9 сентября 2014 Ага, еще одна... Я думала, что я - псих. А нас двое, это уже почти норма)))) А лошадкам дерево вырастила и молчишь... Красиво так! Обалдеть! Вы там уж не болейте, поправляйтесь. А что про работу вскользь упомянула, расскажи подробнее. Спасибо! На работу иду 1 ноября. Так что есть время "погулять" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Спасибо! На работу иду 1 ноября. Так что есть время "погулять" ))) Гуляй, а мы понаблюдаем))) Ты не пропадай, пиши))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ага, еще одна... Я думала, что я - псих. А нас двое, это уже почти норма)))) А лошадкам дерево вырастила и молчишь... Красиво так! Обалдеть! Вы там уж не болейте, поправляйтесь. А что про работу вскользь упомянула, расскажи подробнее. трое! трое!)) я каждый свой набор уже перелопатила)) даже лошадок открыла)) Людмила Мизина и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 трое! трое!)) я каждый свой набор уже перелопатила)) даже лошадок открыла)) Ну все, я спокойна! Это состояние души такое!!!!! viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Вот что значит 100%-ное удовольствие!!! Начиная с момента получения наборчика в руки, раскрытия его, продолжая перебиранием ниточек, потом получаем удовольствие при вышивке и при рассматривании готового результата, а потом уже при разглядывании оформленной картины на стене Мариш, ну если бы ты еще и не открыла лошадок, то это было бы уже ваще!!!!! Представляю какая там красота!!! Я поняла, что очень важно не только фотки процесса выкладывать, но и ниточек viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Очень хорошее продвижение zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, что значит тихушничала бы, если б не Люда Собиралась зажать мое любимое дерево? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Надя, лошадки прекрасно подросли! молодец! До выхода на работу у тебя еще куча времени, правда, оно пролетит как миг (это я по опыту своему говорю). А над ниточками медитировать какая ж вышивальщица не любит? Мы все тут такие) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поддержку! Так приятно, когда твою радость могут разделить единомышленники Асенька, про твои теплые отношения к деревцу помнила весь его отшив. Но думала что если уж не сейчас, то отрастив корни уж точно бы показала это чудо природы Светочка, да, время летит быстро и вот первый денек, когда удалось немного предаться любимому занятию. Сижу вышиваю и релаксирую, периодически почитывая форум Каори, Людмила Мизина и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Какой же все-таки теплый, уютный, добрый, мирный сюжет. Очень красиво!!! Умничка, Надюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Какой же все-таки теплый, уютный, добрый, мирный сюжет. Очень красиво!!! Умничка, Надюша! Лиляночка, спасибо! Вышиваю его с этими же эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Наденька,очень красивые лошадки,а деревце такое уютное!Хочется посмотреть на Северное сияние.Не болейте! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 О, Надюша, я такая же! Школьно-садовская суета достала, скоро надо будет выходить на работу... Только я, наоборот хочу вышивать и вышивать, потому что понимаю, что скоро это занятие будет для меня таким редким...((( Лошадки очень хорошо продвинулись - такие они трогательные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наденька,очень красивые лошадки,а деревце такое уютное!Хочется посмотреть на Северное сияние.Не болейте! Алиночка, спасибо! Северное сияние покажу очень скоро. Пока чередую его с лошадками. Для затравки могу показать ниточки и плетеную корзинку (купила сегодня), в которую я складываю свой процесс. И красиво, и удобно и очень по-женски получилось О, Надюша, я такая же! Школьно-садовская суета достала, скоро надо будет выходить на работу... Только я, наоборот хочу вышивать и вышивать, потому что понимаю, что скоро это занятие будет для меня таким редким...((( Лошадки очень хорошо продвинулись - такие они трогательные! Юленька, спасибо! Погуляв по форуму и впечатлившись от того, сколько же красоты мы тут создаем, я тоже загорелась желанием вышивать )) Желаю нам всем удачного и плодотворного обучения вместе с детками, плавного выхода на работу и кусочек свободного времени на любимое занятие soln33, Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Всем привет! Решила показать что я сейчас вышиваю. Правда качество фото оставляет желать лучшего, т.к. фотографировала на телефон. Северное сияние Очень красивые ниточки! Начинала вышивать из центра и ползла в верх. Успела зацепить само сияние и даже повышивать крейником Молодожены Очень позитивный, необычный сюжет. Вышивается с удовольствием. В верхней части картины вышиваю по цветам. Траву немного повышивала и буду продолжать вышивать парковской по цветам, т.к. схема очень замороченная для меня. Она черно-белая и в ней 6 похожих символов (разного рода треугольники). После нее буду вышивать повара, т.к. оформлять буду их вместе. Может позже еще что-нибудь из этой серии прикуплю. Когда будет следующий отчет затрудняюсь сказать, т.к. хочется показать достойный кусочек, а пока нет времени для вышивки, только лишь урывками. Всем хорошего настроения и творческих свершений! Juliay, Ginger_mama, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наденька,дорогу осилит идущий,так что по-тихонечку,по-маленечку,а все продвигается!Красивейшие процессы!В Северном сиянии крыша дома очень понравилась!Ничего,когда вот так некоторое время урывками,потом так мощно пойдет!Ты умничка! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 ооо, сияние! у меня к нему любовь дикая, не один набор я не вышивала с такой любовью и трепетом, как сияние... как же я его люблю! наверное, сказывается мое северное прошлое zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 с продвижением!процессы очень красивые и позитивные!легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Надюша, ты в сиянии еще и мои любимые елки зацепила, да и на крышу залезла. Вон сколько всего. А само сияние маленькое пока, но такое сиятельное Молодожены интереснейший дизайн, толстячки радуют, но на схему все жалуются zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Надя, сияние обожаю! Я тоже его начинала с середины, только сперва отстраивала избушку) Молодожены прикольные - очень позитивная картинка! жлеаю побольше времени и сил на всё-всё-всё! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Алиночка, Мариша, Леночка, Асенька, Светочка, девочки, спасибо вам большое за теплые слова! Мне самой очень нравятся эти сюжеты! Они и разноплановые, и в разной цветовой гамме и на разного размера канве. Так что чередовать их очень интересно. У каждого сюжета своя история, свои эмоции при вышивке. Все-таки иногда интересно чередовать процессы, особенно мне, т.к. я склонна к резким сменам настроения А вообще спасибо вам за то, что показываете свои замечательные работы, которые и вдохновляют меня на вышивку, наступая на пятки забегающим ко мне на чаек невышиванцам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Надя, процессы замечательные! легких крестиков, а невышиванцев чаем не пои))) а то им гостеприимство противопоказано может и забегать перестанут zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Надя, процессы замечательные! легких крестиков, а невышиванцев чаем не пои))) а то им гостеприимство противопоказано может и забегать перестанут Таня, спасибо! Я как только слышу приближение сего незваного гостя, так сразу бегу в темки любоваться отшиваемыми наборчиками для повышения творческой активности В твою тоже забегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Надюшка, сияние просто супер!!!! С началом! Молодожены - сказка! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Надюша, с началом сияния и с продолжением молодоженов!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение