Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, ты нас удивляешь ежедневно!! Спасибо тебе за красоту! :thanks:

Поделиться сообщением

Лиляна, о-бо-жа-ю твои фотоотчёты из розария :girl_pinkglassesf: Вроде бы цветёт у тебя, а радуюсь я :D

Уже смотрю-смотрю и решила у себя тоже кой-чего посадить. Бордюрную точно) Мабуть чего ещё) Скажи, Лиляна, а розочки летом-осенью можно садить?)

Поделиться сообщением

Лиляна, какая ж все-таки красота! Представляю аромат какой у вас в саду стоит :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Розовый рай!!! очень красиво!

Лиляна, спасибо за чудесные фотографии!

Поделиться сообщением

Какое всё красииииивое! Жасмин - обалдеть можно!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо за фотки, така красааааа!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Запах жасмина прямо через экран монитора чувствуется :wink:

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивые цветы! Необычные по цвету бутоны! У нас пока только побеги, бутонтики только в зачатке. На даче тоже есть розы, но в основном более устлйчивые к нашим погодным условиям. Тоже похвалюсь в соответствующей темке.

Поделиться сообщением

Лиляна, жасмин - это что-то, как я люблю этот запах, сказочный аромат!!!!!!

А розы... Салатовая покорила, я маме такую бордюрную подарила, а крупную не видела никогда! Да они все чудно хороши, сложно выделить какую-то, загляденье!

Поделиться сообщением

Жасми-и-и-ин! Будь моя воля, я бы везде жасмина насадила и еще бы сделала так, чтобы он цвел круглый год без перерыва)))) Ну такой у него аромат волшебный!!!!!!!!! У нас под домом растет куст жасмина. Мы на 4-ом этаже. Так я с балкона высовываюсь и нос по ветру - улавливаю по капелькам сказочный аромат. Розочки восхитительные!!! Лиляночка, спасибо за море удовольствия и желаю мира и тепла :jc_cupidgirl::l_daisy: :heart:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилян, столько роз - это просто волшебное королевство. ))

Поделиться сообщением

Лилянчик! Спасибо тебе за красоту! Столько цветов и такие красивые! Просто нет слов!

Поделиться сообщением

Какие цветы!!! Потрясающе!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лиляна, твои розы просто великолепны! У нас в этом году почти все розочки вымерзли, а почвопокровная не выдержала пересадки и засохла (( Но сейчас даже замерзшие кустики пришли в себя и скоро порадуют нас красивыми цветками :wub:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам за ваше тепло!

Оленька, даже не могу сказать, сколько сортов. Названия почти не знаю. Выбираю их только по красоте. Но думаю, сортов 30 есть.

Иришенька, утром я, как только встаю, первым делом бегу в палисадник, посмотреть, что там новенького. И затем уже, в хорошем настроении, начинаю свой день.

Танюша, на здоровье. Если удается хоть чуточку тебя порадовать, мне очень приятно.

Анечка, спасибо! Обязательно посади, но осенью. Летом розочки не сажают.

Светик, спасибо. И правда, ароматы роз и жасмина- потрясающие.

Танюша-Pugovka, спасибо! Действительно, когда розы цветут- райская красота!

Оленька-Artemida, спасибо! Мне приятно, что тебе понравилось!

Оксаночка, спасибо. Аромат жасмина, действительно, одно наслаждение! Я тоже его люблю!

Наташенька, спасибо! С удовольствием посмотрю на твои цветы! Зимой розы в северных районах можно укутывать, они должны таким образом нормально переживать зиму.

Людочка, спасибо. Я такую бордюрку не видела, очень интересно. Маме понравился подарок?

Надюша, спасибо! Улыбнула меня. Представила улавливание аромата жасмина? Надеюсь, что стремление людей к жизни и к прекрасному восторжествует, и будет мир!

Асенька, спасибо! Теперь всем скажу, что живу в волшебном королевстве!

Осаночка-ОксанаЯ, спасибо! Очень приятно, когда человек замечает красоту, и может ей порадоваться- говорю о тебе!

Валюша, спасибо! Мне приятно. Всегда рада тебя видеть.

Поделиться сообщением

Лиляна, опять напишу про розы, раз языками зацепились. моя мама вообще все капризные растения (розы, гортензии, будлеи и т,д,) на зиму укрывает старыми коврами и ватными одеялами, а весной следит чтобы не сопрели. Практически все живы и цветут.

Поделиться сообщением

Лиляна, какой красивый сад! Я с каждым показом все больше и больше восхищаюсь твоими розами))) Вот задумалась... Света ss-kostenko подарила мне такой вот наборчик Когда доберусь до него, наверное буду представлять твой палисадничек :smile:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, очередной восторг твоему саду!

Жасмин обожаю с детства. Я всегда летом жила у бабушки-дедушки на даче. Так в июне (он у нас в июне цветет) над дачами такие ароматы круглые сутки витали, что голова кружилась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лиляна, что ты с нами делаешь!? Заходить в гости к тебе, одно удовольствие! Столько цветов и все такие красивенные!

Поделиться сообщением

Обожаю жасмин! Но у нас пока рановато, только бутончики сложил. Розы прекрасны!

Поделиться сообщением

Лиляна, привет! Давно не забегала, а тут у тебя уже розарий распустился. Понравилась фиолетовая и желтая. Вначале - больше всего. Но когда я увидела королеву роз, пропала просто :) глаз не могла отвести, так бы и смотрела. она шикарна.

Девочки-россиянки, спасибо болшое за поддержку. Очень приятно, что многие россиянки адекватно оценивают просиходящее, понимаю его и сочувствуют. Да, мы хотим жить с чувством собственного достоинства в свободной стране, в котоой легко защитить свои права и интересы, прописанные, кстати, в Конституции и законах. Хотим, чтобы школы ремонтировали не родители, а государство, чтобы педиатров содержали не родители, а государство, чтобы наши дети на конкурсной основе могли поступить в вузы и получить нормалььное образование, чтоб мы ездили по нормальным дорогам, а не чтоб они прокладывались только к домам власть предержащих, хотим, чтоб нормально функционировал средний и мелкий бизнес, тем самым создавая здоровую конкуренцию на рынке товаров и услуг, а не процветали монополии, к которым не подойдешь из-за цен и которые, блин, обогащают лишь малую горсточку все тех же власть предержащих...и многое подобное в том числе, которое и вам, думаю, близко и понятно.

Девочки-украинки, терпения нам всем. И стойкости. Будет тяжело, потому что старая заржавелая бюрократически-олигархическая машина не хочет на металлолом. И наше будущее зависит от каждой из нас. Чем неравнодушнее и деятельнее мы будем, тем больше шансов вывести започаткованые изменения на широкую и ровную дорогу....хотя у самой руки иногда готовы опустится...Но в душе живет надежда :)

Каори, terezka, Aleksandr Cross-stitch и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Оленька, Мариночка-Маняша, Танюша, Мариночка-zefir157, Леночка, спасибо, девочки!!! Всегда приятно видеть всех вас!

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша-grasy_trefoil, спасибо! Я очень огорчаюсь, когда по весне замечаю, что некоторые цветочки не перенесли зиму. Но то, что они у вас ожили, просто чудо! Пускай порадуют вас своим цветением.

Леночка-Ginger_mama, спасибо!

Поделиться сообщением

Лиляна,какая же красота у тебя цветет!С восхищением порассматривала все цветочки!Представляю какой стоит аромат.а это моя розочка post-8913-1401626120_thumb.jpg

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Простит мне флуд Лилянчик, уже который раз!))))

Полностью присоединяюсь к словам Лены. Спасибо вам, девочки, кто нас поддерживает. А кто нет - понимание придет позже)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в