не ездят.Так что надеюсь,детский сад мне немножко подсобит в этом вопросе Будем надеяться, должна же двигаться работа над иконой! К Пасхе как хотела вряд ли, наверное..? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ох,Ольчик,какой ты все-таки глубокий человечек,везде ты что-нибудь,да подметишь,читать как бальзам на душу!Спасибо! Алинчик, это просто кусочек мозаики твоей удивительной жизни, все что нужно - всего лишь повнимательнее присмотреться! Наша драгоценная жизнь стоит этого! Вот только бы не забывать!... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ольчик,забросила раскраску вместе с бисером,так как Сашок все время со мной и это нереально,он и вышивку уже мне лимитирует.Раньше по выходным они уезжали на пару часиков к бабушке и я могла посидеть,а сейчас Сережа много работает и никуда естественно,не ездят.Так что надеюсь,детский сад мне немножко подсобит в этом вопросе Я то спрашиваю, а сама себе внутри подумываю: "Ну как она умудряется? Видимо любовь, творящая чудеса..." Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Будем надеяться, должна же двигаться работа над иконой! К Пасхе как хотела вряд ли, наверное..? Ольчик,к Пасхе точно не получится!Буду наверное как с первой,стараться успеть к родам! )))) Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ольчик,к Пасхе точно не получится!Буду наверное как с первой,стараться успеть к родам! )))) Видно, икона прежде предположений, сама себе избрала и сроки, и место, и смысл... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Алин, несмотря на все страсти-мордасти, у тебя очень красивые работы, и оформлены пролне гармонично. Процесс твой хорошо продвигается. Молодец! Вот-вот: и того же мнения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Алинка, ну когда же ты нам покажешь что-нибудь?)) Alina1989 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аленчик,я заболела-острый фарингит,лежу в лежку,как очухаюсь,сразу отчитаюсь! Зато сегодня была на УЗИ - сказали будет девочка,я такая радая-я-я!!Надо,наверное,начинать Цветочного ангела от Дим. Оченьки ясные, Каори, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ура, ура,ура, наконец-то дошла моя посылочка за рекордные 4 дня. Содержимое: -универсальная подставка для рамок, -снапы 3-х размеров:43*43,28*28,20*20, -лампа для вышивания (походный случай), Ну и, посылка- не посылка, если в ней нет наборчика, я решила заказать маяк и вышить его на желание В плане процессов, я немного решила отдохнуть от своего домика и принялась с вдохновением за тигровый долгострой. Покажу попозже,потому что продвижение очень небольшое. О, не видела твою лампу, хорошая! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аленчик,я заболела-острый фарингит,лежу в лежку,как очухаюсь,сразу отчитаюсь! Зато сегодня была на УЗИ - сказали будет девочка,я такая радая-я-я!!Надо,наверное,начинать Цветочного ангела от Дим. Здорово, ха, я подозревала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олик,ты там готова к поездке?Удачно тебе съездить!Чтобы все прошло хорошо! П.С. Придется у тебя просить белый конвертик на выписку Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аленчик,я заболела-острый фарингит,лежу в лежку,как очухаюсь,сразу отчитаюсь! Зато сегодня была на УЗИ - сказали будет девочка,я такая радая-я-я!!Надо,наверное,начинать Цветочного ангела от Дим. Алинка, выздоравливай скорей!!! Это же не шуточки!) Поздравляю с такой хорошей новостью!!) Как же здорово!) Косички, платьица!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо,Ален! Да уж,косички это жесть,я вообще не умею их плести,сколько ни пыталась племяшке заплести-никак,видимо руки не оттуда! Ты там тоже давай не отлынивай Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Алиночка, лечись, дорогая, полоскай горлышко и мажь люголем - я так лечилась, ведь ничего нельзя из лекарств... Береги себя и свою малышку! Поздравляю тебя с такой чудесной новостью!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо,Юлик!Да,и полощу, и люголем мажу,фарингосепт рассасываю,чай с малиной,с лимоном,вобщем атакую микробы по полной! ))) Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо,Ален! Да уж,косички это жесть,я вообще не умею их плести,сколько ни пыталась племяшке заплести-никак,видимо руки не оттуда! Я такая же Но ничего - растем! Правда без особых косичек))) zoarka, Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо,Юлик!Да,и полощу, и люголем мажу,фарингосепт рассасываю,чай с малиной,с лимоном,вобщем атакую микробы по полной! ))) Я долго побеждала без лекарств, видимо и организм ещё ослаблен, потому что в обычном состоянии я больше одного дня не болею... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я тоже как-то бегала в первую беременность,лимончик пожую и нормалек,хотя даже гнойники были,а тут прям слабость,горло раздирает,давненько такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 О, не видела твою лампу, хорошая! Не, это я хотела спросить: хорошая? Виду кажется удобной Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олик,ты там готова к поездке?Удачно тебе съездить!Чтобы все прошло хорошо! П.С. Придется у тебя просить белый конвертик на выписку Спасибо! Удача как всегда необходима, готовность как всегда авосьная)( А конвертик у меня крестильный, воском закапаный! Новый купишь ради радости такой! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я тоже как-то бегала в первую беременность,лимончик пожую и нормалек,хотя даже гнойники были,а тут прям слабость,горло раздирает,давненько такого не было. Поправляйся, Цветочек! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо,девочки вам за поддержку!Да вот Оля из совместников подсказала в фундамент домика золотую нить вшить на удачу,так что думаю,что надо будет обзавестись ниточкой! Assolka,тигры опять у меня ушли в небытие,повышивала я их и опять убрала до лучших времен.Сейчас шью прохладу лета от ЗР. Как с ниточкой? Нашла? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение