Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, а какой производитель у твоей алмазки? Я вот все смотрю на них. Но купить не решаюсь. Много сюжетов красивых, но на обложке не готовые работы, а исходные картинки. Боязно, вдруг будет не то что ожидаешь

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Mariyka_s сказал:

Лена, а какой производитель у твоей алмазки? Я вот все смотрю на них. Но купить не решаюсь. Много сюжетов красивых, но на обложке не готовые работы, а исходные картинки. Боязно, вдруг будет не то что ожидаешь

Маш, ну они из китая. DIY вроде. Она точно известная.

Я что могу сказать, сама не первую делаю и очень довольна. Могу скинуть адрес магазна на alieexpreaa, там закажешь и по почте придет. Вот эту я заказывала, очень хорошо все пришло, лучше чем у всех. Там коробочка, все по пакетикам хорошим, подарок еще подарили. 

У меня на моем канале есть распаковка этой посылки. Можно посмотреть в живую почти.

Ну  довольна, честно ))) Вот сегодня хочу ее снова поделать вечерком, а все-таки надо львами заняться, а алмазка затягивает )))

http://goo.gl/cUqgF2 ссылка сгенерирована для ютуба. 

Поделиться сообщением

Лена,приветик!:rolleyes:

01866940.gif

Я к тебе в гости!Столько у тебя всего интересного!:rolleyes:Вижу стразики клеишь,а наборы с круглыми  стразами не пробовала?

Поделиться сообщением

Только что, Козочка сказал:

Лена,приветик!:rolleyes:

01866940.gif

Я к тебе в гости!Столько у тебя всего интересного!:rolleyes:Вижу стразики клеишь,а наборы с круглыми  стразами не пробовала?

Приветик!!!!!!!!!! Спасиб что зашла. У меня всякое тут. А круглыми нет. А как называется? Так же???

Надо глянуть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, desechante сказал:

Приветик!!!!!!!!!! Спасиб что зашла. У меня всякое тут. А круглыми нет. А как называется? Так же???

Надо глянуть.

Меня квадратные стразы не затянули:Dнаверное,блестят не так...А вот круглые понравились,а кому-то наоборот.

Вот так это выглядитSAM_3253.thumb.JPG.364e1b8054b9b0b880928

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Козочка сказал:

Меня квадратные стразы не затянули:Dнаверное,блестят не так...А вот круглые понравились,а кому-то наоборот.

Вот так это выглядитSAM_3253.thumb.JPG.364e1b8054b9b0b880928

Я такие видела, они да, совсем по-другому смотрятся и сами другие вообще.

В интернет-магазине такие смотрела было дело. Но не купила. А эти на алие купила, таких там вроде не видела. 

А как вообще работать с ними, проще или сложнее? 

А если полная вот работа, красиво получается?

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень здорово! Лев прямо на глазах преображается :good: !

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, очень здорово! Лев прямо на глазах преображается :good: !

Спасибо. Ага, становится так объемно, красиво )))

Поделиться сообщением

В 10 декабря 2015 г. at 17:14, desechante сказал:

Я такие видела, они да, совсем по-другому смотрятся и сами другие вообще.

В интернет-магазине такие смотрела было дело. Но не купила. А эти на алие купила, таких там вроде не видела.

А как вообще работать с ними, проще или сложнее?

А если полная вот работа, красиво получается?

На счет как работать проще или нет,то даж не знаю.Полную выкладку не видела.Мои орхидеи очень простые,но видела большие работы.Смотрятмя шикарно))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Козочка сказал:

На счет как работать проще или нет,то даж не знаю.Полную выкладку не видела.Мои орхидеи очень простые,но видела большие работы.Смотрятмя шикарно))))

Хм.. Надо посмотреть, интересно :))))

Поделиться сообщением

Вот что у меня давно надкусано:rolleyes:лежит у родителей,поэтому пока не двигается

SAM_3187.thumb.JPG.d74aa1e36d7c051264f95SAM_3318.thumb.JPG.ee2449e54cf5e39c2fe9dSAM_3319.thumb.JPG.49e6c39438d42ba9d8a6d

Эта картина уже на порядок больше орхидеек

Фро-J и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Козочка сказал:

Вот что у меня давно надкусано:rolleyes:лежит у родителей,поэтому пока не двигается

SAM_3187.thumb.JPG.d74aa1e36d7c051264f95SAM_3318.thumb.JPG.ee2449e54cf5e39c2fe9dSAM_3319.thumb.JPG.49e6c39438d42ba9d8a6d

Эта картина уже на порядок больше орхидеек

Ну я так смотрю, по сути одинаковые они. Но размеры разные.

а смотрится слушай, красиво так. Совсем не так, как вот мои. 

Надо взять на заметку. Для разнообразия очень хороший вариант :D

Поделиться сообщением

Круглые стразы более блестящие:Dэто на любителя.Глаза быстро от таких вкучу:DМожешь заказать небольшую на пробу,потом поделишься впечатлениями

Поделиться сообщением

8 минут назад, Козочка сказал:

Круглые стразы более блестящие:Dэто на любителя.Глаза быстро от таких вкучу:DМожешь заказать небольшую на пробу,потом поделишься впечатлениями

Угу. Надо купить посмотреть, интересно конечно :)

Поделиться сообщением

Не могу не показать вам кусочек левы ;))) вышила глаз один ему. Вышивала и хихикала, глаз как будто накрашен :D

image.thumb.jpeg.cb2f9dc078f1bfd0cd8db59

Фро-J и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня покупка наконец желанная.

Всегда хотела аквариум ))))

Ура. Небольшой на 53 литра.

Уже собрали все, помыли. Пока будет стоять чистить воду и ждать рыбок ))))

IMG_4102.thumb.JPG.edb11c1266090e51cf1b1IMG_4101.thumb.JPG.241b675fdd7d55667c997

Козочка, Фро-J и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня руки тянуся больше к львам. Немного вышиваю их, и алмазка тоже не стоит на месте. Несмотря на то, что она делается быстро, она из-за наличия у меня не одного процесса, не идет быстро ;)) 

Один денек посвятила Японке, ну там не много, показывать не буду. 

Пока покажу что есть, небольшие изменения. 

image.thumb.jpeg.1de6127916897bf5d9e71f8  image.thumb.jpeg.32b4b65039830ee85bc9210

Козочка, Фро-J и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

алмазочка движется. и все-таки такое рукоделие проще, чем вышивание :rolleyes: 

image.thumb.jpeg.40a0304a3dd2b7c7e8ceaf0

Поделиться сообщением

В 13 декабря 2015 г. at 21:58, desechante сказал:

А у меня покупка наконец желанная.

Всегда хотела аквариум ))))

Ура. Небольшой на 53 литра.

Уже собрали все, помыли. Пока будет стоять чистить воду и ждать рыбок ))))

IMG_4102.thumb.JPG.edb11c1266090e51cf1b1IMG_4101.thumb.JPG.241b675fdd7d55667c997

Лена,приветик!Поздравляю!Рада что маленькая мечта сбылась!Какими рыбками заселите акву?

Я тоже очень люблю рыбех,в доме 2 аквы:rolleyes:в одной черепашка живет,в другой рыбехи

Поделиться сообщением

7 часов назад, Козочка сказал:

Лена,приветик!Поздравляю!Рада что маленькая мечта сбылась!Какими рыбками заселите акву?

Я тоже очень люблю рыбех,в доме 2 аквы:rolleyes:в одной черепашка живет,в другой рыбехи

Спасибо. Я сама тоже так рада, наконец большому ребенку подарок сделали :D Сама я как ребенок хотела и теперь очень рада.

По поводу рыбок, я не знаю, знаю что точно будут сомики, т.к. они нужны, чтобы чистить дно. А остальные - я вообще ноль в этом, красивых хочу :D Я покажу потом, какие будут, как только они въедут в свои апартаменты :lol:

У нас у ребенка тоже аквариум, но тот не покупали, давно папа мой принес нам, и стоял пару лет. Все так сделала, тоже ждет, но без компрессора пока. Туда тоже думать надо будет, кого заселить :mellow:

Поделиться сообщением

Девочки готовы мои работкииииииииииииииииииииииииииииииии.

УРА!!!!!!!!!!!!!!1

Скоро покажу как оформлены. Даже пленку пока не сняла... чуток попозже. И рыбок купили еще ))))

Поделиться сообщением

Я пока только левушками занимаюсь. Ну сб.вскр. точно. Нравятся они мне :rolleyes:

для сравнения:

image.jpeg.c2dedd44355cff701866cfa71a4ab        image.thumb.jpeg.47811cf35de5654371e66ea

Козочка, Фро-J, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в