Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я всё хочу купить животное какое-нибудь, засматриваюсь на парочку, но пока что-то руки до фауны не доходят. Самой даже удивительно)

С твоей скоростью можно и животинку вышить.

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕт, Аня, как ты могла ее начать? я же не выдержу, я же свой распотрошу, а мне ниииизяяяяя!!!))))))))

Обожаю эту деревню, прям пищу, буду держаться и у тебя смотреть))))

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕт, Аня, как ты могла ее начать? я же не выдержу, я же свой распотрошу, а мне ниииизяяяяя!!!))))))))

Наташ, чего смотреть, вместе с Анюткой и начинайте!

Поделиться сообщением

Наташ, чего смотреть, вместе с Анюткой и начинайте!

Я не могу, я в сопротивлении, мне нельзя((((

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С твоей скоростью можно и животинку вышить.

Самое главное, что морально чувствую, что еще не созрела для животины. А по поводу скорости, я с ноября на работу из декрета выхожу и тогда незнаю как шить буду уже. Школа у старшей, сад, домашние дела, еще и работа. Конечно шьют люди все равно, но как у меня будет складываться пока незнаю

Поделиться сообщением

А я специально себя не ограничивая в процессах:-) делаю что хочу как хочу и когда хочу:-) когда ограничивала переставала шить вообще:-) где то целый пост писала даже об этом. Как и о хомякозе

Поделиться сообщением

А я специально себя не ограничивая в процессах:-) делаю что хочу как хочу и когда хочу:-) когда ограничивала переставала шить вообще:-) где то целый пост писала даже об этом. Как и о хомякозе

Так тебя и нельзя ограничивать, ты вон начала, хоп уже и готово, а я начала и положила. Надеюсь работа тебе сильно не помешает, ведь ты везде можешь вышивать)))

Поделиться сообщением

Так тебя и нельзя ограничивать, ты вон начала, хоп уже и готово, а я начала и положила. Надеюсь работа тебе сильно не помешает, ведь ты везде можешь вышивать)))

Могу предположить, что моя способность вышивать даже в ванной в позе зю идёт уже от скуки и обыденности в декрете. При наличии работы многое может измениться..... Хотя, я человек увлекающийся, если уж мне что то нравится, то я умру, но сделаю:-D

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревня.

Цвета такие яркие и необычные, что эту рождественскую деревню сразу и не узнаешь.

Поделиться сообщением

Цвета такие яркие и необычные, что эту рождественскую деревню сразу и не узнаешь.

сама поражаюсь, что сочетание столь ярких цветов не кажется вычурным и неправдаподобным....

Поделиться сообщением

Девчонкиии... в моем инет-магазине, где я обычно все покупаю, очередная акция в честь дня рождения. Любой третий набор идет в подарок. Держите меня семеро... Я как раз эту деревню Дима и покупала как подарок год назад. Мои закрома не смогут пережить этот их праздник....

Lasse и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы не упустила такой шанс . Получается очень приличная скидка! У нас скидок не бывает, в одном магазине в мае было 20% , и то первоначальная цена была явно высокой.

Поделиться сообщением

Аня, так до 17 февраля еще далековато ? Или в профиле неправильная дата ?

Поделиться сообщением

Аня, так до 17 февраля еще далековато ? Или в профиле неправильная дата ?

Так нет же, это день рождения у магазина и у них акция для всех и на весь товар

Поделиться сообщением

Так нет же, это день рождения у магазина и у них акция для всех и на весь товар

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Анечка, какой замечательный процесс ты начала!!! А цвета и правда такие странноватые кажутся)) Что и не поймёшь, что эта зима)))

Поделиться сообщением

Аня, цвета в деревне просто супер!

А скидку упускать нельзя)))) (сказала Наташа, которая борется с Хомякозом и ждет, когда к ней придет ее заказ)))))

Поделиться сообщением

Обожаю эту деревню! Просто супер процесс! Буду почаще заходить и любоваться) себе такой купить пока жаба душит, хотя очень хочется)

Поделиться сообщением

какие цвета!

да, вышивать сплошное удовольствие, настроение лучше становится от одних цветов)))

Поделиться сообщением

Анечка, какой замечательный процесс ты начала!!! А цвета и правда такие странноватые кажутся)) Что и не поймёшь, что эта зима)))

Небо подстать всему сюжету - яркое и праздничное)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, цвета в деревне просто супер!

А скидку упускать нельзя)))) (сказала Наташа, которая борется с Хомякозом и ждет, когда к ней придет ее заказ)))))

Вот и я сейчас закажу и начну тоже бороться))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю эту деревню! Просто супер процесс! Буду почаще заходить и любоваться) себе такой купить пока жаба душит, хотя очень хочется)

Только этот процесс все равно прыгать будет - в смысле я его тоже буду чередовать с миллионом других))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в