22 октября 2014 Четверть готова Человек, Наталья2013 и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Четверть готова Ну, у тебя и скорость! Я в восхищении Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Дааа, скорость поражает Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ну, у тебя и скорость! Я в восхищении Там же полукрест, легко шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Аня - ты метеор ! метрика не может не понравиться, она такая нежная . И в рождественской деревне видны большие успехи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Дааа, скорость поражает Да я вроде не очень тороплюсь. И шила не целыми днями. Может так на чужих работах просто кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Нет, ты по любому метеор))) такие скорости!! Деревня суперская!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Нет, ты по любому метеор))) такие скорости!! Деревня суперская!! Очень хочется к новому году успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Третья часть пошла. Из восьми M@rgarita, Наталья2013, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Пока небо какого-то нереального цвета, но потом все встанет на свои места Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Согласна с Наташей, небо нереальное, но до чего же краски хороши! С такой скоростью я уверенна ты успеешь к новому году все дошить! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Пока небо какого-то нереального цвета, но потом все встанет на свои места Мне кажется, в этом сюжете нереальность оправданна праздничной тематикой. Вот взять, например, набор бухта санта-клауса, тематика праздничная, но краски сюжета не кажутся таковыми. Но это лично мой взгляд. Бухту я тоже в закрома приобрету:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Согласна с Наташей, небо нереальное, но до чего же краски хороши! С такой скоростью я уверенна ты успеешь к новому году все дошить! Я очень на это надеюсь:-) будет создавать дополнительное новогоднее настроение:-) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Я очень на это надеюсь:-) будет создавать дополнительное новогоднее настроение:-) Да, наши работы вообще настроение поднимают, а уж когда они к новому году приурочены, то настроение вообще праздничное до тех пока не уберешь))) у меня так новогодние сапожки висели с ноября до января))) и все как не посмотрю на них сразу праздник в душе Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Да, наши работы вообще настроение поднимают, а уж когда они к новому году приурочены, то настроение вообще праздничное до тех пока не уберешь))) у меня так новогодние сапожки висели с ноября до января))) и все как не посмотрю на них сразу праздник в душе Я с детьми снежинки вешаю:-) для настроения. И лет в двадцать елку убирали в середине апреля:-D meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Рыженький появился:-) Человек, Татуся, lessik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Деревенька Наталья2013, ns-milkevich и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девушка, я за вами не успеваю )))) очень яркая, праздничная работа! а сколько цветов сразу в деле! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Девушка, я за вами не успеваю )))) очень яркая, праздничная работа! а сколько цветов сразу в деле! Ну это же полукрест:-) он вообще быстро шьется. Только сорок иголок в органаизере мешают:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Пчелка, ты хоть спишь?))) Ань, мне кажется стык очень хорошо видно, как будто краски не продолжаются, это так и должно быть? Наверно обман зрения Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Посмотрела оригинал, верхняя тучка какая то не законченная, ты не пропустила клеточки? Я надеюсь конечно,что меня глючит, но мало ли... Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Пчелка, ты хоть спишь?))) Ань, мне кажется стык очень хорошо видно, как будто краски не продолжаются, это так и должно быть? Наверно обман зрениянадо обратить внимание. Спасибо что сказала. Надеюсь это из за маркера под нитками и из за разлиновки. А если и нет, не страшно, распорю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение