4 сентября 2014 Я всё хочу купить животное какое-нибудь, засматриваюсь на парочку, но пока что-то руки до фауны не доходят. Самой даже удивительно) С твоей скоростью можно и животинку вышить. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 НЕЕЕЕЕт, Аня, как ты могла ее начать? я же не выдержу, я же свой распотрошу, а мне ниииизяяяяя!!!)))))))) Обожаю эту деревню, прям пищу, буду держаться и у тебя смотреть)))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 НЕЕЕЕЕт, Аня, как ты могла ее начать? я же не выдержу, я же свой распотрошу, а мне ниииизяяяяя!!!)))))))) Обожаю эту деревню, прям пищу, буду держаться и у тебя смотреть)))) Наташ, чего смотреть, вместе с Анюткой и начинайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташ, чего смотреть, вместе с Анюткой и начинайте! Я не могу, я в сопротивлении, мне нельзя(((( Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 С твоей скоростью можно и животинку вышить. Самое главное, что морально чувствую, что еще не созрела для животины. А по поводу скорости, я с ноября на работу из декрета выхожу и тогда незнаю как шить буду уже. Школа у старшей, сад, домашние дела, еще и работа. Конечно шьют люди все равно, но как у меня будет складываться пока незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 НЕЕЕЕЕт, Аня, как ты могла ее начать? я же не выдержу, я же свой распотрошу, а мне ниииизяяяяя!!!)))))))) Обожаю эту деревню, прям пищу, буду держаться и у тебя смотреть)))) А я специально себя не ограничивая в процессах:-) делаю что хочу как хочу и когда хочу:-) когда ограничивала переставала шить вообще:-) где то целый пост писала даже об этом. Как и о хомякозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А я специально себя не ограничивая в процессах:-) делаю что хочу как хочу и когда хочу:-) когда ограничивала переставала шить вообще:-) где то целый пост писала даже об этом. Как и о хомякозе Так тебя и нельзя ограничивать, ты вон начала, хоп уже и готово, а я начала и положила. Надеюсь работа тебе сильно не помешает, ведь ты везде можешь вышивать))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Так тебя и нельзя ограничивать, ты вон начала, хоп уже и готово, а я начала и положила. Надеюсь работа тебе сильно не помешает, ведь ты везде можешь вышивать))) Могу предположить, что моя способность вышивать даже в ванной в позе зю идёт уже от скуки и обыденности в декрете. При наличии работы многое может измениться..... Хотя, я человек увлекающийся, если уж мне что то нравится, то я умру, но сделаю:-D I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Деревня. M@rgarita, Татуся, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Деревня. Цвета такие яркие и необычные, что эту рождественскую деревню сразу и не узнаешь. Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Цвета такие яркие и необычные, что эту рождественскую деревню сразу и не узнаешь. сама поражаюсь, что сочетание столь ярких цветов не кажется вычурным и неправдаподобным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Девчонкиии... в моем инет-магазине, где я обычно все покупаю, очередная акция в честь дня рождения. Любой третий набор идет в подарок. Держите меня семеро... Я как раз эту деревню Дима и покупала как подарок год назад. Мои закрома не смогут пережить этот их праздник.... Наталья2013 и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Я бы не упустила такой шанс . Получается очень приличная скидка! У нас скидок не бывает, в одном магазине в мае было 20% , и то первоначальная цена была явно высокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Аня, так до 17 февраля еще далековато ? Или в профиле неправильная дата ? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Аня, так до 17 февраля еще далековато ? Или в профиле неправильная дата ? Так нет же, это день рождения у магазина и у них акция для всех и на весь товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Так нет же, это день рождения у магазина и у них акция для всех и на весь товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Деревня Татуся, M@rgarita, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Анечка, какой замечательный процесс ты начала!!! А цвета и правда такие странноватые кажутся)) Что и не поймёшь, что эта зима))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Аня, цвета в деревне просто супер! А скидку упускать нельзя)))) (сказала Наташа, которая борется с Хомякозом и ждет, когда к ней придет ее заказ))))) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Обожаю эту деревню! Просто супер процесс! Буду почаще заходить и любоваться) себе такой купить пока жаба душит, хотя очень хочется) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 какие цвета! да, вышивать сплошное удовольствие, настроение лучше становится от одних цветов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Анечка, какой замечательный процесс ты начала!!! А цвета и правда такие странноватые кажутся)) Что и не поймёшь, что эта зима))) Небо подстать всему сюжету - яркое и праздничное) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Аня, цвета в деревне просто супер! А скидку упускать нельзя)))) (сказала Наташа, которая борется с Хомякозом и ждет, когда к ней придет ее заказ))))) Вот и я сейчас закажу и начну тоже бороться)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Обожаю эту деревню! Просто супер процесс! Буду почаще заходить и любоваться) себе такой купить пока жаба душит, хотя очень хочется) Только этот процесс все равно прыгать будет - в смысле я его тоже буду чередовать с миллионом других)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение