Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Людочка, Юленька, спасибо!!! :l_sunny::pig_ball::l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюша, с началом Сияния! Чудесный дизайн!

Молодожены- сплошной позитифффф! Класснючий сюжетец!

Поделиться сообщением

Надюша, с началом Сияния! Чудесный дизайн!

Молодожены- сплошной позитифффф! Класснючий сюжетец!

Лиляночка, спасибо! Только сейчас заметила, что забыла ответить тебе на сообщение :en:

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Итак... закончила я сегодня своих лошадок :dance:

Далась мне эта картина что-то не совсем легко. Я ее несколько раз откладывала, за время вышивки этой прекрасной троицы у меня в жизни периодически происходили разные события, так или иначе вносившие различные изменения в мою жизнь. Уж и не знаю связано ли это с приметой о вышивке лошадей, или просто так совпало, ведь все равно жизнь не стоит на месте и каждый день привносит что-то новое... Но все это время меня не покидало ощущение того, что вокруг зависло какое-то необыкновенное состояние, и вокруг меня разыгрываются разные события, а я то наблюдатель, а то и активный участник. Вышила, постирала, погладила и вот поняла, что даже не чувствую никакой своей заслуги что ли, а скорее наоборот. Говорят мне мои лошадки, что я их и должна была вышить и даже немного затянула и вообще они уже торопятся скорее занять свое почетное место на стене. Так что неси мол их в багетку в понедельник и никаких отговорок :blink: Ну вот как-то так. Короче им просто нужна была я, чтобы их отшить. А дальше они уже сами будут без меня работать))) Так что делюсь с вами моей радостью и душевной теплотой, которую подарили эти прекрасные, грациозные живые существа.

Ах, да! Деревья! Особенно то, что на переднем плане. Оно волшебное! Оно удивительно волшебное! Крона, дарящая тень в знойный день, само дерево, служащее домом для птиц и насекомых, готовое приютить под своей сенью любого, дающее кислород и просто безумно красивое! А вода! Что бы мы делали без воды?! Она готова поделиться с нами своей живительной влагой до последней капельки! И как приятно просто смотреть в ее отражение, как она неспешно течет куда-то вдаль, и нельзя уже войти дважды или что-то переменить в этом гармоничном, таком тесно взаимосвязанном волшебном круговороте Природы...

post-23660-1413056279_thumb.jpg post-23660-1413056307_thumb.jpg post-23660-1413056335_thumb.jpg post-23660-1413056358_thumb.jpg post-23660-1413056386_thumb.jpg post-23660-1413056404_thumb.jpg

vitaliusa, Веселинка, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Какая красота! Надюша, от души поздравляю! Умиротворение и счастье- это то, что испытываешь, глядя на картину.

Что дальше на очереди?

Поделиться сообщением

Ура! Какая красота! Надюша, от души поздравляю! Умиротворение и счастье- это то, что испытываешь, глядя на картину.

Что дальше на очереди?

Поделиться сообщением

Что дальше на очереди?

Лиляночка, Танечка, спасибо!!! А дальше планирую молодоженов довышивать и к ним еще повара из этой же пухляшной серии, т.к. оформлять их буду вместе в одинаковые багеты. Уж очень муж просит отшить поскорее )))

Поделиться сообщением

Класснючие сюжеты! Жду!

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением! Чудесная картина, в ней действительно чувствуется какое-то волшебство!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надечка, какая красотища получилась.

Я давно балдею от этих лошадок и от пейзажа вокруг них. И да-да, особенно дерева.

И это очень здорово, что эти лошадки чувствуют себя твоими. Значит все будет еще лучше дальше.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, потрясающе получилось!!! :girl_in_love: Умиротворение такое от этого дизайна исходит, красота! Пусть оформятся лошадки самым подходящим образом!!! :l_daisy:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением! Чудесная картина, в ней действительно чувствуется какое-то волшебство!

Олечка, спасибо!

Надечка, какая красотища получилась.

Я давно балдею от этих лошадок и от пейзажа вокруг них. И да-да, особенно дерева.

И это очень здорово, что эти лошадки чувствуют себя твоими. Значит все будет еще лучше дальше.

Асенька, спасибо! Мне так нравится вышивать, когда рядом такая замечательная компания

Надя, потрясающе получилось!!! :girl_in_love: Умиротворение такое от этого дизайна исходит, красота! Пусть оформятся лошадки самым подходящим образом!!! :l_daisy:

Наташенька, спасибо! Самой так хочется поскорей их оформить. Правда багетка моя делает не очень быстро, но зато на совесть.

поздравляю!лошадки прелесть!!! :good:

Леночка, спасибо!

Поделиться сообщением

Надя, привет ! Лошадки - прелесть, сколько в них нежности и какого- то умиротворения. Была равнодушна к лошадиным дизайнам, а тут увидела этот набор и влюбилась. Не знаю , когда я своих начну, наверно к следующему году лошади :blink: .

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю тебя с лошадками! Они действительно волшебные! А как ты красиво их сфотографировала и написала с душой. Люблю рассматривать такие подробные фото, именно такая подача соблазняет наших хомомчек на приобретение новых хочушек)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет ! Лошадки - прелесть, сколько в них нежности и какого- то умиротворения. Была равнодушна к лошадиным дизайнам, а тут увидела этот набор и влюбилась. Не знаю , когда я своих начну, наверно к следующему году лошади :blink: .

Наташенька, спасибо!!! Сама не ожидала, что так полюблю этих лошадок :)

Наденька, поздравляю тебя с лошадками! Они действительно волшебные! А как ты красиво их сфотографировала и написала с душой. Люблю рассматривать такие подробные фото, именно такая подача соблазняет наших хомомчек на приобретение новых хочушек)

Светик, спасибо! Просто стало стыдно, что вы все так стараетесь сделать красивые фото, а я ленилась ))) Вчера учла твои советы и фоткала при дневном свете на балконе. А описание... оно как-то само собой родилось :)

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю на балконе фотографировать, там свет более естественный, практически как на улице. Приходится еще и место поискать , чтобы в кадр ничего лишнего не влезло :blink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с прекрасной работой. :tender: И отдельное спасибо, за описание тех чувств, которые ты испытывала при процессе. Ждём оформления!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,с завершением такой красоты!Очень красиво описала впечатления от работы!Теперь ждем лошадок в оформлении!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милейший сюжет, поздравляю!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От души поздравляю с завершением такого прекрасно волшебного пейзажа с чудесными лошадками! Удачного оформления!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень красивые лошадки!! Поздравляю с завершением! Душевная получилась картина, волшебная!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с прекрасной работой. :tender: И отдельное спасибо, за описание тех чувств, которые ты испытывала при процессе. Ждём оформления!!!!

Ирочка, спасибо! Невозможно не поделиться было, т.к. здесь на форуме такая теплая и дружественная обстановка, что понимаешь, что тебя поймут и разделят вместе с тобой твою радость :rolleyes:

Надя,с завершением такой красоты!Очень красиво описала впечатления от работы!Теперь ждем лошадок в оформлении!

Алиночка, спасибочки! Надеюсь что через пару неделек смогу похвастаться оформленными лошадками ))

Милейший сюжет, поздравляю!

Валентина, спасибо!

От души поздравляю с завершением такого прекрасно волшебного пейзажа с чудесными лошадками! Удачного оформления!!!

Эльвира, спасибо!

Надюша, очень красивые лошадки!! Поздравляю с завершением! Душевная получилась картина, волшебная!!

Олеся, спасибо!

Поделиться сообщением

Надюша! Шикарные лошадки! с удовольствием рассмотрела все фотки! супер! такие переходы, а дерево и правда волшебное. Рельефное...яркое... красота! у меня такие лошадки тоже лежат)) (с некоторых пор я тащусь от вышивания лошадок)

теперь сияние поднажмешь?))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в