Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надюша! Шикарные лошадки! с удовольствием рассмотрела все фотки! супер! такие переходы, а дерево и правда волшебное. Рельефное...яркое... красота! у меня такие лошадки тоже лежат)) (с некоторых пор я тащусь от вышивания лошадок)

теперь сияние поднажмешь?))

Мариш, спасибо!

А вот с Сиянием у меня небольшой затык))) Я когда вышиваю, то уже знаю, куда повешу картину. Поскольку покупка этого набора была сделала мной без согласования с остальными членами семьи (а мы обычно вместе выбираем наборчики, т.к. всем же должно нравится то, что мамуля на стены вешает :rolleyes: ), то оказалось, что его ну совершенно некуда повесить. Ну вообще ни в какую комнату этот зимний пейзаж не вписывается. Единственный вариант - это спальня. Короче пока мы определяемся к чему нам эта картина, я буду вышивать Молодоженов. Надеюсь что скоро у меня в голове всё устаканится

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, солнышко, ну пря-здряв-ляю!!!!!

Необыкновенная картина. Много говорили, не буду оригинальной. Нежная, успокаивающая, само совершенство!!!!

Удачного оформления!

И такие необычные у тебя эмоции, очень рада за тебя.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо!

А вот с Сиянием у меня небольшой затык))) Я когда вышиваю, то уже знаю, куда повешу картину. Поскольку покупка этого набора была сделала мной без согласования с остальными членами семьи (а мы обычно вместе выбираем наборчики, т.к. всем же должно нравится то, что мамуля на стены вешает :rolleyes: ), то оказалось, что его ну совершенно некуда повесить. Ну вообще ни в какую комнату этот зимний пейзаж не вписывается. Единственный вариант - это спальня. Короче пока мы определяемся к чему нам эта картина, я буду вышивать Молодоженов. Надеюсь что скоро у меня в голове всё устаканится

:( жаааааль( оно такое красивое!

Поделиться сообщением

Надюшка, солнышко, ну пря-здряв-ляю!!!!!

Необыкновенная картина. Много говорили, не буду оригинальной. Нежная, успокаивающая, само совершенство!!!!

Удачного оформления!

И такие необычные у тебя эмоции, очень рада за тебя.

Людочка, шпасиба! :pig_ball: Очень рада тебя видеть! Уже в предвкушении созерцаня твоей деревеньки :wink:

:( жаааааль( оно такое красивое!

Не, так я ж не забрасываю))) Я его буду вышивать и очень даже возможно, что совсем скоро. Просто вечерком прижму своих домашних к стенке и скажу, чтоб определили мне кусочек стенки для зимнего творчества. Пусчай попробуют не выделить - припугну отсутствием ужина :jc_cupidboy:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, шпасиба! :pig_ball: Очень рада тебя видеть! Уже в предвкушении созерцаня твоей деревеньки :wink:

Не, так я ж не забрасываю))) Я его буду вышивать и очень даже возможно, что совсем скоро. Просто вечерком прижму своих домашних к стенке и скажу, чтоб определили мне кусочек стенки для зимнего творчества. Пусчай попробуют не выделить - припугну отсутствием ужина :jc_cupidboy:

новый год на носу! надо что-то зимнее))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

новый год на носу! надо что-то зимнее))

))) С моими вышивальными темпами я его как раз успею дошить к следующему новому году :lol:

viena и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш! Поздравляю тебя с завершением прекрасных скакунов, я все на своих смотрю, они такие чудесные и ты отлично с ними справилась, не пребедняйся!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю удачно их оформить! И буду следить за дальнейшими процессами!!!! :connie_girl_cleanglasses:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш! Поздравляю тебя с завершением прекрасных скакунов, я все на своих смотрю, они такие чудесные и ты отлично с ними справилась, не пребедняйся!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю удачно их оформить! И буду следить за дальнейшими процессами!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Региночка, спасибо! :l_daisy: Я уже тоже с нетерпением жду твоих уточек ))

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие здоровские лошадки! Поздравляю с завершением!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие здоровские лошадки! Поздравляю с завершением!

Юленька, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

С завершением! Такая идиллическая картина - тихо, спокойно, уютно!

Это не картина - это лечебное средство!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Такая идиллическая картина - тихо, спокойно, уютно!

Это не картина - это лечебное средство!

Марина, спасибо! Очень точно подметила!Пока вышивала, то такое ощущение, что прошла курс релаксации )))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие классные лошадки :)

Поздравляю с окончанием :wink:

Получилось здорово :good:

Желаю удачного оформления :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие классные лошадки :)

Поздравляю с окончанием :wink:

Получилось здорово :good:

Желаю удачного оформления :rolleyes:

Юля, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, с завершением лошадок!good2.gif очень красиво получилось!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением лошадок!good2.gif очень красиво получилось!

Таня, спасибо! :girl_in_love: Сама очень рада :)

Поделиться сообщением

а я тут подумала, что хорошо, что ты их закончила до выхода на работу, потому что остался вроде кусочек, а из-за работы шился бы медленно. и это огорчает. Сияние не считается-там только начало

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я тут подумала, что хорошо, что ты их закончила до выхода на работу, потому что остался вроде кусочек, а из-за работы шился бы медленно. и это огорчает. Сияние не считается-там только начало

Да, прямо в точку! )) Так хотелось хоть один процесс успеть закончить и оформить до выхода на работу. Сейчас немного повышивала молодоженов и перекинулась на Сияние, увлеченная общим новогодним настроением на форуме и в ютюбе :wink: Буду их чередовать и постараюсь не забывать выкладывать продвижения, при условии, что будет что показывать.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Хотела все новости в один отчет выложить, но не могу сдержаться! :lol:

Вот что я на почте сегодня получила!!!!!

post-23660-1413534398_thumb.jpg

Моя очень хочушная хочушка! По совету Светочки (vitaliusa) канву буду менять на равномерку вот такую (Кашель 28) post-23660-1413534546_thumb.jpg

И чувствую, что не удержусь и очень скоро начну :rolleyes:

Ну и небольшое продвижение в Молодоженах.

Было:

post-23660-1413534613_thumb.jpg

Стало:

post-23660-1413534630_thumb.jpg

Всем хорошего дня и прекрасных приобретений!

Поделиться сообщением

Надюша,какое замечательное приобретение,поздравляю!Молодожены,как всегда мегапозитивные!Тоже хочу зимнее начать,но пока держусь :angry:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,какое замечательное приобретение,поздравляю!Молодожены,как всегда мегапозитивные!Тоже хочу зимнее начать,но пока держусь :angry:

Алиночка, спасибо! Сила воли - это хорошо :lol:

Поделиться сообщением

Надюша, и тут тебя поздравляю с классными покупочками!

Бабочки очень изящные получатся, с льняной основой вообще будет шик)

Уже сами молодожены появились - такие симпатяги, и сразу с бэком. Молодец!

zoarka и Olya2015 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, и тут тебя поздравляю с классными покупочками!

Бабочки очень изящные получатся, с льняной основой вообще будет шик)

Уже сами молодожены появились - такие симпатяги, и сразу с бэком. Молодец!

Светик, спасибо большое тебе за приятное общение и за ценные вышивальные советы :wink:

Поделиться сообщением

С покупочками! Очень красивые цветы с бабочками!

С продвижением в молодожёнам!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С покупочками! Очень красивые цветы с бабочками!

С продвижением в молодожёнам!

Спасибо!!! Я почти год ждала этих бабочек в нашем местном магазине, но Janlynn очень ограниченно свои наборы поставляет. И вот мне его подарила мама. Заказывали в "Искустнице". Уже начала вышивать и так классно получается на равномерке!!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в