21 августа 2017 Кать, просто волшебно! Каждая деталька- кладезь мастерства! Как же мне носочек нравится, красота! Очень отделка впечатлила, кисточки с бусинками, кантик, обратная сторона! Буду подражать, у меня ж тоже в планах есть носочки. Очень буду признательна, если принесешь на встречу, покрутить в руках очень хочется! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Спасибо!!!! Конечно принесу ))) и покрутите, и повертите, и секреты открою))) после того как собрала этот носок сразу захотелось ещё один отшить и собрать. Теперь знаю как, теперь не страшно))) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Первый зяська готов) Мальва20, Кисуля, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 какая прелесть! а еще сверху бэк! люблю лановские дизайны ОльгаТольна и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 ketmis, это не носок, а произведение искусства! Идеальный дизайн, все к месту! А уж оформление я в восторге) кисточки очень понравились, тоже теперь хочу научиться делать такую красоту! И подушечка очень уютная получилась) katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 24.08.2017 at 11:16, Гало4ка сказал: какая прелесть! а еще сверху бэк! люблю лановские дизайны Да, прелестный дизайн. Первый раз шью лансвит, довольна комплектующими набора и схемой. Неоднократно слышала и читала на форуме, что Дим , в сравнении с лансвитом, просто отдыхает по беку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 24.08.2017 at 11:35, Мышка-норушка сказал: ketmis, это не носок, а произведение искусства! Идеальный дизайн, все к месту! А уж оформление я в восторге) кисточки очень понравились, тоже теперь хочу научиться делать такую красоту! И подушечка очень уютная получилась) Спасибо большое!!! Пол года голову ломала как его сшить и оформить. А потом встретила материал на задник (вместо фетра) и пазл сложился, уж оч фетр не хотела, тк Качество из набора мне не очень понравилось, да и омрачал сильно такой детский легкий сюжет носка. Затем пересмотрела кучу мк по сборке носка, а потом и кисточек. На кисточки очень тяжело было найти фурнитуру, в магазинах всего валом, но не совсем то , что нужно было. Побегать пришлось. Подушечка всех приводит в восторг, кто Ее в руках держал. )) Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Странно пока видеть зайку без головы) но вырисовываться уже начинает. Butterfly, Кисуля, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 ух ты, как прибавилось! 7 часов назад, ketmis сказал: Неоднократно слышала и читала на форуме, что Дим , в сравнении с лансвитом, просто отдыхает по беку. да, бэк у него знатный, когда волосы феечки шила, думала с ума сойду - ничего - отшила katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: ух ты, как прибавилось! да, бэк у него знатный, когда волосы феечки шила, думала с ума сойду - ничего - отшила Так всегда, глаза боятся, руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Процесс - удовольствие, отдыхалочка, мимимишечка, в общем один позитив. Идёт очень легко и, на удивление, быстро. Было: стало: Гало4ка, tavenir, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 какое чудо! а спать-то когда?! я уже на работу пришла ))))) ОльгаТольна и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 какай точный комментарий: 5 часов назад, Гало4ка сказал: какое чудо! а спать-то когда?! я уже на работу пришла ))))) А когда ж ещё вышивать???)) если не летом и не ночью)) ночью самое оно, все спят, никто не мешает. Работа не в офисе, поэтому редко надо прям с утра бежать, да и сад только завтра начинается. Поэтому, последний рывок был, так сказать. С 01.09 ночью уже не повышивпешь. Начнётся садик и прочии удовольствия, Вытекающие из дня знаний. Буду входить в режим. Спасибо!!! Полностью согласна! Чудо расчудесное) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Наконец завершила процесс сборки ангелят. Август получился очень плодотворным закончила 4 работы и осталась всего одна красная гаечка в процессах. Как же это приятно. Ангелята получились 3 золотых и 5 серебряных. Ещё год назад купила ленточки и тесемочки по метру каждой для них, но вдохновения и понимания как их собрать не было. А надо было просто сесть и сделать ) в итоге на боковую отделку 1 м хватило только на 3 ангелят. Вот и получилось 3 золотых и 3 серебряных. Побежала в магазин, чтобы докупить тесьмы, но к огромному моему удивлению именно таких не оказалось, были подобные, но не такие же. То цветом отличались, то шириной, то текстурой. Оббегав магазинов 5-6 наконец нашла только в серебре. Вот и получилось неравное количество 3 и 5. Кстати, пока бегала искала тесьму подобрала все необходимое для сборки новогоднего носка. Пара вечеров и ангелята обрели своё завершение. Svetl@n@, Мальва20, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 katmis, зайки просто зайки и этим все сказано) а ангелочки, к которым я отношусь скептически из-за их ненатуральности, внезапно мне очень понравились, наверное, потому что в качестве ёлочных игрушек они смотрятся довольно органично. И фурнитура очень красиво смотрится, очобенно всякие там бантики-звездочки) очень красиво) katmis и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Мышка-норушка, спасибо! ангелята получились прелесть. Становлюсь фанатом рукодельных елочных игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Совсем немного осталось в работе в зайке. Надеюсь до отпуска успеть его отшить. Добавился бэк и небольшое продвижение в крестниках. было: стало: Давно хотела добавить фото моего второго увлечения. Обожаю орхидеи. Дома их около 25, точное количество не знаю, так как считать цветы , говорят, плохая примета, поэтому знаю приблизительное количество. В основном они были подарены или спасеныши с распродаж в магазинах, есть такие, которые подруги отдавали в полудохдом состоянии. Руки так до архива с фото и не дошли. Поэтому пока добавлю пару фото тех орхушек, которые сейчас цветут. Хотя большенство уже отцвели. Обязательно выложу фото всех моих цветущих любимцев. Svetl@n@, Кисуля, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 очаровательно. очень , очень позитивный процесс и движется замечательно. и орхидеи классные katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вышился зайка за 2,5 недели. Первый раз отшивала ЛанСвит. Набором довольна. Схема замечательная. Но мне показалось, что отдельная схема для бэка - это не очень удобно. Сам бэк оказался местами несчетным и все же не таким страшным, как я предполагала. Сказать, что бэка в этом дизайне очень много - не могу. Будет оформляться чуть позже, после отпуска в паре с ежиком. Было: ещё немного процесса: и конечный результат: исходный рисунок: деталечки: Вчера поливала своих красавиц!! Ну до чего же королевский цветок!!! ОльгаТольна, Мышка-норушка, Мальва20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 katmis, я в восторге! орхидеи хороши до невозможности! очень уж мне понравились желтая (самая первая) и теплого розоватого оттенка с прожилками - редко очень встречала орхидеи таких цветов! вот уж правда - ручки золотые, и с вышивкой управились, и красавиц таких растят! В 09.09.2017 в 13:52, katmis сказал: katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Спасибо огромное. Это ещё не все на фото, только те, что цветут сейчас. Остальные отдыхают. Надо и их фото найти и добавить. Очень люблю их, разговариваю с ними, на что моя собака смотрит на меня как на сумасшедшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 какой потрясающий результат! очаровательный сюжет, море бэка . короче, все как у Ланы. поздравляю с окончанием. орхидеи хороши katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Гало4ка, спасибо огромное. Сама очень рада. Наконец вышила ребёнку зайца. Да и ёжик заждался своего оформления. Вдвойне приятно, что в планах зайки не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Новый процессик) Mill Hill. MHBT5. Фонарик. Давно засматривалась на такого рода работ. Вот , наконец, решилась. Мой первый МХ. Первые ощущения: шок от инструкции, шок от того, что бисер не разобран, и! Главное ! Как понять где какой номер бисера/стекляруса. Если бы не помощь интернета, не уверена, разобралась ли правильно. Вышивка пол беды, вот как потом все это собрать и сделать кисточку... В общем , глаза боятся, а руки делают ) tavenir, Каори, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Закончила свой первый и, однозначно не последний, фонарик) оказалось все не так страшно, как казалось) спасибо девочкам, которые делают мастер классы!!! Благодаря им и удалось собрать эту красоту. На мое удивление вариантов сборки оказалось несколько ) Инструкция в наборе оставляет желать лучшего. Переведя с английского всю инструкцию так и не было представления, как же собирается фонарик. материалов хватило всех с избытком. Наверное, всё-таки подвеску переделаю, сделаю Ее бисерной , ниточка очень бедненько смотрится. Кое-что добавила в сборке от себя, проклеила флизелиновой лентой изнанку фонарика. Тем самым и хрупкую перфорированную бумагу укрепила и закрыла некрасивую изнанку. Кисуля, Любушка1985, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение