3 ноября 2014 Надь, ну ты даешь! Не могла немного растянуть, чтобы мы полюбовались? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надь, ну ты даешь! Не могла немного растянуть, чтобы мы полюбовались? У меня был очень сильный стимул: вышить бабочек до выхода на работу))) Не то, чтобы я уже крест ставила на своей вышивальной деятельности, но вот захотелось уже точно лицезреть эту красоту на своей стене без всяческих отлагательств, которые могут возникнуть пока я снова войду в рабочий ритм жизни. Но бабочек таких разноцветных было о-о-о-очень классно вышивать. Так то да, даже немного жалею, что уже их отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надюша! Такая нежнятинка получилась! Очень умиротворяющая работа, мне кажется, такие сюжеты умеют плохие эмоции гасить! Успешного оформления! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Надюша! Такая нежнятинка получилась! Очень умиротворяющая работа, мне кажется, такие сюжеты умеют плохие эмоции гасить! Успешного оформления! Спасибо! Да, то что я получила массу положительных эмоций - это точно! Такая прелесть вышивать цветочки и бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наденька, очень свежо и красиво!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наденька, очень свежо и красиво!!!! Ирочка, спасибо! Сегодня отдали на оформление. Должно получиться очень нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 сразу летом повеяло от бабочек)))0 Наташенька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ой!как это я бабочек пропустила! Какие красивые! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наденька, вот это ты даешь! Какие летние бабочки, чудо! Говорят "проглотил книгу", а ты получается "проглотила вышивку", так быстро сделала их. Мне очень-очень понравился этот дизайн. Несмотря на свою любовь к дизайнам дима, их бабочек я не очень люблю почему-то. А вот эти прям очень-очень) Жду оформленную работу теперь) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ой!как это я бабочек пропустила! Какие красивые! Леночка, спасибо! Они вживую смотрятся еще краше Наденька, вот это ты даешь! Какие летние бабочки, чудо! Говорят "проглотил книгу", а ты получается "проглотила вышивку", так быстро сделала их. Мне очень-очень понравился этот дизайн. Несмотря на свою любовь к дизайнам дима, их бабочек я не очень люблю почему-то. А вот эти прям очень-очень) Жду оформленную работу теперь) Светик, спасибо! Это моя самая быстрая вышивка))) Вот что значит прекрасный сюжет, отличная схема и ниточки. Вышивалось легко и с удовольствием. Оформление выбирали с особым трепетом, чтобы их не "утяжелить" багетом. В конце следующей недели обещали сделать. vitaliusa и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Надя, с завершением!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Надя,я в обмороке...ты же только их начала!Вот уж Его Величество Вдохновение что с нами делает!Хорошей одевочки красавицам!В молодоженах легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Надя, с завершением!!! Таня, спасибо! Надя,я в обмороке...ты же только их начала!Вот уж Его Величество Вдохновение что с нами делает!Хорошей одевочки красавицам!В молодоженах легких крестиков! Алиночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 С окончанием ! Ух ты! Какой котик! ))) Спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Всем привет! Вчера мне родители подарили вот такой замечательный набор от Dimensions Ну и не смогла я устоять перед такой красотой! Обожаю это время дня, когда солнышко садится, на улице еще не прохладно, но уже и не жарко, на небе красивейший закат и есть время помечтать... Вопчем зиму отложила, а лето начала))) soln33, Juliay, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Какой замечательный наборчик! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Надя, бабочки прелестны! Новый процессик чудесен - и как это родители догадались тебе его подарить? Легких крестиков-полукрестиков! Сейчас действительно хочется уже повышивать лето zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Какой замечательный наборчик! Ирина, спасибо! Надя, бабочки прелестны! Новый процессик чудесен - и как это родители догадались тебе его подарить? Легких крестиков-полукрестиков! Сейчас действительно хочется уже повышивать лето Наташа, спасибо! Мы же с мамой обе вышиваем. Так что список наших хочушек знаем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Классный набор!Приятных крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Надюша, набор правда красивучий! Легкого процесса!!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Надюша, поздравляю тебя с замечательным подарочком! Очень красивый процесс! Пусть будет в радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Алиночка, Юленька, Лиляночка, спасибо! Теперь буду выкраивать время для Домика по вечерам и выходным и Молодоженам в обеденное время на работе Вдруг получится? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Надюш, поздравляю с окончанием бабочек! Очень нежная красота! Родители у тебя молодцы, знают, чем тебя порадовать. С началом нового процесса! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение