Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Татьяна, Елена, Евгения, спасибо! Всегда Вам рада. Заходите в гости, чувствуйте себя, как дома!

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша! На станке у меня Лондон, я его вышиваю утром, днем, когда получается, но до 8-9 часов вечера. А после усаживаюсь в удобное кресло с маленькими снапами, на них мой Бриз, и вышиваю его до 12, до часу ночи, тоже, как получится. Такая своеобразная система работы с двумя процессами. Дело в том, что положение тела, рук, головы здесь кардинально меняется, что очень важно для организма, не так сильно устаешь. И дело движется. Но пришла я к этому только полгода назад, уже вышивая 4 года и вышив 28 картин. Как говорится, всему свое время.

Вот она сила коллективного разума! Мне повезло. Не надо 4 года ждать))) Теперь то я знаю твой секрет! :lol: А если серьезно, то это то, что я искала, но в силу своего характера не могла до этого сама додуматься. Я либо так делаю, либо так. Мне сложно чередовать. Человек крайностей))) Овен. Баран, короче говоря, да еще родившийся в год свинки - горючая смесь :rolleyes:

Спасибо, Лиляночка, за теплые слова и за советы и за одобрение и подсказки! Я тоже очень рада, что попала сюда и познакомилась со всеми вами :give_rose: :give_rose: :give_rose:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Лондона вообще дар речи пропал - какая красота получается, воздушная!

Чудо равномерки и таланта рукодельницы, невероятно!

Поделиться сообщением

Лиляна, процесс с Лондоном шикарный, я впервые вижу этот дизайн!

Получается очень-очень красиво! Приятных впечатлений от процесса!

Поделиться сообщением

Лиляна, продвижения очень хорошие! Такими темпами должна успеть в 4-месячный срок!

А на счет временного разграничения процессов.. надо продумать тоже свой процесс.. Я стала замечать, что спинка моя стала побаливать от того, что я очень долго в одном положении (не самом ровном есс-но) пребываю. Стоя у стены что-ли вышивать :smile:

Поделиться сообщением

Надюша, Тереза, Эльвира, Альбина, спасибо!!! Я заметила, что общение в форуме с девочками- единомышленницами- это самый лучший стимулятор вышивки! И это здорово! Альбина, я за станком сижу на стуле с прямой спинкой (офисный стул) и работаю двумя руками, а при работе со снапами- в кресле с расслабленной спиной и работаю одной рукой. Это принципиально разное положение и нагрузка. Поэтому не сильно устаю.

Поделиться сообщением

О мой Бог! Какой Лондон! Я просто расплываюсь от этой работы!

Надо и мне подумать над параллельным процессом! Вот только вышиваю я только по вечерам, поэтому, скорее всего, нужно будет делить по дням. Все больше склоняюсь к тому, что когда в работе два отшива, не устаешь от длительности одного из процессов. Отличная идея!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже только вечером есть время. Так что планирую чередовать через день-два. Посмотрим, как пойдет.

Поделиться сообщением

Динек, Надюша, спасибо! Чередование процессов по дням, тоже абсолютно реально осуществить. Надо просто привыкнуть и это станет системой. Потом уже не сможете заниматься только одним процессом. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, какие же у тебя шикарные вышитые работы. :ea: :wub:

Тихо выпала в осадок от количества цветов в Лондоне. Легких тебе крестиков.

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьяна. Я сперва заказала Лондон, а когда он пришел и я увидела размер и количество ниток, так же как ты тихо выпала в осадок. Но сейчас ничего не остается, кроме как руководствоваться народной мудростью "Глаза боятся, а руки делают". Так потихоньку процесс и движется.

Поделиться сообщением

Лиляна, Легкий бриз очень нежно получается!

post-23824-1390122838_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, Легкий бриз очень нежно получается!

Алиночка, спасибо! Приятно тебя видеть и общаться. И тебя поздравляю с большим праздником Крещения! Всего тебе и твоей семье наилучшего!

Поделиться сообщением

Лиляна Бриз такой нежный, очень классно...как ты умудряешься шить 2 таких грандиозных проекта поражаюсь. Браво.
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! На самом деле, грандиозным можно назвать только Лондон, а Бриз- это моя отдыхалочка от Лондона. Он раз в восемь меньше по размерам и схема разработана замечательно, без одиночек.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! На самом деле, грандиозным можно назвать только Лондон, а Бриз- это моя отдыхалочка от Лондона. Он раз в восемь меньше по размерам и схема разработана замечательно, без одиночек.

Ничё такая - отдыхалочка :D

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мое очередное продвижение в Лондоне. Дальше буду вышивать в ширину, т. к. в высоту уже далеко тянуться, поэтому думаю, что картинка станет повеселее.

Былоpost-13995-1390258885_thumb.jpg

сталоpost-13995-1390258864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Впечатляюще! Прямо как фотка смотрится! Очень оттенки благородные и так отлично подобраны! Я как-то никогда на Тею внимания не обращала, а тут... Лучше бы и не обращала, а то мне тоже хочется уже)))) А если без шуток, то на самом деле очень достойная картина получается. Сложная, но результат стоит приложенных усилий!

Поделиться сообщением

Лиляна, и "Бриз", и "Лондон" просто прелесть! Выше любых похвал! :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, с каким восхищением смотрю на Ваш труд! Лондон эжто то что для меня недосигаемо и в плане количества цветов и в плане оттенокв. Это будет шедевральная картина! Ну а если за ней последуют и все остальные! Пора будет открывать свою личную выставку.

Поделиться сообщением

Красиво! В ширину веселее пойдет .Уже и оттеночки яркие появились.

Поделиться сообщением

Какой красивый и интересный процесс! Люблю Лондон! но пока никак не выберемся туда)))

Лиляна, легких крестиков! :)

Поделиться сообщением

Лиляна, давно не была в вашей теме-возможности форум почитать не было :angry: - а тут стройка века продолжается! :smile: Такая красота! Многоцветье и благородство! И масштабность впечатляют! :smile:

Поделиться сообщением

Лондон отлично продвигается. :good: Лиляна, а на разметку ткани много времени ушло? Лен из набора ведь? Ниточки ровненькие в нем, я прям даже подумала что это равномерка.

Поделиться сообщением

Лилян, какой насыщенный синий цвет получился на фоне коричнево-серых тонов.

Но фонарь, фонарь пока лучше всего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в