Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Это я видела и читала, там без подробностей особо про схему, а отшив мне понравился. И отзывы там не всегда правдивые.)

Почему не правдивые? Просто у всех свое отношение. Я не люблю цветные глянцевые схемы, да ещё и двухсторонние. А, в наборах именно такие. Не люблю мулине типа Гамма. 

Результат получается неплохой, но процесс не приносит удовольствия. 

lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Почему не правдивые? Просто у всех свое отношение. Я не люблю цветные глянцевые схемы, да ещё и двухсторонние. А, в наборах именно такие. Не люблю мулине типа Гамма. 

Результат получается неплохой, но процесс не приносит удовольствия. 

Там всего два отзыва, никаких "технических" подробностей, типа ниток с узлами, хватило- не хватило, есть ли плашка с ключём-номерами, один отзыв, что нитки фу, но это я и так знаю. А отзывы там и правда не всегда соответствуют действительности, скорее не отзывы, а товары разные. Я, например, купила деревеньку от Dome, канва не оверложена, кривая, у всех она там разная. Поэтому я здесь поинтересовалась, потому как тут источники надёжные.)

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Доброго! Девушки, кто-нибудь шил этого котейку? Заказала набор, теперь в раздумьях после прочтённого.

https://www.wildberries.ru/catalog/8234648/detail.aspx?size=28033206

Здесь обзор этого набора

https://www.youtube.com/watch?v=cnlE6TipEos&list=PLbPMO0UpP_OtTUYFtypUzSEJ9IXIB7BW6&t=0s

здесь отшив с небольшим описанием

https://www.livemaster.ru/item/40769212-kartiny-i-panno-kartiny-ohotnik

Результат очень красивый. Дизайнер Любовь Ющук.

image.thumb.png.6284aacf5756b94cce1514ac5c19e208.png

Пушистая, Novia, Little soul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, наконец, закончилась моя "история" с недостающими в наборе нитками .

Получила, хотя было продолжительно и непросто.

Даже заменили моточек ниток, что не совпал по ключу с наличием,

А вместо 615 прислали замену, 820, что и указали на бумажке.

Хорошо, что не перешла проблема в новый 22 год, уже это радует.

С обещанием сразу начать придется малость погодить, пока запарка у меня.

Всем желаю более удачной комплектации наборов этого Производителя и

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ!   УРА!!!:drinks::drinks::drinks::l_sunny::diablo_dobryi:

25 дек.JPG

Пушистая, LudmilaB, Lara2808 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой набор. На первый взгляд всё очень достойно. Схема цветная неглянцевая, ниток много, посчитала по фото -31 моток, у меня 34. Комплектация, как в видеообзоре. Посмотрим, как будет в процессе и отшиве. 

IMG_20211225_182351.thumb.jpg.ef8342d3d39a132a1a3553b585345a6d.jpg IMG_20211225_182028.thumb.jpg.5c5552d35d5469f60f2558f74e453512.jpg

IrnKA, LudmilaB, Ёла и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Получила сегодня свой набор. На первый взгляд всё очень достойно. Схема цветная неглянцевая, ниток много, посчитала по фото -31 моток, у меня 34. Комплектация, как в видеообзоре. Посмотрим, как будет в процессе и отшиве. 

IMG_20211225_182351.thumb.jpg.ef8342d3d39a132a1a3553b585345a6d.jpg IMG_20211225_182028.thumb.jpg.5c5552d35d5469f60f2558f74e453512.jpg

Буду ждать начало процесса. Очень интересно. 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Буду ждать начало процесса. Очень интересно. 

Спасибо. Самой интересно.) После НГ начну.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Умеют же некоторые фирмы создать интригу на ровом месте 

Поделиться сообщением

25.12.2021 в 15:32, bonana сказал(а):

Сегодня, наконец, закончилась моя "история" с недостающими в наборе нитками .

Получила, хотя было продолжительно и непросто.

Даже заменили моточек ниток, что не совпал по ключу с наличием,

А вместо 615 прислали замену, 820, что и указали на бумажке.

Хорошо, что не перешла проблема в новый 22 год, уже это радует.

С обещанием сразу начать придется малость погодить, пока запарка у меня.

Всем желаю более удачной комплектации наборов этого Производителя и

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ!   УРА!!!:drinks::drinks::drinks::l_sunny::diablo_dobryi:

25 дек.JPG

Рада, что вам прислали недостающие ниточки. Напишите, пожалуйста, на какой адрес вы отправляли претензию? А то, ведь, на наборах его не указывают.

У меня тоже есть этот набор, но я ещё не смотрела, может и в моём наборе есть проблемы с нитками?

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lara2808 сказал(а):

на какой адрес вы отправляли претензию? А то, ведь, на наборах его не указывают.

Я писала ранее, что пыталась в инете найти официальный сайт, но на мой звонок на указанный на странице номер ответила девушка из какого-то интернет-магазина. Ну как они мне могли помочь?

Я обращалась в интернет-магазин, где я купила этот набор.

Вся переписка шла через них.

Потом у меня оказался скан накладной, по которой отправлены нитки, я звонила в Питер на ООО "Бестекс", они отправляли, не "Хобии и..."

Они дали телефон в Москве доставщика, а уже Москва нашла мне трек по номеру той первичной накладной.

Это потому, что еще случилась доп. заморочка с курьерской службой, мы не пересеклись, а позже без трека они не могли найти у себя на складе мою посылку.

Такая вот "история с географией".:blink:

10 часов назад, Lara2808 сказал(а):

У меня тоже есть этот набор, но я ещё не смотрела, может и в моём наборе есть проблемы с нитками?

Не дай Бог... Лучше без приключений.:l_daisy:

Lara2808, Пушистая и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2021 в 19:31, Евгения Чичкова сказал(а):

Добрый вечер, Евгения! Ещё не начали свой набор? Интересны ваши впечатления, если можно :l_daisy:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Добрый вечер, Евгения! Ещё не начали свой набор? Интересны ваши впечатления, если можно :l_daisy:

Добрый вечер! Пока нет, шью другого кота, этот на очереди. Самой интересно.)  Ирина, я обязательно здесь напишу о процессе и впечатлениях.

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Добрый вечер! Пока нет, шью другого кота, этот на очереди. Самой интересно.)  Ирина, я обязательно здесь напишу о процессе и впечатлениях.

Перехожу в режим ожидания!:give_rose:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Добрый вечер. Я вышивала набор ,,Ночная терраса кафе,,. Закончила недавно, выложила в галерею. В этой теме ранее писала про начальные впечатления. По итогу могу сказать, что получилось, как на обложке набора, т.е. результат не разочаровал вовсе. Ниток осталось много. 

IMG_20220323_104536.thumb.jpg.4582c82f97f961e4e82d03959e294418.jpg

19199707770, makalicha1970, TanitaK и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ёла сказал(а):

много. 

IMG_20220323_104536.thumb.jpg.4582c82f97f961e4e82d03959e294418.jpg

Спасибо,Елена! Всё прочитала и тут, и в Галерее! Заодно углядела, что видимо был сбой у меня и показывалась только первая и последняя страница темы! Сейчас всё на месте! Надеюсь, я не очень побеспокоила наш действительно отзывчивый народ!:give_rose:

zyuzja и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Уважаемые вышивальщицы, обращаюсь ко всем с просьбой: у кого-нибудь сохранился ключ к схеме к набору для вышивания Hobby & Pro Ночная терраса кафе, 977. Я заказал набор для вышивания на OZON, дома открыла пакет и увидела, что набор вскрыт (была повреждена пломба). В наборе лежала схема на 4-х листах, канва с иголкой и нитки. Все проверила и поняла, что у меня отсутствует ключ к схеме. Первый раз попала в такую ситуацию. Набор недешевый, очень долго решалась на покупку, а тут неприятный сюрприз. У меня есть набор, а вышить его я не смогу без ключа:( . Писала об этой ситуации на официальном сайте Hobby & Pro и на адрес электронной почты, указанной на наборе. Пока без ответа. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что делать. Заранее благодарю.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор на нашем форуме вышила @Ёла

Елена, может вы можете помочь с фотографией ключа? 

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Этот набор на нашем форуме вышила @Ёла

Елена, может вы можете помочь с фотографией ключа? 

Да, конечно, чуть позже вышлю. )

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Елена, большое спасибо! А то я уже думала, что он у меня так и останется лежать в  закромах:)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sumari84 сказал(а):

Добрый вечер! Елена, большое спасибо! А то я уже думала, что он у меня так и останется лежать в  закромах:)

Да не за что пока)) я сейчас не дома, буду поздно. Сегодня- завтра пришлю фото наверное в ЛС) 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в