Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, завтра ужо два года исполнится твоей странице :rolleyes: . Давай праздничный отчет :wink:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, завтра ужо два года исполнится твоей странице :rolleyes: . Давай праздничный отчет :wink:

Ой, а я и не предполагала:-) как быстро то время летит. Что в отчете должно быть:-)?

Поделиться сообщением

процесс новый. схема с инета. нашла маленькое фото того, что должно быть в итоге. весьма оригинальные сюжета. Вообще существует 4 сезона, но начала я с только с зимы

post-16755-1412351931_thumb.jpg

post-16755-1412352234_thumb.jpg

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Два года на форуме! Поздравляю! :l_daisy:

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Еще кусочек зимы. И у меня возникла дилема - цвета на доме получается слишком фантастичные и без плавных переходов. Хотела пороть, а муж сказал что ему нравится именно такой, грубый вариант так как весь сюжет несколько сюреалистичен. Вот теперь всю голову сломала, оставлять или пороть. Что скажете?

post-16755-1412451051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я бы шила дальше. Рано еще судить и про цвета и про переходы. Да и нравится мне, чего греха таить. Было время и я заглядывалась на этот дизайн. Там все четыре времени года, верно?

ОльгаТольна и Такхизис сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы шила дальше. Рано еще судить и про цвета и про переходы. Да и нравится мне, чего греха таить. Было время и я заглядывалась на этот дизайн. Там все четыре времени года, верно?

Да, все четыре. Зиму и весну нашла в галерее на этом сайте, сразу бросилась в инет искать, ибо даже названия фирмы никто особо не знает. Нашла:-) все четыре

Поделиться сообщением

Гляди, я тебе живой отшив нашла.

post-29335-1412502712_thumb.jpg

Ну красиво же? И довольно-таки гармонично. Будешь дальше шить?

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Да, безусловно шить дальше буду. Просто один цвет все равно заменила. Я ж не дмс шью, гаммой, возможно поэтому еще погрешность цветов больше. Позже фото кину. Изменила цвет буквально у десяти крестиков. На чердаке большого дома.

Поделиться сообщением

Ань, оставляй как есть, все отлично!

Спасибо! Успокоили значительно, девчонки:-) буду шить. На той неделе, надеюсь, предоставлю итоговый вариант

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Да, безусловно шить дальше буду. Просто один цвет все равно заменила. Я ж не дмс шью, гаммой, возможно поэтому еще погрешность цветов больше. Позже фото кину. Изменила цвет буквально у десяти крестиков. На чердаке большого дома.

Если у десяти, то , думаю, это не смертельно :wink:

Такхизис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты как нашла живые работы, раскрой секрет:-)? Я только схемы найти смогла

Поделиться сообщением

Если у десяти, то , думаю, это не смертельно :wink:

Ну это я про цвет только говорю:-) вообще изменила большинство швов, в оригинале шить надо все в крест в две нити, я шью дома в крест в две нити, снег в крест в три нити, горы полукрест одну нить, ели полукрест в три нити. Вместо пятен снега на елрях сделаю французов потом. Посмотрим, каким будет итог:-)

Поделиться сообщением

А ты как нашла живые работы, раскрой секрет:-)? Я только схемы найти смогла

Я когда-то сама на них глаз положила. На все четыре. И поэтому когда случайно в интернете отшив увидела, просто так мимо уже не прошла. Утащила фотографию в закрома :D

Такхизис и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

.....но тут приехал брат с пригласительным на свадьбу в конце октября. Пришло экстренно начать шить свадебную метрику:-) надеюсь его будущая жена оценит и метрика найдет свое место в квартире:-)

post-16755-1412743771_thumb.jpg

post-16755-1412743841_thumb.jpg

Клопшик и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в