2 августа 2014 Отличные продвижения! Я стала очень любить розово-фиолетовые оттенки, небо такое получается волшебное сразу!!! Мне небо очень нравится в наборе от алисы, парящий орел,оно и розовое и голубое и грозовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вот и готовы ангелы. Гораздо медленнее их шила нежели хотелось бы. Неделю жили на даче, все дни проводили с детьми на речке, ловили квасок, идусек и узей, ,что в переводе на лёшкинско-русский, ,означает квакш, лягушек и ужей:-) поймаем, погладим и отпускаем:-) за неделю подобных развлечений я уже видеть их не могла, а мелкий все требовал кваску:-) я честно каждый раз брака на пляж вышивку, но так и не получилось взяться. Зато китайские стержни прошли испытание солнцем плюс 36:-) ушла разметка отлично. Наталья2013, Пикусёнок, Henrietta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Здорово! Очень трогательная работа) Молодец Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ну и как обычно, один процесс готов, надо срочно занять его место чем то. В данном случае, риолис, оранжевое море. У меня после твердой канвы дима образовалась кровавая дырка на среднем пальце правой руки. Я вставляю иголку всегда одновременно в две дырки и этим пальцем проталкиваю. Вот ранки регулярно и появляются. А канва риолис, еще давняя, ибо потом они стали другую вкладывать, почти как тряпочка. Там даже проталкивать иголку не надо. Кажется, будто дунешь, и иголка сама в две дырки войдет. Так что пока шила самое начало, палец немного зажил. Татуся, Наталья2013 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вот оно, самое начало, пока в разметке Snezhka, Пикусёнок, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Аня, ты вправду, " аки пчела" ! И снежные ангелы готовы, и новый процесс уже прилично начат ! У меня тоже иногда на пальцах проколы от иглы, но ничего , пластырем заклеишь, и вперед . Оформлять снежных ангелов планируешь, или полежат ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Здорово! Очень трогательная работа) Молодец Спасибо! Да, сюжет очень милый, и, что особо нравится, похожих нет ни в одной фирме. А то сирень, например, есть везде, лошади везде, дети и снеговики тоже не у одной фирмы. А вот подобного снежным ангелам нет нигде. Жаль с производства его сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Аня, ты вправду, " аки пчела" ! И снежные ангелы готовы, и новый процесс уже прилично начат ! У меня тоже иногда на пальцах проколы от иглы, но ничего , пластырем заклеишь, и вперед . Оформлять снежных ангелов планируешь, или полежат ? Это у меня пока времени больше обычного, хотя летом меньше шить получается. С одной стороны мелкий днем в сад пошел, шить теперь могу, с другой на даче на море вообще не шила. А по поводу пластыря, я тоже только им и спасаюсь, но у меня он быстро приходит в негодность так как иголка его задевает и так же разрывает, благо это уже не больно, просто менять часто приходиться. А ангелов сегодня повезу в оформление. Думала лежать будут долго, так как багетка, в которую я хочу, на другом конце города, но волею случая, именно там я и окажусь, так что отдам и ангелов:-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Аня, как здорово, что вы немного отдохнули, пообщались с квакушками и всякими остальными)))) Ангелочки моя любовь, обязательно захомячу схемку (хорошо что сняли, а то бы за набором побежала)))) Буду ждать оформленными. Про пальчик могу посоветовать только одно, у нас в магазине продают резиновый наперсток, даже с дыркой для ногтя)))) Может его попробовать? и не разорвется быстро и хоть какая то безопасность! Я раньше тоже также шила и заматывала лейкопластырем, сверху можно резиновый пальчик одевать, чтобы лейкопластырь не отклеивался. Новый сюжет очень красивый. Ты очень интересно начинаешь новые процессы, они никогда по теме не совпадают с предыдущим. Ань, а как ты выбираешь, что начать? Долго раздумываешь? Я себе план на 2 года вперед расписала, что в подарок вышивать, а что себе, спонтанно могу начать только, что сейчас купила и очень хочется начать. (хотя потом это в долгострой уходит)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Аня, с завершением замечательной работы! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ангелы хороши. и новый процесс такой цветной Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Аня, как здорово, что вы немного отдохнули, пообщались с квакушками и всякими остальными)))) Ангелочки моя любовь, обязательно захомячу схемку (хорошо что сняли, а то бы за набором побежала)))) Буду ждать оформленными. Про пальчик могу посоветовать только одно, у нас в магазине продают резиновый наперсток, даже с дыркой для ногтя)))) Может его попробовать? и не разорвется быстро и хоть какая то безопасность! Я раньше тоже также шила и заматывала лейкопластырем, сверху можно резиновый пальчик одевать, чтобы лейкопластырь не отклеивался. Новый сюжет очень красивый. Ты очень интересно начинаешь новые процессы, они никогда по теме не совпадают с предыдущим. Ань, а как ты выбираешь, что начать? Долго раздумываешь? Я себе план на 2 года вперед расписала, что в подарок вышивать, а что себе, спонтанно могу начать только, что сейчас купила и очень хочется начать. (хотя потом это в долгострой уходит)))) Вот и у меня уже не оригинальный набор Дима, а китайский плагиат. Вообще, обидно, что многие красивые сюжеты снимают с производства. А по поводу резиновых наперстках, после твоего поста специально зашла в Леонардо, в их поисках, нашла один только вид, где наперсток длиной во всю фалангу, и без отверстия для ногтя, каковое мне, в принципе, безразлично. А мысль, что в плюс 35 у меня ещё и палец будет одет в резину, меня несколько напрягает) Консультант сказала, что бывают ещё и какие-то, кажется, гаммовские, их не было в наличии, они более удобные. Будем искать)))) По поводу сюжетов - всегда выбираю спонтанно, на что глаз упал. Точнее у меня есть пара десятков тех, которые я хочу вышить в ближайшие несколько лет, вот из них и выбираю, и ещё есть наборы, которые я обязательно вышью, но в неизвестном будущем) Иногда наборы из этих 2 категорий меняются местами))) А сами сюжеты у меня в основном одной тематики - природа во всех её проявлениях. Кроме людей. Исключение сделала для ангелов, так как они сильно на моих деток похожи) Особенно люблю пейзажи)Никогда не шью иконы.Так же люблю домики с намеком на сказочность. То есть не городские мотивы. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Аня, с завершением замечательной работы! Спасибо) буду завершать следующую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ангелы хороши. и новый процесс такой цветной Да, ангелы очень милые) уже в процессе оформления) А в новом процессе мне безумно нравится как море выглядит. Прямо переливается. А отшивов на сайте лишь один. Странно, неужели никому не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Море Каори, I_avis, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Кусочек пиона Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 готовые ангелы) За подробным, как всегда, их описанием, милости прошу в галерею) veravas, Пикусёнок, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Как же красиво! Молодец! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Как же красиво! Молодец! Спасибо:-) заглядывай еще в галерею, с удовольствием поделюсь эмоциями, связанными с этим сюжетом:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Спасибо:-) заглядывай еще в галерею, с удовольствием поделюсь эмоциями, связанными с этим сюжетом:-) Я "загдядываю" туда чаще, чем ты думаешь , так как модерирую галерею, поэтому все комментарии читаю) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Я "загдядываю" туда чаще, чем ты думаешь , так как модерирую галерею, поэтому все комментарии читаю) Действительно:-) а я и внимания не обратила на статуса модератора:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 ... а я и внимания не обратила на статуса модератора:-) Благодаря тебе, я это тоже только что заметила Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Благодаря тебе, я это тоже только что заметила Еще ты добрая душа:-D семьдесят отшитых и сорок семь процессов:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Еще ты добрая душа:-D семьдесят отшитых и сорок семь процессов:-D Это видела ) Просто статус модератора у меня появился где-то на днях, а я не заметила) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Птичка появилась:-) veravas, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение