30 августа 2015 А грибы? Это что будет за процесс? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 А грибы? Это что будет за процесс? Прости. Фото не прошло с первого раза. Уже изменила сообщение. Фото добавила. На предыдущей странице. Отредактироваиа. Овен. Дары леса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 так. стоять у меня чего-то мозги задымились... Девушка, вы прям я не знаю кто это еще 4 новых процесса? и 5ый на подходе?! я в ауте! тихо постанываю в сторонке, подсчитывая, сколько же мне хочется начать, но вот как-то не получается короче - удачи а Алисовская клубничка, черничка чудо как хороша я так понимаю сегодня вечером будет готова? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Сколько сразу Успехов в процессах Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 так. стоять у меня чего-то мозги задымились... Девушка, вы прям я не знаю кто это еще 4 новых процесса? и 5ый на подходе?! я в ауте! тихо постанываю в сторонке, подсчитывая, сколько же мне хочется начать, но вот как-то не получается короче - удачи а Алисовская клубничка, черничка чудо как хороша я так понимаю сегодня вечером будет готова? Да я просто скинула процессы начатые в разное время. Я люблю начинать новые наборы, так сказать знакомлюсь с ними, узнаю их настроение, качество. А потом откладываю, и когда приходит именно то, нужное настроение, я набор снова беру. А сегодня просто кинула эти процессы. А по поводу клубники, сегодня точно не будет. Подготовка к первому сентября, манты вон лепить взялась, спала днём сегодня, магазины, уборка и так далее. На неделе только готова будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Сколько сразу Успехов в процессах Спасибо большое. Мне их на года хватит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ань, ну ты ей Богу пчелка)) Легких крестиков тебе в новых процессах Димовский маяк супер красив, да и остальные наборчики тоже)) Мы вот тоже сегодня к 1 сентября готовимся, марафет дома наводим, салон красоты дома устроили)), покраска волос, маникюр и тд Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ань, ну ты ей Богу пчелка)) Легких крестиков тебе в новых процессах Димовский маяк супер красив, да и остальные наборчики тоже)) Мы вот тоже сегодня к 1 сентября готовимся, марафет дома наводим, салон красоты дома устроили)), покраска волос, маникюр и тд Я вот как раз к подобному спокойно отношусь, в смысле волосы не крашу, маникюр для меня вообще нечто внеземное. Из подготовки к первому сентября это магазины и уборка в детском уголке. Просто помимо этого дела повседневные захватывают, каждый день готовка, каждый день пылесос, каждый день с младшим гулять ну и чистка аквариуов по воскресеньям Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 очаровательная горсточка ягодок Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Привет))) Пришла сюда из темы кратких отчетов о процессах. Удивило кол-во начатых работ. Да таких масштабных. Ну что сказать- легких крестиков и побольше времени , что бы все это довести до ума. : wink: Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 очаровательная горсточка ягодок Надеюсь на неделе закончу:-) шить осталось всего ничего:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Привет))) Пришла сюда из темы кратких отчетов о процессах. Удивило кол-во начатых работ. Да таких масштабных. Ну что сказать- легких крестиков и побольше времени , что бы все это довести до ума. : wink: Привет! Да я ж не в один момент их начинала. Я их в течении разного времени начинаю, а потом, под настроение заканчиваю:-) понятия долгострой меня совсем не волнует:-) спасибо большое за теплые слова и пожелания:-) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Во скорость По разному бывает:-) иногда очень очень медленно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 очень, очень красиво! и ровно 3/4 . по линеечке шьешь? или просто иголки на той стороне спрятала? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 очень, очень красиво! и ровно 3/4 . по линеечке шьешь? или просто иголки на той стороне спрятала? Так по схеме же. На ней центр отмечен. Вот по нему и шью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение