Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Людочка, Оксаночка-Butterfly, холю их сверху я, а чистая и взрыхленная земля- заслуга мужа.

Что ж сказать, тогда семейным дуэтом будем восхищаться! благодарность такому мужу!

Поделиться сообщением

настоящий цветник, а роз то сколько!

я некоторых вообще не видела и не знала, что такие вообще бывают:)

очень красиво и видно, что их любят и ухаживают за ними, вот они и благодарно цветут!:)

Поделиться сообщением

Лиляночка, смотрю я твои розочки и млею! Какая красота! Все-таки это дар выращивать такие чудесные цветы!

Поделиться сообщением

Лиляна,любуюсь твоими розочками!..каждый день новое великолепие!

Спасибо тебе,за усердие,открытость и сердечную доброту :give_heart:

Поделиться сообщением

Людочка, Терезочка, Светочка, Наташенька, спасибо огромное!!!

Людочка, Светочка, муж расплылся от удовольствия!

Терезочка, как их можно не любить? Это же красота! И по твоим отзывам я чувствую, ты их тоже любишь!

Наташенька, спасибо! Без открытости не получится настоящего общения. Я открыта по отношению к вам всем, потому что и вы открыты для общения со мной. И это прекрасно!

Поделиться сообщением

Лиляна, розы умопомрачительно красивы!!! :jc_cupidboy: Моя мама тоже большая любительница роз, но они еще только собираются цвести :smile:

Поделиться сообщением

1111333728.gifкакие шикарные розы

Лиляна, вы с мужем молодцы!hurra.gif

Поделиться сообщением

Лилянчик, розы очень красивые! Особенно порадовала красная и оранжевая))))

Поделиться сообщением

Лиляночка, розы бесподобны, просто чудо! Сразу видно как их любят :smile:

Поделиться сообщением

Лилян, чудесные цветы у тебя! Как же я хочу жить в своем доме! В квартире конечно совсем не то.

Поделиться сообщением

Лиляна, розы потрясающие!!! очень понравилась оранжевая, такой необычный цвет.

Поделиться сообщением

Лиляна какое у тебя королевство роз!!!! Шикарные цветы!!!!!

Поделиться сообщением

Лиляночка , какой замечательный розарий ! Как всё чисто и ухожено ! Ждём новых фоток :l_daisy:

Поделиться сообщением

Шикарный сад!! шикарный!!!! Аромат через экран ощущается)))

Поделиться сообщением

Лиляночка, очередной показ роз , как раз, для поднятия настроения после тяжелого рабочего дня.. :good:

Сколько же у тебя сортов и соцветий! Это же сколько надо времени проводить (наравне с другими делами) в саду! Все цветы такие красивые. А желтенькую бордюрную вижу в первый раз.. Я так понимаю, это именно декоративный невысокий сорт роз? По аналогии с тем, что бывают большие, высокие для заборов? И сколько по времени цветет этот кустик? И еще вопрос: кроме розочек у тебя еще есть другие цветы на участке? И ты их сажала с тем, чтобы они посезонно отцветали?

Извини, если завалила вопросами :en:

А декоративные клумбочки есть? :wink: :declare:

Поделиться сообщением

Ириша, Танечка-Pugovka, Ксюша, Оленька-Хельга, Оленька-Artemida, Леночка-meledi2006, Светик-СветикСемицветик, Светочка-ss-kostenko, Танюша-Человек, Олюшка-Путешественница, Леночка-aleksaA, спасибо!!!

post-13995-1401113993_thumb.jpg

Оленька-Artemida, пусть твоя мечта о доме с садом сбудется!

Леночка-aleksaA, ты правильно понимаешь. Бордюрные розочки маленькие по сравнению с другими сортами. Цветут все лето и пол-осени. Но их надо каждый день чистить от отцветших розочек. И формировать, подрезая ветки, выбившиеся вверх. Декоративная клумбочка была, но этой зимой красные тюльпаны на ней померзли, осталась только болотная травка. Поэтому, можно сказать, что клумбочки пока нет. Но у меня еще есть бархатные ромашки, гибискус, белая бархатная мальва, маленькие хризантемки или дубочки, огромный жасминовый куст. Но все это будет цвести позже. Первым распустится жасмин, уже начал, но еще мало цветов. Через день- два сфотографирую и покажу. Были еще шикарные лилии, но тоже за зиму пропали.

Поделиться сообщением

Леночка, Людочка, спасибо, мои хорошие!

Людочка, тронута до глубины души твоими словами! Спасибо за неравнодушие!

Девочки, пока особых продвижений в процессах нет, буду радовать вас своими новыми распустившимися розами.

Моя белая красавицаpost-13995-1401007384_thumb.jpg

Темно- красная бархатная, но фотоаппарат не передал цвет.

post-13995-1401007450_thumb.jpgpost-13995-1401007469_thumb.jpg

Насыщенно розовая

post-13995-1401007527_thumb.jpgpost-13995-1401007552_thumb.jpg

Нежно-абрикосовая, тоже с цветом фотоаппарат не справился

post-13995-1401007631_thumb.jpg

Ну и большой куст почти весь в цвету

post-13995-1401007694_thumb.jpgpost-13995-1401007720_thumb.jpg

И на закусочку желтая бордюрная распустила одновременно много цветов, что бывает крайне редко. Эти розочки- однодневки, каждый день надо удалять отцветшие, чтобы на следующий день распустились новые. Поэтому увидеть весь куст в цвету не получается. Но такое количество одновременно распустившихся у меня впервые, наверное, розочка постаралась для вас.

post-13995-1401008000_thumb.jpg

Никогда такого не видела. Розовый лес.

Поделиться сообщением

Лиляночка, невероятная красота тебя окружает! Я представляю какие у вас ароматы в саду!!!

Поделиться сообщением

Белая роза шикарная, будто из слоновой кости. Да и другие не уступают ничуть по красоте :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляночка! Какой Лондон невероятно красивый! :girl_pinkglassesf: А клематисы- как живые! Очень реалистичные! А розы- это просто что-то невероятное! Столько красоты и аромата! Это такой нелегкий труд! Вы с мужем- большие МОЛОДЦЫ!!! Такая красота Вас окружает! Лиляночка, желаю тебе и всем нам- мира, чтобы мы могли со спокойной душой вышивать и получать удовольствие от процесса!

Поделиться сообщением

Лиляна, жасминовый куст обязательно сфоткай и покажи нам :wink:

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Анечка, Ириша, Оленька, Катюша, Оксаночка, спасибо!!!

Катюша, после выборов 25 мая появилась надежда на то, что очень скоро будет мир.

Девочки, жасмин расцвел. Целиком куст сфотографировать не смогла, потому что он огромный. Он растет под окном детской комнаты. Утром через открытое окно такой аромат-мммм...!

post-13995-1401254362_thumb.jpgpost-13995-1401254394_thumb.jpg

Ну уже заодно покажу несколько новых розочек, вчера распустились.

Белоснежная, крупная, на большом кусте.

post-13995-1401254600_thumb.jpgpost-13995-1401254630_thumb.jpg

Нежно-кремовая с едва розовым кантиком и волнистым краем лепестков, как- будто слегка помятым.

post-13995-1401254784_thumb.jpgpost-13995-1401254814_thumb.jpg

Когда распустится полностью, тоже сфотографирую, покажу.

Бледно-салатовая с розовым кантиком, тоже с неровным краем лепестков. Пока бутон, но в бутоне хорошо виден именно этот редкий салатовый тон. Когда распустится, то он будет еле заметен.

post-13995-1401255007_thumb.jpg

Нежно-лимонная, тоже не полностью еще распустилась.

post-13995-1401255087_thumb.jpg

И моя Королева роз- самая большая и ароматная роза. Цветы в диаметре больше 15 см.

Бутон post-13995-1401255219_thumb.jpg

Распускаетсяpost-13995-1401255258_thumb.jpg

Во всей красеpost-13995-1401255301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, красотища какая! И все такие разные-прекрасные :girl_in_love: Сколько же сортов у тебя?

Поделиться сообщением

Лиляна, боже мой, какая красота!!!!!!!!

Насмотрелась на розочки и будто почувствовала их аромат.

Представляю какое счастье испытываешь ты, когда ежедневно видишь это великолепие. :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

post-20012-1401257792_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в