Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отличные продвижения!

Я стала очень любить розово-фиолетовые оттенки, небо такое получается волшебное сразу!!!

Мне небо очень нравится в наборе от алисы, парящий орел,оно и розовое и голубое и грозовое

Поделиться сообщением

Вот и готовы ангелы. Гораздо медленнее их шила нежели хотелось бы. Неделю жили на даче, все дни проводили с детьми на речке, ловили квасок, идусек и узей, ,что в переводе на лёшкинско-русский, ,означает квакш, лягушек и ужей:-) поймаем, погладим и отпускаем:-) за неделю подобных развлечений я уже видеть их не могла, а мелкий все требовал кваску:-) я честно каждый раз брака на пляж вышивку, но так и не получилось взяться. Зато китайские стержни прошли испытание солнцем плюс 36:-) ушла разметка отлично.

post-16755-1408037576_thumb.jpg

musya, Наталья2013, Henrietta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как обычно, один процесс готов, надо срочно занять его место чем то. В данном случае, риолис, оранжевое море. У меня после твердой канвы дима образовалась кровавая дырка на среднем пальце правой руки. Я вставляю иголку всегда одновременно в две дырки и этим пальцем проталкиваю. Вот ранки регулярно и появляются. А канва риолис, еще давняя, ибо потом они стали другую вкладывать, почти как тряпочка. Там даже проталкивать иголку не надо. Кажется, будто дунешь, и иголка сама в две дырки войдет. Так что пока шила самое начало, палец немного зажил.

post-16755-1408038008_thumb.jpg

post-16755-1408038097_thumb.jpg

Наталья2013, Snezhka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты вправду, " аки пчела" ! И снежные ангелы готовы, и новый процесс уже прилично начат !

У меня тоже иногда на пальцах проколы от иглы, но ничего , пластырем заклеишь, и вперед .

Оформлять снежных ангелов планируешь, или полежат ?

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Очень трогательная работа)

Молодец :l_daisy:

Спасибо! Да, сюжет очень милый, и, что особо нравится, похожих нет ни в одной фирме. А то сирень, например, есть везде, лошади везде, дети и снеговики тоже не у одной фирмы. А вот подобного снежным ангелам нет нигде. Жаль с производства его сняли

Поделиться сообщением

Аня, ты вправду, " аки пчела" ! И снежные ангелы готовы, и новый процесс уже прилично начат !

У меня тоже иногда на пальцах проколы от иглы, но ничего , пластырем заклеишь, и вперед .

Оформлять снежных ангелов планируешь, или полежат ?

Это у меня пока времени больше обычного, хотя летом меньше шить получается. С одной стороны мелкий днем в сад пошел, шить теперь могу, с другой на даче на море вообще не шила.

А по поводу пластыря, я тоже только им и спасаюсь, но у меня он быстро приходит в негодность так как иголка его задевает и так же разрывает, благо это уже не больно, просто менять часто приходиться.

А ангелов сегодня повезу в оформление. Думала лежать будут долго, так как багетка, в которую я хочу, на другом конце города, но волею случая, именно там я и окажусь, так что отдам и ангелов:-)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как здорово, что вы немного отдохнули, пообщались с квакушками и всякими остальными))))

Ангелочки моя любовь, обязательно захомячу схемку (хорошо что сняли, а то бы за набором побежала)))) Буду ждать оформленными.

Про пальчик могу посоветовать только одно, у нас в магазине продают резиновый наперсток, даже с дыркой для ногтя)))) Может его попробовать? и не разорвется быстро и хоть какая то безопасность!

Я раньше тоже также шила и заматывала лейкопластырем, сверху можно резиновый пальчик одевать, чтобы лейкопластырь не отклеивался.

Новый сюжет очень красивый. Ты очень интересно начинаешь новые процессы, они никогда по теме не совпадают с предыдущим. Ань, а как ты выбираешь, что начать? Долго раздумываешь?

Я себе план на 2 года вперед расписала, что в подарок вышивать, а что себе, спонтанно могу начать только, что сейчас купила и очень хочется начать. (хотя потом это в долгострой уходит))))

Поделиться сообщением

Аня, с завершением замечательной работы!

Поделиться сообщением

Аня, как здорово, что вы немного отдохнули, пообщались с квакушками и всякими остальными))))

Ангелочки моя любовь, обязательно захомячу схемку (хорошо что сняли, а то бы за набором побежала)))) Буду ждать оформленными.

Про пальчик могу посоветовать только одно, у нас в магазине продают резиновый наперсток, даже с дыркой для ногтя)))) Может его попробовать? и не разорвется быстро и хоть какая то безопасность!

Я раньше тоже также шила и заматывала лейкопластырем, сверху можно резиновый пальчик одевать, чтобы лейкопластырь не отклеивался.

Новый сюжет очень красивый. Ты очень интересно начинаешь новые процессы, они никогда по теме не совпадают с предыдущим. Ань, а как ты выбираешь, что начать? Долго раздумываешь?

Я себе план на 2 года вперед расписала, что в подарок вышивать, а что себе, спонтанно могу начать только, что сейчас купила и очень хочется начать. (хотя потом это в долгострой уходит))))

Вот и у меня уже не оригинальный набор Дима, а китайский плагиат. Вообще, обидно, что многие красивые сюжеты снимают с производства.

А по поводу резиновых наперстках, после твоего поста специально зашла в Леонардо, в их поисках, нашла один только вид, где наперсток длиной во всю фалангу, и без отверстия для ногтя, каковое мне, в принципе, безразлично. А мысль, что в плюс 35 у меня ещё и палец будет одет в резину, меня несколько напрягает) Консультант сказала, что бывают ещё и какие-то, кажется, гаммовские, их не было в наличии, они более удобные. Будем искать))))

По поводу сюжетов - всегда выбираю спонтанно, на что глаз упал. Точнее у меня есть пара десятков тех, которые я хочу вышить в ближайшие несколько лет, вот из них и выбираю, и ещё есть наборы, которые я обязательно вышью, но в неизвестном будущем) Иногда наборы из этих 2 категорий меняются местами))) А сами сюжеты у меня в основном одной тематики - природа во всех её проявлениях. Кроме людей. Исключение сделала для ангелов, так как они сильно на моих деток похожи) Особенно люблю пейзажи)Никогда не шью иконы.Так же люблю домики с намеком на сказочность. То есть не городские мотивы.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением замечательной работы!

Спасибо) буду завершать следующую)

Поделиться сообщением

Ангелы хороши.

и новый процесс такой цветной

Да, ангелы очень милые) уже в процессе оформления) А в новом процессе мне безумно нравится как море выглядит. Прямо переливается. А отшивов на сайте лишь один. Странно, неужели никому не нравится?

Поделиться сообщением

Как же красиво! Молодец! :clapping:

Спасибо:-) заглядывай еще в галерею, с удовольствием поделюсь эмоциями, связанными с этим сюжетом:-)

Поделиться сообщением

Спасибо:-) заглядывай еще в галерею, с удовольствием поделюсь эмоциями, связанными с этим сюжетом:-)

Я "загдядываю" туда чаще, чем ты думаешь ^_^ , так как модерирую галерею, поэтому все комментарии читаю)

Поделиться сообщением

Я "загдядываю" туда чаще, чем ты думаешь ^_^ , так как модерирую галерею, поэтому все комментарии читаю)

Действительно:-) а я и внимания не обратила на статуса модератора:-)

Поделиться сообщением

... а я и внимания не обратила на статуса модератора:-)

Благодаря тебе, я это тоже только что заметила :blink:

Поделиться сообщением

Благодаря тебе, я это тоже только что заметила :blink:

Еще ты добрая душа:-D семьдесят отшитых и сорок семь процессов:-D

Поделиться сообщением

Еще ты добрая душа:-D семьдесят отшитых и сорок семь процессов:-D

Это видела :blush: )

Просто статус модератора у меня появился где-то на днях, а я не заметила)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в