12 августа 2014 фоточки красивые! вот у лошадок уже появилась травка!хорошо они у тебя идут-уже скоро завершишь! Спасибо, Леночка! Травка была самой сложной частью здесь. Теперь самая волшебно-приятная пойдет - дерево. Какие лошадки классные Вот любуюсь, любуюсь на твоих, а хомяк подсказывает, что нам тоже такие надо. Их как раз сняли недавно И из путешествия фоточки отличные! Саша, спасибо! Я лошадок купила зимой, т.к у нас в магазинах везде говорили, что уже завозить не будут, т.к. их сняли. Я в них просто влюбилась Приветик! Как же я тебя понимаю, зелень, наверное, самое непростое в вышивке, но ты посмотри, какая красота получается! Твои усилия того стоят, очень нравится картинка!!! Людочка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Отличное продвижение) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Надя, ооочень красивый дизайн у тебя в работе! С продвижением! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Танюша, Юленька, спасибо! Здесь на форуме такая мощная поддержка чувствуется, что хочется вышивать, вышивать, вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Привет! Привет! Какие замечательные фото семейные))) счастья вам))) А скакуны зачетные получаются, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Надюша, лошадки очень красивые получаются, продвижение хорошее! Спасибо за фоточки с экскурсии! Очень красивые места и вы!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Привет! Привет! Какие замечательные фото семейные))) счастья вам))) А скакуны зачетные получаются, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!! Региночка, привет и спасибо Надюша, лошадки очень красивые получаются, продвижение хорошее! Спасибо за фоточки с экскурсии! Очень красивые места и вы!!! Юленька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Надюша,лошадки просто прелесть,с другой стороны посмотрела на этот набор (ну оооочень нравится)..У вас очень красивая семья,молодцы,что путешествуете! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Надюша,лошадки просто прелесть,с другой стороны посмотрела на этот набор (ну оооочень нравится)..У вас очень красивая семья,молодцы,что путешествуете! Алиночка, спасибо! Сейчас вышиваю правую верхнюю часть картины. Это что-то! Главные действующие герои в этой картине - два дерева! Это такая красота! Вот вышью еще немного и покажу Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Замечательные лошадки. И впечатление от этой картины очень позитивное такое! Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Лошадки классные, но когда же уже, когда же появится мое любимое солнечное дерево ))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Замечательные лошадки. И впечатление от этой картины очень позитивное такое! Легких крестиков! Спасибо!!! А картина и вправду очень теплая и душевная. Лошадки классные, но когда же уже, когда же появится мое любимое солнечное дерево ))) ))) я уже занимаюсь садоводческими премудростями. Так что надеюсь, что в ближайшее время смогу вырастить это чудо-деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Надюшкин, залетела на секунду к тебе посмотреть чего творится) а то разрываюсь между работой, домом и больницей... уже прямо невменяемая %) классные фотки! у тебя замечательная семья и красивый город) жаль никогда не была и врядли попаду в Минск(( а лошадки растут... очень семейная картина! целую zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Надюшкин, залетела на секунду к тебе посмотреть чего творится) а то разрываюсь между работой, домом и больницей... уже прямо невменяемая %) классные фотки! у тебя замечательная семья и красивый город) жаль никогда не была и врядли попаду в Минск(( а лошадки растут... очень семейная картина! целую Мариш, спасибо!!! Ну вот еще! Обязательно попадешь и мы тебе устроим экскурсию Ты держись там! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Надюша, лошадки замечательно прибавили в весе. Очень теплая картина! Семья у тебя прекрасная! Счастья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Надюша, заглянула к тебе в гости полюбоваться на прекрасных лошадей. Очень люблю эту картину, от нее такое спокойствие исходит, тоже в ближайшем будущем планирую ее вышить. Буду ждать появления дерева... оно волшебной красоты Удачного процесса. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 И я болею за этот сюжет ! С продвижением ! Пусть это будут только счастливые минуты, т.к. невозможно вышивать эту красоту с плохим настроением! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Лиляночка, Катюша, Наташенька, спасибо вам за теплые слова и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надюшка, а ты куда пропала? Давненько не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надюшка, а ты куда пропала? Давненько не видно... Людочка, я тут погрязла, как и многие из нас, в школьно-садовской жизни))) Плюс младшая немного простыть успела в саду. Ну вроде бы уже поправились. Немного вышиваю на пяльцах лошадок и натянула на станок Северное сияние. Ура! Мне выделили место возле окна на кухне, подальше от плиты. Осталось приучить к правилам дорожного движения на кухне, в особенности что к окну с разбегу не подбегать, чтобы станок цел остался А вообще какая-то суета осенняя и грядущий выход на работу не придают особого желания повышивать. Надо время, чтобы выстроить новый график работы и отдыха))) Так что, Людочка, спасибо! Если бы ты не написала, то я бы еще долго тихушничала Лошадки Было: Стало: Северное сияние пока показывать не буду. Чуток повышиваю и уже может на следующей недельке покажу. Всем хорошего дня Juliay, Людмила Мизина, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Людочка, я тут погрязла, как и многие из нас, в школьно-садовской жизни))) Плюс младшая немного простыть успела в саду. Ну вроде бы уже поправились. Немного вышиваю на пяльцах лошадок и натянула на станок Северное сияние. Ура! Мне выделили место возле окна на кухне, подальше от плиты. Осталось приучить к правилам дорожного движения на кухне, в особенности что к окну с разбегу не подбегать, чтобы станок цел остался А вообще какая-то суета осенняя и грядущий выход на работу не придают особого желания повышивать. Надо время, чтобы выстроить новый график работы и отдыха))) Так что, Людочка, спасибо! Если бы ты не написала, то я бы еще долго тихушничала Лошадки Было: Стало: Северное сияние пока показывать не буду. Чуток повышиваю и уже может на следующей недельке покажу. Всем хорошего дня ты ж вроде бистро хотела zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 ты ж вроде бистро хотела Хотела! Но это всё ты "виновата" со своими макрофотками Сияния, потом еще видео-клип отшива сняла, а потом "добила" окончательно своим видео после отшива ))) Вчера пересмотрела и побежала ниточки разбирать А еще захотелось на зуб попробовать этого страшного зверя - крейника viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Хотела! Но это всё ты "виновата" со своими макрофотками Сияния, потом еще видео-клип отшива сняла, а потом "добила" окончательно своим видео после отшива ))) Вчера пересмотрела и побежала ниточки разбирать А еще захотелось на зуб попробовать этого страшного зверя - крейника на бистро у меня тоже макропроцесс есть но Сияние я люблю значительно сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 на бистро у меня тоже макропроцесс есть но Сияние я люблю значительно сильнее Да, бистро тоже очень красивое. Но что-то так захотелось ощущения праздника. А самый присамый праздничный праздник из детства - это Новый год И муж тоже спрашивает, что давно наборчик открыла, а чего не вышиваешь? А когда я ниточки начала разбирать, то оказалось (а я раньше и не замечала), что они такие красивые и разноцветные! Короче я может час вчера только ниточки перебирала))) Фетешист я какой-то. Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Короче я может час вчера только ниточки перебирала))) Фетешист я какой-то. Ага, еще одна... Я думала, что я - псих. А нас двое, это уже почти норма)))) А лошадкам дерево вырастила и молчишь... Красиво так! Обалдеть! Вы там уж не болейте, поправляйтесь. А что про работу вскользь упомянула, расскажи подробнее. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение