Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людочка,Оленька,Аленчик,спасибо за теплые слова!!!!!!

ну разве детки "помогут" с бисером... мой 3 раза рассыпался))))

Фиалочка классная, тоже ими болею, у меня сейчас 3 сортовых цветут, а еще целая толпа - фиалочных деток сортовых))))

Спасибо,Люд!Да,я уже и забыла,как бисер привлекал моего сына,ну надеюсь уже подрос и стал мудрее :lol: :lol: :lol:

Можно по весне обменяться фиалочками,листиками или детками,я как раз своих подращу)))

Фиалка красотка :girl_in_love: У меня обычные цветут редко, а здесь такая... такая :girl_in_love:

Оленька,спасибо!Не волнуйся,у тебя вон зато какие орхидейки красивучие,а у меня что-то с ними тяжко...

по-моему, перфорированная бумага в наборе? Или пластик?

Аленчик,спасибо,дорогая!В наборе перфорированная бумага,попробую что это за "зверь"!

Бондаренко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,спасибо,дорогая!В наборе перфорированная бумага,попробую что это за "зверь"!

Я слышала, что с ней нужно быть осторожнее.. Вроде, как может рваться. :rolleyes:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Ален,по сути,это картон,он и мнется и рвется!Посмотрим,получится ли у меня уберечь от детей этот процесс :lol: :lol: Кстати,на русский язык название переводится как "Изобилие кошечек"))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно по весне обменяться фиалочками,листиками или детками,я как раз своих подращу)))

Договорились)))) мои, надеюсь, к весне зацветут))))

А картон там крепенький, у меня не порвался))) только края немного обтрепались, чуточку совсем, все время ниткой цепляла(((((

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!

Ну что ж,начала я вышивать набор Милл Хилл.Делюсь впечатлениями!Много я прочитала отзывов об этой фирме,как хороших,так и не очень,но мое мнение однозначное - НРАВИТСЯ!

В данном наборе крест идет в три нити,мне не очень нравится эта композиция в плане неудобности закрепления нити,но качество ниток мне понравилось,крестики ложатся ровненько,ниточки блестят.

Бисер тоже хорошего качества,впервые пробовала вышивать матовые цвета- смотрятся очень достойно,а еще мне очень понравилось шить бисер крестом,необычная техника!

В общем,мои эмоции на высоте,посмотрим на результат!

Напоминаю,что должно получится:SAM_0952.thumb.JPG.bb49fd09c03c955f386d8

А это на сегодняшний момент:SAM_0976.thumb.JPG.9594f8b48d214ad0f3cc2 Кошкина черепушка подойдет в тему дизайны,которые нас пугают ))))

Ну и несколько фотографий крупным планом:SAM_0968.thumb.JPG.8e3dbea4903a24eaaac8bSAM_0970.thumb.JPG.0b73cf9b4e0d789748ef1SAM_0971.thumb.JPG.a4d45bde69e4e03653d8b

Из не вышивального,но приятного.Расцвела моя фиалочка микро-мини,такой нежный подснежник в ноябре.Смотрится очень ювелирно:SAM_0961.thumb.JPG.dc77cc7c50a77b1abea19,а еще вовсю цветет махровый бальзамин:SAM_0908.thumb.JPG.2ec00f1dcf047aaf346ad.

Вот такие у меня новости!Всем пока и хорошего завершения месяца!

Каори, Egelia, yelena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом. :rolleyes: 

Фиалочка очень красивая. Бальзамины в этом году много разных вырастила из семян. Но в итоге пока была в роддоме, муж не поливал и они все засохли. Но четно говоря, они мне уже  этому времени разонравились. Все бальзамины были сортовые, необычных раскрасок, но какие же они сыпучие, каждые день с подоконника убирала опавшие бутоны. 

kleona, Alina1989 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алинка, привет!)
Хороши продвижения в Милл Хилле!) Крестики ровнюсенькие.. С нетерпением жду продолжения!)

Кстати, так а бумага как себя в работе ведет?

Цветы красивые!) 

Поделиться сообщением

Валечка,Аленчик,спасибо за приятные комменты!

Валя, а меня сейчас очень радует бальзамин со своими розочками,особенно в такую промозглую погоду:SAM_1000.thumb.JPG.c471747b9903d6ff1b6a5

Аленчик,бумага в наборе ведет себя очень хорошо,крепенькая такая,правда нитками иногда цепляю,но это мелочи!

Egelia, Козочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Поздравляю всех с прошедшим Днем матери!Здоровья,любви,терпения и маленького женского счастья!По такому случаю и меня осчастливил муж красивым букетом!

SAM_1002.thumb.JPG.474502841e4b7201f8c4e

А я медленно,но верно,продолжаю вышивать своих кошечек!

Было:SAM_0976.thumb.JPG.937c0a91d8ee42361dabf     Стало:SAM_1008.thumb.JPG.51a6b4cb24cf62960997b

По-прежнему получаю удовольствие от процесса!Уже появилась корзинка:SAM_1009.thumb.JPG.1722470db28581bf6a18d,

и кошечки уже с бисером:SAM_1010.thumb.JPG.b45332cf596c3c675bc67!

Хочется сказать большое спасибо модераторам сайта за обновление,очень удобно стало писать отчеты,прикреплять файлы и много других функций появилось!Успехов Вам!

На этом все!Ах,да,а еще я поздравляю всех с началом зимы,пусть декабрь принесет снега,легкого морозца и много приятной предпраздничной суеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня на окошке зацвела красота:SAM_1011.thumb.JPG.02292a47a09d9751d4d47!

Всем,пока!

Козочка, Хельга, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, такой Милл хилл симпатичненький! Мне мало что обычно из него нравится, а тут красиво получается!!!!! Цветы- прелесть!!!!:D

Поделиться сообщением

Спасибо,Надюша!Я тоже как то равнодушна была к нему,а благодаря игре Конфета попробовала,представляю,как новогодние мюжеты у МХ переливаются!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие кошечки классные. Столько деталек интересных. 

Пеларгония красавица. Вот их я люблю больше бальзаминов. Да и забывчивость в поливе они прощают. А бальзамины сразу цветочки сбрасывают и листики вянут. Может весной опять бальзамины и новые сорта пеларгонии посажу.  

Elena_F, kleona и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алинка, привет!

Какие котейки замечательные получаются!) Представляю, как наяву бисеринки наяву переливаются.. Красотень!)

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное,что заглянули!

Пока не научилась работать с цитатами,отвечу текстом!

Валюша,да пеларгошки мне  тоже очень нравятся,мне их подруга подарила,у меня еще белая сейчас цветет,там аж 6 шапочек!Летом хочу розенбудные попробовать!

Людочка,спасибо!Малышки сейчас болеют.У Санька выявили гнойный хронический тонзиллит,лечимся,в сад не ходим,Сонечка с насморком.Эта осень у нас какая-то простудная,и у меня горло хватает,и Сережка больной ходит,в общем,лазарет))))

Аленчик,спасибо!Да,бисер очень хорошо смотрится,полюбила я его,хочу попробовать бисерные цветы сделать,уже просматриваю видео-уроки!

Вот они,мои красавцы:SAM_0998.thumb.JPG.0d15a08c82428fb70084aSAM_0951.thumb.JPG.0c14f04d283a217223773

Juliay, alexa412, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alina1989 сказал:

Аленчик,спасибо!Да,бисер очень хорошо смотрится,полюбила я его,хочу попробовать бисерные цветы сделать,уже просматриваю видео-уроки!

Алинка, здорово, что бисер полюбился... Мне как-то не особо работать с ним понравилось.. Слишком кропотливо..) Но наблюдать за работами из бисера я обожаю!))

Возможно, дам себе еще один шанс в бисерной работе!) Но не сейчас.))

Малявки... Тьфу, тьфу, тьфу на них!)) Такие славные!)

Поделиться сообщением

Алина, боже мой, какая  прелестная дочурка :jc_cupidgirl:такая хорошенькая и волосатенькая!!!! 

А ты что её до сих пор пеленаешь? 

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, спасибо за теплые пожелания!

Ириша,спасибо!Представь себе,до сих пор мешают руки спать,не просто пеленаю,а пеленаю в две пеленки,потому что из одной вылазит)))))

С Саньком через 2 недели забыли про пеленки,очень разные дети!!!))

Поделиться сообщением

Мы пеленались недели 2-3, мне кажется чем дальше, тем сложнее отвыкать от пелёнок. 

А сейчас я вообще не представляю как это делать, одеваю-то с трудом, весь вертится, брыкается, всё хватает, пытается переворачиваться. Кладу вертикально, а просыпается он уже поперёк кроватки. :D

Девочки наверное в этом плане более спокойные. А вы переворачиваетесь уже? 

Поделиться сообщением

Да,Ириш,мы переворачиваться ровно в 3 месяца стали.Санька опередила на месяц,он в 4 месяца перевернулся.

Поделиться сообщением

А мы еще не переворачиваемся :not_i:хотя на следующей неделе будет уже 5 мес. В 3 мес начал активно на бочок вертеться, переодеть стала целая проблема. Все говорили, что еще немного и на живот перевернется. Но все никак не хочет. 

А так тоже все время поперек кровати лежит. уже не помещается. Ноги торчат. 

Я вообще своего не пеленала. В роддоме уже на следующий день ручки вытаскивал. Если запеленать, не успокоиться пока ручки не вытащит.

И у тебя молодец. С пустышкой спит. Мой вообще не признает. Месяцев до 4 пыталась приучить, но никак. Уже склад пустышек всех фирм и цен.  Сейчас уже плюнула на это дело. 

Алина, шевелюрка у вас богатая. Уже можно бантики привязывать. А мы все лысенькие, только три пера на мокушке дыбом торчат и все. 

Elena_F, kleona и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, так это ж хорошо, что у тебя к пустышке не приучен. Потом не придётся отучать. Мы вот тоже бывает что засыпаем с пустышкой, а потом бросает. 

А ещё мы всё тащим в рот, пробуем так сказать "на зубок".  Ладно бы только игрушки, так он ещё и кулачки свои засовывает и сосёт, а с них он бывает срыгивает. 

Валь, а вы уже присаживаетесь? 

Alina1989, marysolga и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, говорят нельзя присаживать. Дети должны сами сесть. Сначала поползти, а потом сесть. А сейчас нижние отделы позвоночника не готовы к такой нагрузке. Поэтому присаживать не буду. Хотя очень любит брать ручками за мои пальцы и подтягиваться (поднимать голову и плечи, почти сидит). 

Пальчики и кулочки тоже активно сосет. Сейчас еще пытается и до пальчика ноги дотянуться, видимо скоро и эти пальчики в ход пойдут. 

irisha-z83, Alina1989, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в