18 декабря 2021 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Это я видела и читала, там без подробностей особо про схему, а отшив мне понравился. И отзывы там не всегда правдивые.) Почему не правдивые? Просто у всех свое отношение. Я не люблю цветные глянцевые схемы, да ещё и двухсторонние. А, в наборах именно такие. Не люблю мулине типа Гамма. Результат получается неплохой, но процесс не приносит удовольствия. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 45 минут назад, LudmilaB сказал(а): Почему не правдивые? Просто у всех свое отношение. Я не люблю цветные глянцевые схемы, да ещё и двухсторонние. А, в наборах именно такие. Не люблю мулине типа Гамма. Результат получается неплохой, но процесс не приносит удовольствия. Там всего два отзыва, никаких "технических" подробностей, типа ниток с узлами, хватило- не хватило, есть ли плашка с ключём-номерами, один отзыв, что нитки фу, но это я и так знаю. А отзывы там и правда не всегда соответствуют действительности, скорее не отзывы, а товары разные. Я, например, купила деревеньку от Dome, канва не оверложена, кривая, у всех она там разная. Поэтому я здесь поинтересовалась, потому как тут источники надёжные.) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Девушки, кто-нибудь шил этого котейку? Заказала набор, теперь в раздумьях после прочтённого. https://www.wildberries.ru/catalog/8234648/detail.aspx?size=28033206 Здесь обзор этого набора https://www.youtube.com/watch?v=cnlE6TipEos&list=PLbPMO0UpP_OtTUYFtypUzSEJ9IXIB7BW6&t=0s здесь отшив с небольшим описанием https://www.livemaster.ru/item/40769212-kartiny-i-panno-kartiny-ohotnik Результат очень красивый. Дизайнер Любовь Ющук. ionastorm, Novia, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Сегодня, наконец, закончилась моя "история" с недостающими в наборе нитками . Получила, хотя было продолжительно и непросто. Даже заменили моточек ниток, что не совпал по ключу с наличием, А вместо 615 прислали замену, 820, что и указали на бумажке. Хорошо, что не перешла проблема в новый 22 год, уже это радует. С обещанием сразу начать придется малость погодить, пока запарка у меня. Всем желаю более удачной комплектации наборов этого Производителя и ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ! УРА!!! Пушистая, Сибирская Кошка, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Получила сегодня свой набор. На первый взгляд всё очень достойно. Схема цветная неглянцевая, ниток много, посчитала по фото -31 моток, у меня 34. Комплектация, как в видеообзоре. Посмотрим, как будет в процессе и отшиве. IrnKA, kas_julia, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 52 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Получила сегодня свой набор. На первый взгляд всё очень достойно. Схема цветная неглянцевая, ниток много, посчитала по фото -31 моток, у меня 34. Комплектация, как в видеообзоре. Посмотрим, как будет в процессе и отшиве. Буду ждать начало процесса. Очень интересно. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 15 минут назад, LudmilaB сказал(а): Буду ждать начало процесса. Очень интересно. Спасибо. Самой интересно.) После НГ начну. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Спасибо. Самой интересно.) После НГ начну. Умеют же некоторые фирмы создать интригу на ровом месте Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 25.12.2021 в 15:32, bonana сказал(а): Сегодня, наконец, закончилась моя "история" с недостающими в наборе нитками . Получила, хотя было продолжительно и непросто. Даже заменили моточек ниток, что не совпал по ключу с наличием, А вместо 615 прислали замену, 820, что и указали на бумажке. Хорошо, что не перешла проблема в новый 22 год, уже это радует. С обещанием сразу начать придется малость погодить, пока запарка у меня. Всем желаю более удачной комплектации наборов этого Производителя и ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ! УРА!!! Рада, что вам прислали недостающие ниточки. Напишите, пожалуйста, на какой адрес вы отправляли претензию? А то, ведь, на наборах его не указывают. У меня тоже есть этот набор, но я ещё не смотрела, может и в моём наборе есть проблемы с нитками? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 10 часов назад, Lara2808 сказал(а): на какой адрес вы отправляли претензию? А то, ведь, на наборах его не указывают. Я писала ранее, что пыталась в инете найти официальный сайт, но на мой звонок на указанный на странице номер ответила девушка из какого-то интернет-магазина. Ну как они мне могли помочь? Я обращалась в интернет-магазин, где я купила этот набор. Вся переписка шла через них. Потом у меня оказался скан накладной, по которой отправлены нитки, я звонила в Питер на ООО "Бестекс", они отправляли, не "Хобии и..." Они дали телефон в Москве доставщика, а уже Москва нашла мне трек по номеру той первичной накладной. Это потому, что еще случилась доп. заморочка с курьерской службой, мы не пересеклись, а позже без трека они не могли найти у себя на складе мою посылку. Такая вот "история с географией". 10 часов назад, Lara2808 сказал(а): У меня тоже есть этот набор, но я ещё не смотрела, может и в моём наборе есть проблемы с нитками? Не дай Бог... Лучше без приключений. Lara2808, Tatiana Ch. и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 25.12.2021 в 19:31, Евгения Чичкова сказал(а): Спасибо. Самой интересно.) После НГ начну. Добрый вечер, Евгения! Ещё не начали свой набор? Интересны ваши впечатления, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 52 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, Евгения! Ещё не начали свой набор? Интересны ваши впечатления, если можно Добрый вечер! Пока нет, шью другого кота, этот на очереди. Самой интересно.) Ирина, я обязательно здесь напишу о процессе и впечатлениях. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер! Пока нет, шью другого кота, этот на очереди. Самой интересно.) Ирина, я обязательно здесь напишу о процессе и впечатлениях. Перехожу в режим ожидания! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер. Я вышивала набор ,,Ночная терраса кафе,,. Закончила недавно, выложила в галерею. В этой теме ранее писала про начальные впечатления. По итогу могу сказать, что получилось, как на обложке набора, т.е. результат не разочаровал вовсе. Ниток осталось много. 19199707770, IrnKA, Златолео и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 52 минуты назад, Ёла сказал(а): много. Спасибо,Елена! Всё прочитала и тут, и в Галерее! Заодно углядела, что видимо был сбой у меня и показывалась только первая и последняя страница темы! Сейчас всё на месте! Надеюсь, я не очень побеспокоила наш действительно отзывчивый народ! Ёла и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Здравствуйте! Меня зовут Марина. Уважаемые вышивальщицы, обращаюсь ко всем с просьбой: у кого-нибудь сохранился ключ к схеме к набору для вышивания Hobby & Pro Ночная терраса кафе, 977. Я заказал набор для вышивания на OZON, дома открыла пакет и увидела, что набор вскрыт (была повреждена пломба). В наборе лежала схема на 4-х листах, канва с иголкой и нитки. Все проверила и поняла, что у меня отсутствует ключ к схеме. Первый раз попала в такую ситуацию. Набор недешевый, очень долго решалась на покупку, а тут неприятный сюрприз. У меня есть набор, а вышить его я не смогу без ключа:( . Писала об этой ситуации на официальном сайте Hobby & Pro и на адрес электронной почты, указанной на наборе. Пока без ответа. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что делать. Заранее благодарю. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Этот набор на нашем форуме вышила @Ёла Елена, может вы можете помочь с фотографией ключа? Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Этот набор на нашем форуме вышила @Ёла Елена, может вы можете помочь с фотографией ключа? Да, конечно, чуть позже вышлю. ) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Добрый вечер! Елена, большое спасибо! А то я уже думала, что он у меня так и останется лежать в закромах:) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 2 минуты назад, sumari84 сказал(а): Добрый вечер! Елена, большое спасибо! А то я уже думала, что он у меня так и останется лежать в закромах:) Да не за что пока)) я сейчас не дома, буду поздно. Сегодня- завтра пришлю фото наверное в ЛС) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение