Опубликовано: 8 января 2014 Всем привет! Девочки, подарили вот такую красоту, может кто то сталкивался с этим производителем??? Работа красивая, да и не маленькая, если вышивать, то хотелось бы знать чего ожидать!!! Всем спасибо! (Если вдруг такая тема уже существует, прощу прощения, переместите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Всем привет! Девочки, подарили вот такую красоту, может кто то сталкивался с этим производителем??? Работа красивая, да и не маленькая, если вышивать, то хотелось бы знать чего ожидать!!! Всем спасибо! (Если вдруг такая тема уже существует, прощу прощения, переместите пожалуйста) Света, такую фирму я не вышивала, но в процессе у меня набор Чудесной Иглы и там нитки Bestex. Нитки качества типа гамма (ни то ни се, лично для меня). А в другом наборе с этими же нитками, один цвет вообще гнилой попался (разлазился прямо в руках). СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Всем привет! Девочки, подарили вот такую красоту, может кто то сталкивался с этим производителем??? Работа красивая, да и не маленькая, если вышивать, то хотелось бы знать чего ожидать!!! Всем спасибо! (Если вдруг такая тема уже существует, прощу прощения, переместите пожалуйста) Cветлана! Вы так и не вышили ангелочков? Интересно впечатление. На сайте появился отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Cветлана! Вы так и не вышили ангелочков? Интересно впечатление. На сайте появился отшив. Я уже увидела отшив, но отзыв не совсем хороший, и даже не знаю что делать теперь с этой работой. Хотя получилось очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Я уже увидела отшив, но отзыв не совсем хороший, и даже не знаю что делать теперь с этой работой. Хотя получилось очень даже не плохо. Отзыв не очень хороший о нитках. Мне, например, попался один набор с гаммой ужасного качества, а другой набор у этого производителя с нормальными нитками. А в остальном хозяйка отшива очень довольна. Я с ней переписывалась. Я себе купила этот набор. Скоро начну. В наборе нитки в мотках не распечатаны. Удобно. Можно нарезать, как удобно. Дерзайте. Будем надеяться на приятный процесс и хороший результат. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Набор очень простой, как раз для начинающих, как я. Схема огромная на одном листе с двух сторон, цветная, легко читаемая. Полная зашивка в 3 нити. Производитель предлагает вышивать гобеленовым швом или полукрестом, я вышивала крестом. Единственное мое разочарование это нитки, но их в наборе достаточно, даже отались. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Девочки, спасибо за отзывы, значит пусть наборчик лежит ждёт своего часа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Сегодня заказала несколько наборов с видами Питербурга. Главное, что бы схема была хорошей. Нитки заменю на ДМС, в случае чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 А где бы посмотреть примеры отшитых работ этого производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 http://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Hobby & Pro smoroda, LudmilaB и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 А мы недавно открывали наборы и фотографировали как выглядит схема и нитки Немного минусов: нитки не разобраны; органайзера в комплекте нет (может в каких то наборах он и есть, но в том, что попался нам его не было); схема очень яркая, мне нравится когда схема исполнена полутонами и символами А в целом дизайны есть интересные! Добавляю! Еще есть фото комплектации бисерных наборов Вот они выглядят очень качественно и прилично! На такой канве будет удобно вышивать Ольга78, ~Альденте~, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 После НГ начинаю вышивать набор этой фирмы. Все же склоняюсь к замене ниток на ДМС. В схеме не нравится то, что она на двух сторонах. Значит будет четкая граница раздела. То, что для меня вообще предпочтительнее нецветная символьная схема ....но здесь уж ничего не попишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Буду вышивать вот этот набор Alena Lanscowa, Ольга78, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 29.12.2016 at 06:15, LudmilaB сказал: После НГ начинаю вышивать набор этой фирмы. Все же склоняюсь к замене ниток на ДМС. В схеме не нравится то, что она на двух сторонах. Значит будет четкая граница раздела. То, что для меня вообще предпочтительнее нецветная символьная схема ....но здесь уж ничего не попишешь. Посмотрите внимательно на схему. Если я не ошибаюсь, то в ангелочках я схему сгибала так, что конец одной страницы состыковывался с другой, и никакой резкой границы не получилось. не получалось. И ниточки мне понравились. И итогом довольна. И еще один совет. Если покупать эти наборы на сайте РС Студии, то там я разговаривала с сотрудницей непосредственно, и мне присылали две схемы в наборе, одна из схем была с небольшим брачком, не влияющим на саму схему. LudmilaB и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Разобрала мулине на органайзер. Решила, что рискну вышить все по набору. Канва вроде ничего. Хотя на 14 я не вышиваю. Мулине уже в процессе разборки стали завязываться в узлы. Сейчас вышила один рядок и измучилась узлы развязывать. Чувствую, что несмотря на небольшое (27) количество цветов, вышивка дастся с трудом. snowflake, N.Natali, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Отшила первую тысячу крестиков. Всего 92 тысячи. По моим меркам немного. Мулине и близко не ДМС. Тащишь его через канву со скрипом. Схема, конечно, четкая, но мелованая бумага огромного формата....боюсь, что когда дойду до схемы с оборотной стороны она превратится в лохмотья. Фирме надо печатать схему на одной стороне и формат, хотя бы А 3. Лежит еще несколько наборов, но уже сейчас смотрю на них с опаской. Ладно, поплакала и пошла вышивать... svetles, kas_julia, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Еще прикол! С одной стороны листа ключ со значками, а с другой стороны схема. Видимо предварительно я должна выучить этот ключик, как таблицу умножения. Думаю, что в погоне за экономией бумаги фирма превзошла все разумные нормы . Жаль, что представителей фирмы нет на этом форуме. kas_julia, Mushuk, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Набор из серии "Стерпится -слюбится" . Вышиваю в 2 нитки, вместо рекомендуемых 3. letka, rolihka, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Смотрится хорошо, плотненько так - как же в три нитки было бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 35 минут назад, kas_julia сказал: Смотрится хорошо, плотненько так - как же в три нитки было бы?? Вот поэтому и не стала шить в три нитки. Да и вообще, в 2 шить удобнее и полотно получается ровнее. Проработка схемы изумительная. Если взять 18 аиду, то наверняка и в 1 можно шить. Будет более акварельно. Lara2808, svetles, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 очень понравилась новиночка.... есть желание купить Liziana, letka, ~Альденте~ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Буду ворчать дальше. Утомило небо 72 см и геометрия зданий. Хотя получается вполне ничего. Мулине остается много, но это и понятно - вышиваю же в 2 нити. ~Альденте~, svetles, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 25.01.2017 at 22:40, molly597 сказал: очень понравилась новиночка.... есть желание купить мне тоже эти гортензии приглянулись,но цена отпугнула,не стоит этот набор столько,кстати,я заметила,что фирма сильно подняла цены, правда и многие подняли,но у них нитки Бестекс не лучшего качества,а цена словно ДМС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Тоже заметила, что много новинок появилось. Интересно - свои разработки или "перенаборы" других производителей? Например эти Особенно понравились две последние Пионы и Ирисы. махно, ~Альденте~, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ирисы я купила летом. Тоже приглянулись. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение