1 февраля 2017 В 31.01.2017 at 17:51, mimosa сказал: мне тоже эти гортензии приглянулись,но цена отпугнула,не стоит этот набор столько,кстати,я заметила,что фирма сильно подняла цены, правда и многие подняли,но у них нитки Бестекс не лучшего качества,а цена словно ДМС . полностью с вами согласна, цена завышена.... будут ловить момент скидок bambrik и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Прошёл месяц. Все же для меня вышивать геометрию не интересно. Вряд ли еще возьмусь за подобный дизайн. Ольга78, Сибирская Кошка, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Прошёл месяц. Все же для меня вышивать геометрию не интересно. Вряд ли еще возьмусь за подобный дизайн. То, что получается в результате-круто! Мне очень нравится!!! Тамилла, alenazo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Прошёл месяц. Все же для меня вышивать геометрию не интересно. Вряд ли еще возьмусь за подобный дизайн. По-моему, здорово выходит! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девушки из Санкт-Петербурга, подскажите, пожалуйста, что за мостик изображен на моей вышивке? Буду летом в городе и хотелось бы его увидеть в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Продолжаю "застраивать" набережную Мойки. И не перестаю сожалеть о том, что поленилась заменить канву, хотя бы на 16. Когда вышиваю темными нитками, канва светит. Геометрия в снегу. Видимо, вообще, не моя тема. Вернее, не моя разработка. Вышивала же "Баржи на канале в Брюгге" и ничего подобного не испытывала. letka, Aleksacha , kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ludmila B, а я прямо таки кайфую,глядя на вашу растущую набережную! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Брюгге бесподобен!!! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Какое-то время назад приобрела по распродаже набор "Букет маков" А612 Hobby & Pro. Изображение на обложке мне понравилось. Маки по вышивальной примете не помешают. В сети недавно стали появляться немногочисленные отшивы данного набора. Но, лично для меня, было видно, что они далеки от изображения на обложке. Какие-то негармоничные цвета. Что-то не то? Для сравнения Тогда я написала фирме "Радиосити" о своих подозрениях, что в наборе что-то напутали с цветами, предоставила фото из сети. Ответ не заставил себя ждать. Ответили, что некоторые цвета были перепутаны и они готовы мне их прислать с исправлениями в условных обозначениях. Сегодня я получила на почте нитки с исправлениями, что вместо чего Теперь, надеюсь, всё будет, как на обложке. Жаль тех, кто затратил столько усилий на отшив данного набора, но были невнимательными, чтобы вовремя заметить несоответствие. Фирме "Радиосити" минус за то, что выпускают брак, но радует, что идут на контакт и исправляют ошибки. letka, snowflake, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Действительно, это две большие разницы. Не все из нас отличаются внимательностью. Замечаем, когда уже напортачим. Хорошо, что фирма откликнулась, но было бы отлично, что бы не только свой ляп исправила, но и приятный бонус приложила. Все же конкуренция среди таких фирм уже большая. alen_73, letka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 При вышивании этого набора открыла для себя художника Сергея Темерева. Его акварели очень подходят вышивки. С удовольствием вышила бы парочку этих. Правда, подошли бы к моей Мойке? kreolka, Vika71, TanitaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: При вышивании этого набора открыла для себя художника Сергея Темерева. Его акварели очень подходят вышивки. С удовольствием вышила бы парочку этих. Правда, подошли бы к моей Мойке? Да, я тоже благодаря этим наборам, открыла для себя этого художника. У него есть сообщество ВКонтакте, там много всего красивого. teresa, махно и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Осталось вышить самое нудное - снег в углу картины. Планировала дошить до 8 апреля т.е. за три месяца. Похоже, мне это удается. Еще и две работы бисером в это время вышилось. Но, канву все же надо было заменить... alenazo, ms_flora, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Осталось вышить самое нудное - снег в углу картины. Планировала дошить до 8 апреля т.е. за три месяца. Похоже, мне это удается. Еще и две работы бисером в это время вышилось. Но, канву все же надо было заменить... На мелкой канве вышивали бы дольше. Очень красиво получается. Хорошая разработка. Одна из самых удачных у Hobby Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Здравствуйте. Решила тут показать внутренности набора. Поддалась " на провокацию" и приобрела набор. Этого производителя еще не шила. Набор мне чем-то напомнил наборы Белоснежки. Пакет-упаковка плотная пластиковая папка с кнопкой. Выше в теме писали , что схема с ключом на оборотной стороне, нитки самим приходится разбирать. Мне наверно повезло. Схема отдельно, ключ отдельно, нитки все разобраны. Канва обметана. На наборе написано , что есть игла, мне наверно забыли положить, иглу я не нашла Сделала фото схемы для наглядности. Первое впечатление положительное, остальное придет в процессе отшива. Огромная просьба модераторам, если это возможно, не заводить пока гаечку на этот процесс. Шить буду позже. Сибирская Кошка, Yulik, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наверное, у них разная комплектация. Канва не была обметана, а мулине просто в мотках. Думаю, что это зависит от размера набора. Это у ЗР одинаковые мулине занимают несколько дырочек органайзера. Поступили проще - положили моточки. Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 часов назад, Sneganna сказал: Здравствуйте. Решила тут показать внутренности набора. Поддалась " на провокацию" и приобрела набор. Этого производителя еще не шила. Набор мне чем-то напомнил наборы Белоснежки. Пакет-упаковка плотная пластиковая папка с кнопкой. Выше в теме писали , что схема с ключом на оборотной стороне, нитки самим приходится разбирать. Мне наверно повезло. Схема отдельно, ключ отдельно, нитки все разобраны. Канва обметана. На наборе написано , что есть игла, мне наверно забыли положить, иглу я не нашла Сделала фото схемы для наглядности. Первое впечатление положительное, остальное придет в процессе отшива. Тоже купила такой набор после того, как пыталась найти такой же набор от "Dome". Фирма "Радиосити" в наборах марки "Hobby Pro" используют как свои дизайны, так и сторонние (например от Dome). Насколько цвета ниток соответствуют оригиналу, сказать не могу, но тут уже отшивались некоторые аналоги Dome, вроде неплохо смотрится. Надеюсь, что и этот набор будет похож на оригинал. Я планирую вышить его на коричневой канве №18. rolihka, kreolka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Осталось вышить только одним цветом - белым. Ниток осталось очень много. Не знаю, сколько бы осталось, вышивай я по инструкции. По-скольку, до завершения процесса, остался один шажок, то фото помещаю сюда, а не в совместные процессы. Прошу прощения. СафаРи, letka, AliraRo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 LudmilaB, очень реалистично! Очень красиво! Нравится! ЛАДОМИРА и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Вышила (домучила) ровно за три месяца. Однозначно, никому данного производителя рекомендовать не смогу. После ДМС и дорогой канвы вышивать ЭТИМ и по ЭТОМУ , просто мучение. molly597, letka, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Вышила (домучила) ровно за три месяца. Однозначно, никому данного производителя рекомендовать не смогу. После ДМС и дорогой канвы вышивать ЭТИМ и по ЭТОМУ , просто мучение. Но получилось очень красиво! Не зря мучилась.) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Вышила (домучила) ровно за три месяца. Однозначно, никому данного производителя рекомендовать не смогу. После ДМС и дорогой канвы вышивать ЭТИМ и по ЭТОМУ , просто мучение. В этом сюжете есть очарование, смотришь, а он околдовывает тебя своей загадочностью! Хорошие бы комплектующие к этому набору, и набор был бы востребованным! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 9 минут назад, letka сказал: В этом сюжете есть очарование, смотришь, а он околдовывает тебя своей загадочностью! Хорошие бы комплектующие к этому набору, и набор был бы востребованным! Цена набора далеко не бюджетная и можно бы комплектующие положить соответствующие. И шить было бы приятно. letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, LudmilaB сказал: Вышила (домучила) ровно за три месяца. Однозначно, никому данного производителя рекомендовать не смогу. После ДМС и дорогой канвы вышивать ЭТИМ и по ЭТОМУ , просто мучение. Очень красивый пейзаж - мучения были не напрасными!!!!!!!!!! Удачного оформления и работа станет в разы прекраснее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 09.04.2017 at 11:57, LudmilaB сказал: Цена набора далеко не бюджетная и можно бы комплектующие положить соответствующие. И шить было бы приятно. Людмила, огромное Вам спасибо за проделанный труд и выложенный сюда обзор)) Я у них загорелась на набор "Москва. Золотая осень", там тоже аида 14 и советуют крест в три нити)) вот теперь думаю если брать, менять ли сразу канву и нитки...но тогда здорово получается, купил одну схему с ключом ~Альденте~ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение